Опубликовано 3 Январь, 2015 - 15:08
"После этой экспресс-маски кожа выглядит как в самый лучший момент Вашей жизни!" - говорит производитель. Так ли это? И что маска все-таки делает? Разберемся! + Фото!
Bagirraрекомендует
Мне твоя маска напомнила мою любимую гель-пенку Капучино)
И баночка и содержимое)
Да что там...все у них классное!!!
И баночка и содержимое)
Да что там...все у них классное!!!
Какое громкое обещание! 😁 И вдвойне приятно, что оно выполняется)
А такая маска, думаю, всем нам актуальна после новогодних праздников 😁
А такая маска, думаю, всем нам актуальна после новогодних праздников 😁
Состав нравится, и цена не так велика, если она действительно экономичная. Спасибо, что познакомили с маской, беру в закладки. 😊
Маска выглядит замечательно. У меня ещё не было масок, которые почти полностью впитываются в кожу - интересно.
Не думаю, что для моей кожи такая бы подошла 😊 Хорошо, что у них на сайте есть из чего выбрать 😉
Вот эту маску я очень хочу ❤️ Прямо как для меня всё 😉 Спасибо за наводку, Настюша!
Очень ждала твоего отзыва на эту витаминную маску - из всего представленного на сайте ассортимента, она запала мне в душу больше всего 😊 Однозначно, попробую! Шикарное натуральное средство по приемлемой цене ❤️
Я из серии Индика пока ничего не пробовала, а внешне она похожа на Гибискус из Грин 😊 Хочется все, если честно 😊
Ну очень завлекающая масочка! Особенно с таким прекрасным составом! Не удивительно, что оставила такие приятные впечатления! 😊
Какая необычная консистенция! 😲 И правда такое чувство будто ты сама ее приготовила и сфотографировала! 😁
Как же хочется заказать эту марку, но это походит уже на маньячество - столько всяких баночек у меня! Кстати консистенция на фото и правда неоднородная - так интересно, у меня еще 100% натуральных покупных масок не было!
начало отзыва такое многообещающее - я аж встрепенулась))) надо такую попробовать маску, ой сколько я всего тут начиталась - и все надо пробовать))) 😁
Спасибо за отзыв. Обязательно возьму эту масочку на заметку к следующему заказу в Vi-cosmetics.
Вспоминая ваши фото в других отзывах, с уверенностью и без преувеличения хочу сказать, что вы и без макияжа выглядите просто прекрасно.
я не знаю с чем связан такой бум на эту косметику, ну прям все пишут отзывы на нее)
все читаю, приглядываюсь
все читаю, приглядываюсь
Уже одно название этой маски располагает меня к покупке!
А то, что она накопительный эффект дает - просто чудо. Мне еще таких масок не встречалось!
Ряженка? Не 😂 масочка для лица, завлекательна однако 💰 )) спасибо за знакомство с еще одной здоровской маской 😊
Ещё 19 комментариев