Опубликовано 2 Июнь, 2011 - 13:13

Как уже говорила выше, пользуюсь этим тюбичком уже третий год, а он еще не кончился. Но, что самое главное, результат есть! Не смотря на высоченную (на мой взгляд) цену - от 4000- до5000р за 5,9 мл результат заметен даже окружающим!

Попала эта штучка ко мне совсем случайно - на прошлой работе одна косметолог стала пользоваться MD Lash Factor, и все ее клиентки обратили внимание что у нее выросли реснички. Стали спрашивать, в чем дело, а она показала что пользуется уже месяц вот этим средством.

Ясное дело, покупателей у нее стало хоть отбавляй, 5000р за очевидный результат многие отдали! В том числе и девчонки-сотрудницы. У 7 из 10 эффект был уже через 2 недели ежедневного использования, а у остальных как минимум реснички переставали выпадать, укреплялись. Только у двоих данное средство вызвало аллергию на глаза - слезы, покраснение, и одна из них искала кому бы перепродать эту не нужную ей штучку, чтобы хоть как то вернуть деньги, ведь она воспользовалась ей всего 1 раз, а 5 тыщ на дороге не валяются, 2.5 года назад это были огого деньги! да и сейчас никому не лишние ))) Денег много не бывает. За 3000 я стала счастливым обладателем MD Lash Factor.

Но, очень расстраивалась и жалела, когда ни через 2 недели, ни через месяц, реснички так и не подросли! забросила на пару дней, но потом решила - что допользуюсь, раз уж купила.

И не зря! к концу второго месяца ... ЧУДО! для меня особо не было заметно, я же каждый день в зеркало смотрюсь, а знакомые и на работе стали спрашивать не сделала ли я наращивание !

Сейчас, для укрепления я на ночь, примерно раз в неделю наношу средство на веки по линии роста ресниц.

Теперь, я довольна своими ресничками на все 100%, мне есть что красить тушью, и есть чем гордиться! Фото прилагается. К сожалению, у меня нет фотки ресниц ДО, но, привирать мне тут ни к чему! Если интересно, зайдите в Информацию, там есть ссылка на официальный сайт, и прочитайте все подробности, а также там есть адреса где можно приобрести данную штучку. Кстати пользоваться могут как женщины, так и мужчины, кто недоволен своими ресницами. Помогает одинаково хорошо, независимо от пола.

Оценка 4 - за цену...
Достоинства
  • Реснички на самом деле начинают расти и густеть!
Недостатки
  • Нереально высокая цена
  • Первые 15 сек после нанесения жжется, но терпимо
Solnce_pogasloрекомендует
02.06.2011
Мда, дороговато конечно... Не пойму, за что столько минусов? Плюсик вам!
Какой же у вас макияж обалденный ❤️ сижу и тихо завидую, я так никогда не смогу - руки не оттуда растут.
02.06.2011
цена и правда ой-ой, но ради такого эффекта никаких денег не жалко 😘
сегодня точно "день минусовщиков", за что спрашивается лепят минусы?! очень полезный отзыв 😊
August Moon
спасибо 😊
цена да... но эффект, и к тому же - третий год у меня этот тюбичек - и в нем еще что-то есть! не знаю правда сколько там осталось... Но если б вы видели мои реснички 2.5 года назад... ужас, тихий ужас! Тушью красить было вообще нечего... а без нее вообще их не было видно! Так что я не жалею что отдала в тот раз половину премии )!
02.06.2011
August Moon, а вот и не правда, я тоже так думала что не смогу, но как видите... просмотр роликов на ютубе, час в день свободного времени, желание научиться, и у вас все получится, поверьте! Вы просто сами не знаете на что способны, т.к. ни разу не пробовали! не бойтесь! 😊 Страшно только начать ! 😉
Janice Dickinson
не знаю даже, за что минусы, сама в шоке 😊
половина минусов 😊 Ну да я уже привыкла, все равно, какое никакое, а тоже внимание!

Спасибо вам, минусовщики, я тоже вас АбАжАю 🤪
04.06.2011
минусят еще потому,что никогда не смогут себе позволить товар по такой цене...ну это не все....а только лишь часть обозленного нселения.
лично я сама бы тоже не смогла в данный период жизни позволить,но все равно рада за Вас! а у меня от мироллы (репейное с пополисом)за 30 рэ растут как бешенные,после того,как я их щипцами вдрала. не пробовали такое масло? 😊
strawberry2011
3 года назад я была не замужем, не имела ребенка и жила для себя, к тому же парилась по поводу своих "никакущих" по сравнению с тем что сейчас, ресничек, работала( а не сидела в декрете как сейчас) и потому могла позволить себе 3000 на это дело. 5000 я и тогда бы не отдала. А сейчас мне и 3000 жалко, потому что в первую очередь теперь все для нашего малыша ))

А можно поподробнее про ваше масло? 😊
я в паре с этим кондиционером пользуюсь долгое время Этим касторовым маслом для роста, укрепления и цвета ресниц. за 90 р вроде оно )), не знаю как про рост, но очень помогает для укрепления ресниц, они не выпадают как раньше, когда смываешь тушь )
05.06.2011
честно говоря,мне больше понравился эффект на ресницах,чем на волосах
😊 пасиб,буду искать)
я тоже на него раззорилась пару лет назад, НО первое время да, был небольшой эффект, потом несколько месяцев не пользовалась, потом как-то сделала неудачное наращивание, и вот 4й месяц не могу восстановить свои ресницы ( стали короче в 2 раза,редкие и никак больше не отрастают до своей прежней длины ), от этого МD теперь эфффект нулевой почему-то, да и др.средства не помогают, касторовое масло у меня вообще всегда в черном списке, т.к. ничего от него не вижу ни на ресницах, ни на волосах... Так что денег жалко! 😢
10.02.2013
к красивым глазам получились красивые ресницы!:) + Вам
Я ресницы в итоге восстановила Вереей, потом через пару недель решила дать МД второй шанс - постепенно опять появились результаты, так что справедливости ради - беру свои слова обратно 😊
Я пользуюсь французским средством для роста ресниц, довольна очень) Другое брать побаиваюсь, на гормоны боюсь нарваться.
12.05.2014
Жаль что нет фото до и после. Не с чем сравнить результат 😞
Почитайте девочки, очень толковая статья [ссылка]
Решение конечно за вами, всегда кажется что "меня это не коснется", я сама для ресниц приобрела MD Lash Factor, а для бровей взяла Карапрост. Но лишнем не будет узнать и побочку))