Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 13:01

♡ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ! ♡

Сегодня мой отзыв пойдет о популярной гелевой подводке от Мейбилин. Думаю, что многие уже о ней

слышали, а у кого-то она уже есть и не в одном оттенке. Но в моем отзыве речь пойдет об оттенке 02.

Так как я девушка с довольно светлым, летним цветотипом, то мне больше подходят светлые

коричневые оттенки. А более темные делаю глаз тяжелым, а в некоторых случаях даже старят.

Сколько помню, то подводками я начала пользоваться с 16 лет. И то, первой моей подводкой был

черный карандаш для глаз от эйвон. Я нанесла его на верхнее веко, и мой взгляд стал более глубоким,

а ресницы казались гуще. С тех пор я подвожу глаза каждый раз при своем повседневном макияже.

Гелевые подводки вошли в моду не так давно, раньше я всегда пользовалась только жидкими. Но у

них нашла существенный недостаток в том, что они имеют свойство подсыхать, а так же некоторые

экземпляры стягивают верхнее веко. Примерно год назад, я решила приобрести гелевую подводку от

Мейбилин, конечно, предварительно почитав на нее отзывы. И мой выбор пал на коричневый оттенок. О

своем приобретении я не жалею даже спустя год. Но обо всем по подробнее.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Название: Подводка для глаз MAYBELLINE EyeStudio Lasting Drama Gel Liner;

Цена: около 400 рублей;

Вес: 4 грамма;

Оттенок: 02;

Срок использования: около года;

Где купить: Я покупала в Рив Гош.

______________________________ ❀❀❀ УПАКОВКА ❀❀❀⋙______________________________

К сожалению коробочки от данной подводки у меня не осталось, так что показать ее я вам не

смогу, но думаю все знают, как она выглядит. В комплекте шла маленькая стеклянная

баночка. А так же довольно удобная кисточка, для нанесения. Слышала много отзывов о том,

что данной кистью неудобно пользоваться. Но мне наоборот очень комфортно рисовать ей

стрелки. Она довольно упругая и за год не потеряла ни единой ворсинки. Выглядит, как

новенькая! Совсем недавно стали выпускать другую кисть для этой подводки. С одной

стороны аппликатор для растушевки, а с другой стороны кисточка для создания стрелок.

________________________________❀❀❀ ЗАПАХ ❀❀❀⋙________________________________

Не могу ничего сказать про запах, для меня она практически совсем не пахнет. Отдает

мягкой косметическо-пластилиновой отдушкой. Но на веках абсолютно не ощущается.

___________________________❀❀❀ КОНСИСТЕНЦИЯ ❀❀❀⋙____________________________

Как я уже говорила, что данное средство у меня в оттенке 02 – коричневая. Консистенция у подводки

мягкая и кремовая. Хорошо наносится на кисть и отлично распределяется. Не образуется никаких

комочков. У меня в составе имеются мелкие блестки. Вы сможете легко нарисовать удобную для вас

линию, как более светлую, так и более темную. Так же, средство отлично растушевывается и вы

сможете из любой линии растянуть красивые и манящие стрелки.

___________________________❀❀❀ ЭКОНОМИЧНОСТЬ ❀❀❀⋙___________________________

За год использования данной подводки, у меня не израсходовалось даже пол баночки. При том, что

средство ни чуть не подсохло. С такими темпами продукта мне хватит еще минимум на год. Так же

хочу отметить, что пользуюсь я ей практически каждый день. Если учитывать, что обычная жидкая

подводка заканчивалась у меня через три-четыре месяца. То я думаю, что выгода здесь очевидна. И я

считаю, что стоит вложить в нее эти деньги.

___________________________❀❀❀ ДЕКОРАТИВНЫЕ СВОЙСТВА ❀❀❀_______________________

Хочу отметить, что данная подводка от Maybelline абсолютно не стягивает верхнее веко. Ложится

ровной кремовой линией. Абсолютно не исчезает в течение всего дня. Нет необходимости поправлять

макияж. Так как она ни при каких погодных условиях не смывается. Что касается того, как ее смыть, то

она у меня отлично смывается мицелярной водой. Но бывают, какие-то странные случай, когда пигмент

въедается в веко, но это в особо редких случаях. В таком случае я смываю ее маслом.

Предварительно смачиваю ватный диск, затем смачиваю его в масле. Такой случай отлично смывает

любой макияж. Конечно же по всем свойствам это одно из лучших моих приобретений. И я очень

довольна. Если подводка от Maybelline у меня закончится, то обязательно куплю снова!

Итак, я обещала пошагово объяснить, как я рисую стрелки:

Первое и самое правило в том, чтобы нарисовать хорошие стрелки, необходимо двигаться от

внутреннего уголка глаза к внешнему, как показано на фото красными стрелками. Я обычно двигаюсь

мелкими штрихами примерно до средины века:

Дальше, такими же штрихами довожу стрелку до внешнего уголка глаза. Вот что у нас получается:

Вот что у нас получилось:

Обычно на этом я свой повседневный макияж заканчиваю, но иногда я дорисовываю кончик стрелки

таким образом: ставлю небольшую точку в том месте, где мне нужно приподнять кончик:

Затем аккуратно соединяю стрелку с точкой прямой линией:

Потом соединяю кончик стрелки с точкой и вывожу ее чуть вверх:

Затем заполняю пигментом от подводки незакрашенное пространство:

Аккуратно продлеваю кончик стрелки:

Вот что получается в итоге:

Если вам нужна стрелка потолще, то ее можно легко поправить. Я опять ставлю точку в том месте, где

мне хочется увеличить кончик стрелки:

Затем соединяю край стрелки с данной точкой:

Затем полученную линию веду примерно до середины века:

Заполняю пустое пространство внутри пигментом:

Затем сглаживаю стрелку по толщине примерно на треть века, начиная с внешнего уголка глаза:

Остаются небольшие штрихи в корректировке и вот что у нас получается:

Под такой макияж глаз отлично подойдут накладные ресницы, но я делала без них.

На этом все! Огромное спасибо за внимание => Конфетка

Мои самые популярные отзывы:

№1 - Подробный отзыв об уходе за кожей, советы косметолога;

№2 - Отзыв об уходе за ногтями: как отрастить, убрать желтизну, укрепить, пошаговый

маникюр;

№3 - Как зарабатывать 80 рублей в час сидя дома;

№4 - Любовница, хозяйка, девочка, женщина;

№5 - Удаление волос в области бикини;

№6 - Мои любимые блогеры ютьюба ТОП 16;

№7 - Как кушать все, что хочется и худеть, или как я похудела на 10​ кг?

№8 - Как поддерживать себя в форме?

№9 - Как заставить всех хотеть к вам прикасаться?

№10 - Мой самый любимый фильм.

Достоинства
  • В комплекте идет кисть
  • Весьма стойкая
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Леко рисовать стрелки
  • Не отпечатывается
  • Не скатывается
Lu_564рекомендует
07.12.2015
Я стрелки фломастером рисую,так никогда не пробовала.
хорошие у вас стрелки получились 😉
Стрелочки-загляденье! 😊
07.12.2015
да, фоток и правда очень много)))) хорошая подводка.
07.12.2015
Очень люблю эту подводку!
Хорошие получились стрелки!
очень красивые стрелки получились
07.12.2015
Гелевой подводкой я пока не пользовалась. Но она меня заинтересовала.
07.12.2015
Красивый цвет у подводки.
Шикарные стрелочки 😊 Подводку- в закладки, однозначно 😂
07.12.2015
тоже нравится эта подводка!
пользуюсь год, но она уже не такая эластичная как была в начале..( подсыхает
07.12.2015
Надо и себе такую прикупить
07.12.2015
Как ровненько и без изъянов 😊
07.12.2015
Надо и мне такую купить 😉
07.12.2015
красивые стрелочки, вот бы научится так рисовать
Какие красивые стрелочки получаются 😁
Красивые стрелочки получились)
Отличные стрелочки!
07.12.2015
Красивые стрелочки получились. У меня с такой кисточкой вряд ли получатся.
07.12.2015
Как у вас хорошо получается выводить стрелки 😊
07.12.2015
Хорошая подводка, мне понравились толстые стрелки, но себе пока нормально не получается нарисовать
07.12.2015
я про эту подводку уже очень много положительного слышала, мне кажется, гелевые одни из самых удобных в использовании
07.12.2015
А я так и не могу научиться рисовать красиво стрелки)
красиво!
Красивые стрелки, хотела бы я так научиться, подводкой ни разу не пользовалась
08.12.2015
вот как определиться с цветом? коричневой ни разу не пользовалась, боюсь не подойдет, а очень хочется 😊
08.12.2015
Мне так нравится этот оттенок, но все как-то не дойду до магазина чтобы его приобрести.
08.12.2015
Красиво стрелки рисуете, я так не могу 😊
отличная подводка - макияж просто супер получается
08.12.2015
подводка шикарная,сама за ней охочусь)
08.12.2015
Очень красивая стрелочка получилась!!!
Сколько фотографий 😊 Очень хорошая по описанию, присмотрюсь 😊
08.12.2015
Отлично рисуете стрелки! У меня руки кривые))
Я пользуюсь фломастером Орифлейм и лайнером Лореаль, но получается так себе.
08.12.2015
давно уже засматриваюсь на такие подводки..возьму на заметку!
08.12.2015
какой интересный и подробный отзыв.
08.12.2015
Цвет данной подводки очень идёт вашим глазам! ❤️ Для меня самое сложное нарисовать одинаковые стрелки
09.12.2015
Какая подробнейшая фото-инструкция!Спасибо!Очень понравилось, т.к. я криворук, стрелки почти не рисую, к тому же имеется нависшее веко(
09.12.2015
Мне тоже очень эта подводка нравится!
09.12.2015
вот не поверите -только сегодня пару часов назад купили))) будем отзыв позже писать)))
09.12.2015
попробую ваш способ рисования стрелок, а то вечно у меня все вкривь и вкось
10.12.2015
Обожаю гелевые подводки))