Опубликовано 21 Март, 2016 - 14:05

Здравствуйте!

Помада для бровей - это относительно новый продукт на косметическом рынке. Я не имею ввиду, что это прям "что-то новенькое", но относительно карандашей, теней и восков - помада является новичком в продуктах для бровей.

Конечно же, я очень хотела себе помаду от Anastasia Beverli Hils, но тыкать в пальцем в небо и заказывать через интернет мне не очень хотелось, так как я практически всегда прогадываю с оттенком. Потом помада ABH прилично подорожала, иии... в общем во многом я себе отказала, да-да.

Сегодня речь пойдем о помаде для бровей от марки NYX Tame&Frame в оттенке #04 Expresso.

УПАКОВКА

Дизайн совмещает в себе геометрию - круглая глянцевая крышка. Основание - квадратное, матированное, прозрачного цвета.

Качество пластика немного вызывает сомнение - вроде не совсем все плохо, но довольно хрупко(на мой взгляд)

Баночка с помадой упакована в картонную коробку.

ОТТЕНОК

Я - брюнетка, поэтому выбрала темно-коричневый оттенок под названием #04 Expresso - насыщенный кофейный оттенок, без рыжины. Матовый.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Густая, кремовая. Напоминает кремовые тени. НО при наборе на кисть начинает КОМКОВАТЬСЯ!

ПИГМЕНТИРОВАНОСТЬ отличная. Можно легко переборщить с цветом. Поэтому лучше набирать на кисть немного помады.

СТОЙКОСТЬ к сожалению, по этому пункту помада меня подвела- стерлась от соприкосновения с шапкой 😞 Из чего делаю выводы о ее неустойчивой текстуре.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Первое нанесение было просто идеальным- текстура была однородной, новой, кремовой.

Но в последующие разы консистенция стала подсыхать, даже при условии закрытия баночки или переворачивании ее "к вверх ногами"

При нанесении на бровь, а точнее заполнении безволосых участков, линия получается не однородная. Помада довольно быстро застывает, плохо тушуется.

Мои брови средней густоты, но волосы растут не равномерно и в некоторых местах внушительные "дырки". Вот именно для прорисовки этих мест я приобрела помаду-для воссоздания натуральных волосков - тонкой и естественной линии.

ДО
ПОСЛЕ
ПОСЛЕ
ПОЛНЫЙ ОБРАЗ

ЦЕНА 650 руб.

МЕСТО ПОКУПКИ корнер марки NYX

ИТОГ: не могу сказать что средство мне категорически не понравилось. На мой взгляд помады для бровей идеально подходят для тех у кого нет бровей: перещипанные волоски и в стадии отращивания. Ей можно создать бровь "с нуля", главное чтобы линии были мягкими.

Я рада, что смогла попробовать такое средство, как помада для бровей по более доступной цене, и о покупки не жалею. Ведь в случае чего помаду можно использовать как кремовые тени для век 😉

Покупайте только самое лучшее!

С любовью, ваша Катя ! 😊

Недостатки
  • Комкуется
  • Ложится не очень равномерно
SuvorikBeautyрекомендует
Классно получилось. 😂
Красивые бровки!
21.03.2016
Брови получились в итоге очень красивые и аккуратные, но судя по всему само средство проблемное и то, что быстро застывает плохо(
21.03.2016
цвет приятный,и идеально совпал с вашим цветом волос.да и несмотря на недостатки,у вас получился очень красивый макияж. 😊
21.03.2016
На руке показалась помада очень темной, а на бровях намного светлее.
21.03.2016
Если есть Дюралайн от Инглот, попробуйте капнуть немного в баночку, мне помогает. И комочков не будет и стойкость увеличится.
21.03.2016
Звучит необычно "помада для бровей", но результат неплохой. Кстати, название оттенка правильное только взглянула, и сразу подумала о кофе.
Хороший результат!)
Только словосочетание помада для бровей - до безобразия режет слух 😁
21.03.2016
Очень красивые брови получились и образ в целом отличный.
21.03.2016
ого, уже и помада для бровей существует))
очень красивые и выразительные брови у вас получились 😉
Просто супер! У Вас отлично получается 😊
Надо же, впервые вижу помаду для бровей! Я как раз думала, чем заменить тени для бровей. Большинство из них начинает осыпаться к концу дня и попадает в глаза, из-за чего они слезятся. Карандаш тоже не подходит, слишком чёткие линии получаются.
Увидела Ваш отзыв и подумала - Вот оно! Но вот недостатки смутили, хотя макияж у Вас получился очень естественный...
21.03.2016
Какой у вас красивый переход цвета получился).
Люблю подобные средства.
21.03.2016
Катя, твои идеальные брови сводят меня с ума ❤️ идеальный результат, даже несмотря на то, что помада не из идеальных. Я кстати на неё тоже засматривалась, но потом решила, что карандаш - мой лучший друг)
21.03.2016
Я тоже сейчас пользуюсь, но оттенок посветлее выбрала. Пока мне нравится больше, чем тебе 😊
21.03.2016
Помада для бровей очень классная, я сейчас пупой пользуюсь)
оттенок хороший!

Кстати, тебе очень идет такой мейк!
Красивый в итоге результат. Мне нравится. 😉
22.03.2016
Брови у вас очень красивой формы и мне понравилось как вы их подвели,всё смотрится естественно!
Вот как раз я и попала в этот список у кого нет бровей,ну не совсем конечно,а есть шрам(на нём к сожалению волосы не растут,что я только не делала,бесполезно),вот тут наверное мне и нужно такое средство,которое бы прорисовало и заполнило пробел.Беру себе на заметку!!!Спасибо вам за описание!!!
22.03.2016
Оо! Что-то новенькое!!! А я все карандашами, да карандашами..
30.03.2016
Не знала, что Nyx тоже выпустили такой продукт. Цена, действительно, ниже, чем у других марок.
05.04.2016
😐 помада для бровей
надо будет зачекать на стоечке никс, я как-то больше к теням и гелям привыкла)
18.04.2016
отличные фото и брови!)) зря вы на них наговариваете)))
03.07.2016
Боже, какой красивый отзыв! Я вот сама этим средством пользуюсь, у меня держится весь день. Наверное, это зависит от типа кожи
11.10.2016
какие же красивые у вас с ним брови получаются, хочу научиться свои рисовать так же 😊
26.04.2017
Тоже заказала себе такой оттенок и я тоже брюнетка. Но почему- то подумала, что пигментации будет недостаточно и на всякий случай еще заказала черный, теперь думаю, что зря 😕
01.02.2018
супер