Я уже давно столкнулась с такой проблемой, что один и тот же порошок раз попадается просто отличный, а другой раз совсем плохой. Так у меня было с дорогим порошком Persil. Этот порошок не оказался исключением. Хоть, правда, стоит он в два раза дешевле Персила. Это его плюс №1 – низкая цена (44 грн за 2,4кг).
пачка тит.
Сам порошок пахнет приятно. Я когда-то готовила отзыв на один детский порошок, так пустой пакет из-под порошка пришлось упаковать в несколько пакетиков и вынести в коридор. Так он своим запахом и там всё забил, а этот нет, лежит себе пакетик в доме и никому не мешает. Это плюс №2 – приятный ненавязчивый аромат. На этом всё положительное заканчивается.
пачка оборот.
Брали его несколько раз, всё время качество устраивало, а вот последний раз, эта «горная свежесть» подвела. В холодной воде и на «ручном» режиме не растворяется. Даже видно, что крупинки телепаются в воде, совершенно даже не думая растворяться, хоть и пена тоже есть. Крупинки белые, хоть присутствуют и голубые. Не отстиралась даже самая простая грязь. Пришлось вещи вручную достирывать другим порошком. Так что потом пользовалась им только чтоб освежить вещи, а не вывести пятна.
пачка бок.
Состав: сульфаты (более 30%), фосфаты, карбонаты, анионные ПАВ, кислородсодерж.отбел. в-ва, вода и силикаты – всё по (5-15%), неиногенные ПАВ, пеногаситель, антиресорбенты, фосфонаты, поликарбоксилаты – всё по (менее 5%), а также энзимы, оптические отбеливатели, отдушка, д-лимонен.