Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 09:47
Пользовалась фломастером 3 раза. После он закончился.
Достоинства
- Точное нанесение
Недостатки
- Засыхает
- Можно пользоваться не более 2-3 раз
Tandrenaне рекомендует
что-то он ну слишком быстро закончился(( может быть высох? никогда не пользовалась косметическими фломастерами, даже не представляю как это))
Может этим фломастером до Вас уже пользовались? Иначе не знаю, как объяснить такое быстрое расходование. У меня есть подводка-фломастер для глаз - и уже полгода ею пользуюсь, не засыхает!
вот поэтому я и не люблю подводки в виде фломастеров. Тут как в рулетке. Или повезет и будешь долго пользоваться, или подставу устроит
спасибо, что предупредили! Ой, нет! Это явно не для меня. Ужас. как можно такое делать...
значит, в магазине его все хватали, и он высох(((
мне обычно на полгода хватает таких маркеров.
мне обычно на полгода хватает таких маркеров.
У меня есть нечто подобное от белорусского производителя, но что-то прям выглядит, как маркером нарисованные брови, хотя мне только их часть нужно дорисовать...может у меня руки не из того места
Интересно, я даже не думала, что подводки-фломастеры и для бровей бывают, раньше встречала только для глаз
Жаль, что средство так быстро высохло(((
Жаль, что средство так быстро высохло(((
Да, бывает такое У меня был такой фломастер для глаз, который моментально высох.
Как-то слишком быстро он подсох
А я недавно в загашниках нашла фломастер-подводку для губ 5-летней давности от концерна Калина - так она до сих пор дает яркий цвет! Правда пользоваться все же не рискнула - срок годности давно закончился.
Даа, качество на высоте... Может по акции продавали из-за плохого срока годности
Ещё 82 комментария