Опубликовано 20 Январь, 2014 - 18:20

Добрый вечер, Дорогие мои!

Сегодня я напишу свой первый отзыв на технику, так что не судите строго.

Общий вид

Перед установкой брекетов, мой стоматолог рекомендовал мне купить электрическую зубную щетку не от батареек, а от аккумулятора. Потому что она чистит гораздо лучше.

В картонной упаковке находится сама зубная щетка, одна сменная насадка, зарядное устройство и инструкция по применению.

Комплект

Почему именно она?

1. Была самой дешевой
  2. Производитель Орал-Би.

Чистит она превосходно ("родная насадка"), но отбеливания я не заметила.

Если Вас не устроила эта насадка, Вы можете купить другую, они совместимы

Какие существуют виды насадок. (Какие были у меня)

• 3D white Brush Head. Предназначена для отбеливания зубов. Пасту наносим в центр и начинаем чистить зубы. Не предназначена для брекетов.
  • Floss Action. Вторая моя ошибка, так как для брекетов тоже не рекомендуется. Обеспечивает глубокую чистку промежутков между зубами. Мне она понравилась, эффективно и мягко очищает. Но все равно не то, что надо.
  • Sensrtive Clean. С 3-ей попытки я купила то, что нужно. Потому что она без новоротов, то есть прорезиненных частей. Бережное очищение зубов. Покупаю уже не первую упаковку. Очищает отлично, претензий у меня к ней нет.
    Как продаются электрические зубные щетки

Обещания производителя: Клинически доказано: чистит лучше по сравнению с обычной мануальной зубной щеткой. Создана при поддержке стоматологов.

• Высокая скорость возвратно-вращательных вращений
  • 2-х минутный таймер.

Может я такая слепая или меня обделили, но таймера у меня никакого нет. Может это и к лучшему, потому что я считаю эту функцию бесполезной. Каждый должен подстраиваться под свои особенности и чистить столько, сколько ему нужно.

Заряжаю ее 1 раз в неделю, стоит у меня она целые сутки. Но хватает мне на 7 дней, несмотря на то, что чищу зубы 4-6 раз в день 4-5 минут.

Насадки продаются по 2 штуки, цена 350-550 рублей вместе с пластмассовым кружочком.

Шумит она гораздо меньше, чем на видео.

Для меня это идеальный вариант, потому что:

• отлично чистит
  • подходит для ленивых
  • недорого стоит

Насадки меняю раз в 1 -1,5 месяца.

Есть прорезиненная часть, благодаря которой щетка никогда не выскользнет из руки.

Прорезиненная часть

Я ни за что не перейду на мануальные зубные щетки, потому что за 6 месяцев использования она показала себя с самой лучшей стороны.

P.S. Читала, что у некоторых отклеивались бркеты, у меня все на месте.

Swetlana Stepрекомендует
у меня такая была)
прямо только сегодня держала ее в руках в магазине, думала брать или не брать, завтра пойду куплю!)))
20.01.2014
замечательная, а за сколько вы ее купили?
Haney покупала за 800, но видела за 600
Хорошая щетка-стоит попробовать))
20.01.2014
Тоже пользуюсь электрической зубной щеткой)
20.01.2014
Ни разу не пользовалась электрической щеткой)
20.01.2014
не сомневаюсь что щетка классная!!
20.01.2014
у меня у сыночка такая 😊
Мне ее нужно как раз таки)
Раз в неделю заряжать, я думала чаще).
ого Света, даже с видео!
у меня такая же, крутейшая щетка, после нее настоящее испытание чистить обычными. У меня заряда на месяц хватает, при каждодневном использовании 2 раза минимум по 2 минуты(по времени чищу зубы).
многие кстати говорят что она стирает зубную эмаль. неправда! я пользуюсь почти 3 года только такой, моя стоматолог не видит никаких изменений эмали, разве что гигиеническая чистка зубов в стоматологии мне больше не нужна, эта щетка все прочищает
Я пользуюсь обычной щёткой 😊 !Спасибо за отзыв! 😉
20.01.2014
Никогда еще не пользовалась электрическими щетками 😁
20.01.2014
У нас на Украине они очень дорогие...
20.01.2014
все никак не решусь на такую 😊
20.01.2014
victorywithlove Катя, мой стоматолог тоже ухудшений не увидела. После нее очень трудно перейти на обычное, потому что с электрическими делать ничего не надо, водишь себе и водишь.
20.01.2014
здОрово! 😂 спасибо за информацию!
20.01.2014
ого. Не знала, что так много видов насадок. 😊 у меня только первый вид был. 😊
20.01.2014
Нравится то, что она для ленивых=) Но я пока с обычными щетками вожусь=)
20.01.2014
Задумываюсь, но все никак не приобрету 😊
20.01.2014
Я бы своему любимому такую подарила) Он бы счастлив был 😁
20.01.2014
Слышала очень много хорошего про такую щетку! 😂
20.01.2014
Я вот ни за что не променяю электрическую щетку на обычную))
20.01.2014
Никогда не пользовалась электрическими щетками, но после отзыва захотелось попробовать 😊
Все никак не куплю.
21.01.2014
Никогда не интересовалась подобными щетками, но теперь захотелось попробовать. 😘
21.01.2014
Ох и расточительно Вам выходит гигиена полости рта 😂 Так часто чистите зубки в день.... Вы на работу/учебу/выездной досуг ее с собой берете? Отзыв Ваш ОЧЕНЬ понравился исчерпывающей информационностью ❤️
21.01.2014
Пора и мне такую заиметь)
21.01.2014
У меня давно была электрическая щетка от этой марки, но потом захотелось поменять ее на обычную и к электрической возвращаться не хочется 😊
Нет, я по-старинке, обычной чищу 😊 Даже пробовать такие не хочу, ну их 😊
21.01.2014
А меня стоматолог отговорила переходить на электрическую щетку 😊
21.01.2014
Вот это отзыв:))) надо присмотреться, я их недооценивала))
21.01.2014
Абсолютно согласна с вашим отзывом, когда я попробовала в первый раз, к обычной возвращаться уже никак не хочется 😊
Классная, у меня похожая 😉
Света, отзыв отличный!
21.01.2014
Я вот тоже думаю купить себе эл.щетку, сравнить с обычной 😇
Обалдеть, еще и видео! Прекрасный отзыв.
22.01.2014
Очень хочу электрическую зубную щётку!!! 😊 А где вы её приобретали?
22.01.2014
GataNegra посмотрите в Магнит Косметик или в аптеке