О, я буду вторая, кто на неё отзыв напишет, она у меня тоже где-то на подходе))) Представляешь, а у меня посылка всё ещё не дошла...
Я после того ещё один заказ сделала, мне должен ещё и блеск для губ Кельвин Кляйн придти))) Комплектом будет))
так красиво, что тоже захотелось такую помадку! и все очень информативно написано, +1 вам 😊
Боевая подруга, это моя первая помада с глянцевым эффектом, которая абсолютно комфортна в носке! 😉 я бы еще себе заказала пару оттенков...
недавно на бебиблоге видела совместную закупку с этого сайта. там наверное даже цены ниже получатся. это так... для справки 😊
вот-вот, понравилась мне такая глянцевая, но хочу розовую 😁 конъяк мне все-таки меньше идет! а гош вам как? когда отзоветесь??? 😊
В ближайшее время напишу. Но мне больше понравилась Исадора. Накрасилась ей - увлажняет, цвет мне хорошо подходит, запах у нее не испортился - пахнет приятно. Лучше б не смотрела на срок годности 😞 Эх, авось пронесет, все равно иногда буду ей краситься. А может чаще, чем иногда 😁
Но всё равно до Келвин Кляйна Вашей ей очень далеко. Как отойду - в следующий раз закажу себе, потрясающий эффект 😊
Боевая подруга Там система скидок. 2 товара - минус 1%, 3 - минус 2% и так до -5%. Ну и при nn-ом заказе еще прибавляется скидка 10%
Lieselotte Моя мама помадой пользуется полгода и выбрасывает как бы много не оставалось и какой бы не был срок. И меня ругает за использование до победного. Она где то прочитала что через полгода помада портится, в ней размножаются бактерия, в ней....ужас вобщем 😊
Это касается только используемых помад. А про срок годности - ни разу не видела что бы мама его рассматривала. Но 25 месяцев это правда ужасно долго.
2lora, разумно, конечно. Мы же не храним масло по два года, а там те же масла...
Но вот я по натуре хомяк, у меня просто так что-то выбросить не поднимается рука, всё храню до последнего. Бактерии, их ведь не видно... Вот если б там таракан, например, под колпачком завелся - тогда да, однозначно повод выкинуть 😁
2lora, а мама помаду за 2000 р тоже выбросит через полгода?если останется довольно прилично?
вы просто мою маму не знаете. Она и с едой так.
Я могу вчерашний и даже позавчерашний суп поесть, соседка как то пыталась 5 января селедкой под шубой с новогоднего стола накормить.... А мама вчерашний суп - в унитаз!
да, что редкость в наши дни (имею ввиду КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОДАРКИ, которые действительно греют душу))
Ну, что еще добавить(?): ШИ-КАР-НО !!! 👑
Ну, что еще добавить(?): ШИ-КАР-НО !!! 👑
Помада замечательная, прекрасный цвет и губы тоже!
Но... Calvin Klein никогда не занимался производством декоративной косметики, тем более, по таким ценам. Это клепает фирма Replica, производство в Эмиратах. Поэтому такие цены. Но здорово, что вам она подошла:) + за отзыв:)
journaled, я где-то так и думала 😊 не подскажите, откуда взяли информацию? может сайт есть какой...
Конкретного сайта нет, но я вышла на эту косметику через [ссылка] Они абсолютно не скрывают того, что продают копии. Но делают акцент на цену.
спасибо за ссылку!!! сейчас там смотрела - не могу понять - у них только подделки? или еще и "настоящий" люкс? герлен, шанель и т.д???