Опубликовано 2 Июнь, 2011 - 13:13
Пользуюсь третий год, результатом довольна!!! (+ФОТО) Свои реснички у меня были коротенькие, не заметные, а уже через 2 месяца после 1 применения все вокруг стали замечать разницу!
Достоинства
- Реснички на самом деле начинают расти и густеть!
Недостатки
- Нереально высокая цена
- Первые 15 сек после нанесения жжется, но терпимо
Solnce_pogasloрекомендует
Мда, дороговато конечно... Не пойму, за что столько минусов? Плюсик вам!
Какой же у вас макияж обалденный ❤️ сижу и тихо завидую, я так никогда не смогу - руки не оттуда растут.
цена и правда ой-ой, но ради такого эффекта никаких денег не жалко 😘
сегодня точно "день минусовщиков", за что спрашивается лепят минусы?! очень полезный отзыв 😊
August Moon
спасибо 😊
цена да... но эффект, и к тому же - третий год у меня этот тюбичек - и в нем еще что-то есть! не знаю правда сколько там осталось... Но если б вы видели мои реснички 2.5 года назад... ужас, тихий ужас! Тушью красить было вообще нечего... а без нее вообще их не было видно! Так что я не жалею что отдала в тот раз половину премии )!
спасибо 😊
August Moon, а вот и не правда, я тоже так думала что не смогу, но как видите... просмотр роликов на ютубе, час в день свободного времени, желание научиться, и у вас все получится, поверьте! Вы просто сами не знаете на что способны, т.к. ни разу не пробовали! не бойтесь! 😊 Страшно только начать ! 😉
Janice Dickinson
не знаю даже, за что минусы, сама в шоке 😊
половина минусов 😊 Ну да я уже привыкла, все равно, какое никакое, а тоже внимание!
Спасибо вам, минусовщики, я тоже вас АбАжАю 🤪
не знаю даже, за что минусы, сама в шоке 😊
Спасибо вам, минусовщики, я тоже вас АбАжАю 🤪
минусят еще потому,что никогда не смогут себе позволить товар по такой цене...ну это не все....а только лишь часть обозленного нселения.
лично я сама бы тоже не смогла в данный период жизни позволить,но все равно рада за Вас! а у меня от мироллы (репейное с пополисом)за 30 рэ растут как бешенные,после того,как я их щипцами вдрала. не пробовали такое масло? 😊
strawberry2011
3 года назад я была не замужем, не имела ребенка и жила для себя, к тому же парилась по поводу своих "никакущих" по сравнению с тем что сейчас, ресничек, работала( а не сидела в декрете как сейчас) и потому могла позволить себе 3000 на это дело. 5000 я и тогда бы не отдала. А сейчас мне и 3000 жалко, потому что в первую очередь теперь все для нашего малыша ))
А можно поподробнее про ваше масло? 😊
я в паре с этим кондиционером пользуюсь долгое время Этим касторовым маслом для роста, укрепления и цвета ресниц. за 90 р вроде оно )), не знаю как про рост, но очень помогает для укрепления ресниц, они не выпадают как раньше, когда смываешь тушь )
А можно поподробнее про ваше масло? 😊
честно говоря,мне больше понравился эффект на ресницах,чем на волосах
честно говоря,мне больше понравился эффект на ресницах,чем на волосах
я тоже на него раззорилась пару лет назад, НО первое время да, был небольшой эффект, потом несколько месяцев не пользовалась, потом как-то сделала неудачное наращивание, и вот 4й месяц не могу восстановить свои ресницы ( стали короче в 2 раза,редкие и никак больше не отрастают до своей прежней длины ), от этого МD теперь эфффект нулевой почему-то, да и др.средства не помогают, касторовое масло у меня вообще всегда в черном списке, т.к. ничего от него не вижу ни на ресницах, ни на волосах... Так что денег жалко! 😢
Я ресницы в итоге восстановила Вереей, потом через пару недель решила дать МД второй шанс - постепенно опять появились результаты, так что справедливости ради - беру свои слова обратно 😊
Я пользуюсь французским средством для роста ресниц, довольна очень) Другое брать побаиваюсь, на гормоны боюсь нарваться.
Почитайте девочки, очень толковая статья [ссылка]
Решение конечно за вами, всегда кажется что "меня это не коснется", я сама для ресниц приобрела MD Lash Factor, а для бровей взяла Карапрост. Но лишнем не будет узнать и побочку))