Опубликовано 2 Май, 2014 - 21:16

Приобрела я данный кондиционер по совету парикмахера. За 250 мл отдала около 200 рублей.

Полное название:

INDOLA hydrate BiPhase CONDTIONER 250 ml

Двухфазный кондиционер для увлажнения волос (несмываемый)

Сделано в Германии

На упаковке заявлено, что кондиционер восстанавливает естественную влагу в составе волос и дополнительно увлажняет, если это необходимо. Делает волосы мягкими, шелковистыми и послушными. Подходит для вьющихся волос.

Данный кондиционер содержит в себе полезные компоненты, такие как экстракт бамбукового молочка, гидролизованный протеин пшеницы и провитамин В5.

Бамбуковое молочко увлажняет и питает волосы, а так же защищает их от вредного воздействия окружающей среды.

Протеин пшеницы проникает в структуру волоса и заполняет пустоты.

Провитамин В5 уменьшает ломкость волос.

Применяю я данный спрей после мытья волос с помощью восстанавливающего шампуня и кондиционера INDOLA. Подсушиваю их полотенцем и распыляю это средство на длину, не задевая корни волос. Все же на первом месте в составе находятся силиконы.

Использую уже в течении 5 месяцев и заметила, что волосы стали легче расчесываться и меньше ломаться по длине, а так же концы выглядят уже не такими сухими. Кондиционер усмиряет торчащие волоски не утяжеляя их.

Единственный минус - это запах. Уж слишком приторный и химозный.

Конечно, этот кондиционер от всех проблем не избавит, но при комплексном уходе за сухими, вьющимися волосами просто незаменим.

Всем здоровых волос!

Достоинства
  • Достаточно экономичное средство
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Усмиряет пушистые волосы
Алиса в стороне...рекомендует
02.05.2014
А где вы покупали такой?)
В специализированном магазине, где продаются профессиональные средства для волос. 😊
надо попробовать!!!
02.05.2014
Ух ты, мучаюсь той же проблемой, что и вы. Надо купить-попробовать.
Шикарная грива.
03.05.2014
а бальзамом после шампуня получатся не пользуетесь?
пользуюсь кондиционером, тоже INDOLA восстанавливающий 😊
Значит для моего жирного типа вряд ли подойдут такие ср-ва.
21.05.2014
Нравится результат!Себе тоже куплю~
17.07.2014
Интересное средство, у меня как раз сухие и вьющиеся. Надо поискать)
10.11.2015
Мне тоже он очень понравился! Планирую дальше пробовать их косметику