Опубликовано 20 Март, 2013 - 07:22

Когда начала публиковать свои отзывы, то поняла, что им чего-то не хватает, так сказать, какого-то завершающего пунктика. И тут мне пришла в голову мысль «а почему бы не просто выкладывать фотки, а делать из них коллажи?». Пришлось обратиться к поиску стоящей программы. Конечно, есть Photoshop. Он замечательный, но как-то совсем не хотелось сидеть и разбираться в нем, когда душа уже вовсю требует поделиться чем-то новым. Надо было что-то быстрое и простое. По всем параметрам подошел Фотоколлаж. В программе все интуитивно понятно. С удовольствием бродишь по функционалу, получая порой смешные результаты. Тыкаешь-мыкаешь и вуаля – коллаж с частичкой твоей индивидуальности готов)) Сейчас в IRecommend появилась возможность вставлять фото непосредственно в текст и таким образом Фотоколлаж помогает вроде и экономить место, но в то же время можно подать больше материала (особенно, когда разрываешься между фотками, вроде и ту хочется и эту, а тут можно все и сразу). Мне кажется, что такие отзывы смотреть очень приятно и легко, так что рекомендую заиметь такую программулю))
Ayameрекомендует
Классный коллажик получился 😂 . +
+ котейка милашка)
+красота
кошечка прям позирует)))
спасибо, девочки!! 🎉
21.03.2013
А какой породы Ваша киска?
21.03.2013
calogero, она у нас полукровка))) мама у нее бенгал, у друзей на даче нагуляла, те даже не сразу поняли, что она беременная-то уже, и папа остался неизвестен 😂
22.03.2013
Ну ясно,ато я и гляжу что породой пахнет
22.03.2013
какая шикарная котя у вас)
Вита Астер, спасибо!! 😊
Esa аватар
Esa
24.10.2013
вот, как раз то, что нужно. Хочу уже добавлять коллажи в отзывы, а какой программой сделать не знала.
22.11.2013
Свет, попробуй еще Picasa, тоже хорошая программа и бесплатная к тому же 😊