Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 17:09

год или более

Пользуюсь SPA-массажером для глаз Gezatone iSee360 уже лет шесть-семь и очень им довольная. Очень полезная вещь, особенно для тех, кто работает целыми днями за компьютерами.

Когда я его покупала, я только начинала заниматься фрилансом и особо проблем со зрением не было. Соблазнилась при покупки тем, что он разглаживает морщины. На тот момент мне было уже 40 лет и хотелось казаться моложе, ну вы понимаете - кризис 40 лет) Вот так он у меня появился.

Показания к применению массажеров для глаз
  • Нарушение зрения, профилактика близорукости, дальнозоркости.
  • Повышенные зрительные нагрузки: постоянная работа за компьютером, школьники, длительное вождение автомобиля.
  • Отеки, припухлость глаз, мешки, темные круги под глазами.
  • Признаки старения: морщинки, снижение упругости кожи вокруг глаз.
  • Нарушения сна, тревожность, повышенная нервозность.

Есть у него и противопоказания, так что перед покупкой массажера ознакомьтесь с ними, чтобы не сделать себе хуже, тем более он стоит достаточно не дешево. Точно уже не помню сколько я за него платила, что то около 4-5 тысяч рублей и то у меня есть бонусная карта и мне он вышел со скидкой хорошей.

Противопоказания
Применение массажеров для глаз противопоказано при острых воспалительных заболеваниях глаз, катаракте, глаукоме и других тяжелых патологиях глаз, нарушении целостности кожи в зоне наложения массажера, онкопатологии, обострении хронических забоелваний, тяжелых заболеваниях сердечно-сосудистой системы, артериальной гипертензии, острых инфекционных заболеваниях.

По поводу морщин скажу так: мне сложно оценить именно массажер, потому что я пользуюсь комплексно и массажером, и кремами, и масками, и корректором. В общем стараюсь следить за своей кожей и ухаживаю за ней. В комплексе действует все хорошо и результат вижу не только я и окружающие.

Сейчас он мне больше нужен для снятия усталости с глаз. Последнее время очень стали глаза болеть, иногда появляется ощущение, как будто в глаза песок насыпали, после массажера с разу же становится хорошо, даже четче вижу.

Как вы видите из рекомендаций, он как раз и предназначен для улучшения зрения, снятия напряжения и усталости с глаз.

В комплекте с массажером идут наушники, которые можно подключить к массажеру и выбрать мелодию, которая вам больше нравится. Есть красивая мелодия для релаксации, звук текущего ручья, прибоя, звук щебета птиц, звуки вечерней природы и звон капель в пещере.

На наушниках есть регулятор громкости, вы можете уменьшить звук или усилить. При таком сочетании массажера и музыки для релаксации, вы отдыхаете очень хорошо, полностью расслабляетесь и встаете обновленными.

Эффект массажера данного действия наступает вследствие его многокомпонентного действия:
  • Мультичастотный вибромассаж эффективно тренирует глазные мышцы, восстанавливает их работоспособность, а также нормализует тонус в случае утомления органа зрения благодаря ритмичному массажному воздействию.
  • Компрессионное воздействие, или воздушный прессмассаж, обладает функцией двузонного массажа. Он независимо воздействует на околоорбитальные и височные области. Благодаря этому быстро снимается напряжение и усталость глаз, восстанавливается работоспособность глазодвигательных мышц, которые несут ответственность за четкость зрения. При воздействии на височные области уменьшаются головные боли, снимается усталость и физическое перенапряжение.
  • Инфракрасный прогрев тканей способствует нормализовать глазное давление, а также снижает утомляемость глаз. Это происходит по той причине, что нагреватели маски изготовлены на основе угольного гибкого волокна, которое испускает инфракрасные лучи в диапазоне от 4 до14 мкм.
  • Магнитное поле положительно воздействует на метаболизм клеток, улучшает не только микроциркуляцию крови, но и проницаемость капилляров, а также стимулирует снабжение клеток органа зрения кислородом.
  • Встроенные мелодии представлены тремя видами музыки: для релаксации, звуки природы и электронная музыка. Все они обладают расслабляющим и успокаивающим и действием, а также обеспечивают дополнительный комфорт при систематическом использовании аппарата.

Есть три режима работы массажера, которые можно выставлять по отдельности или со читать несколько.

Выставить нужное время: 5-10-15 минут, чтобы его выставить нажимаете на кнопочку пуска несколько раз.

Кроме выше перечисленных достоинств, хочу добавить еще одну: я после него засыпаю, как младенец и сплю очень хорошо. Так, что с бессонницей он тоже борется эффективно.

Массажер работает как от сети, так и от батареек, 4 аккумулятора идет в комплекте. Еще были специальные бумажные одноразовые салфетки под массажер, их хорошо использовать под крем, чтобы не пачкать массажер.

Ну и как вы понимаете, у него очень качественная сборка, работает, как часики, без перебоев. Рекомендую!

Достоинства
  • Инфракрасное излучение
  • Качественная сборка
  • Массаж
  • Можно проводить косметику для области вокруг глаз
  • Музыка?
  • Расслабление для глаз
  • Убирает отеки и мешки
  • Улучшает зрение
  • Эффективный прибор
sisoevaрекомендует
06.02.2018
Красный какой!! Я тоже ищу что-то подобное, чтобы глаза именно отдыхали. Пробовала с холодным полотенцем лежать, кайф конечно, но хочется чего-то более профессионального. Надо присмотреться) цена только смущает ?