Опубликовано 3 Январь, 2015 - 15:08

Сегодня я хочу рассказать Вам о поистине уникальной маске, способной за считанные минуты придать лицу отдохнувший и сияющий вид!

В каком бы состоянии не прибывала Ваша кожа, она наполнилась энергией, восстановила здоровый оттенок и начала выглядеть как в самый лучший момент вашей жизни!

Итак, встречайте...новосибирский бренд V.I.Cosmetics, линия Indica, витаминная экспресс-маска "Lamma".

Более подробно от производителя:

Эспресс-маска для лица Indica «Lamma» специально разработана для женщин, умеющих ценить своё время.

Всего 30 минут и ваша кожа увлажнена, ухожена, сияет, а вы готовы блистать на любом мероприятии от домашних посиделок, до свадебной церемонии.

Благодаря невероятно богатому составу только соприкоснувшись с кожей пектиновая маска сразу же начинает работать, причём одновременно в нескольких направлениях: легкий пилинг, мощное увлажнение, снятие раздражения, пролонгированный успокаивающий эффект.

Мое мнение:

***Внешний вид***

Мне очень нравится. Если упаковки линейки "Greeny" выполнены очень просто (но мне и они нравятся ;-)), то баночки "Indica" уже более респектабельны.

Но принцип все тот же, небольшая баночка из затемненного пластика, с крышкой, откручивающейся по резьбе. Крышку украшает логотип V.I.Cosmetics - розовый лебедь. На упаковке указана вся нужная информация: как применять, как хранить, для какого типа подходит, состав, конечно же, и.т.д. На дне наклейка с датами производства и "кончины" средства.

Защитная мембрана не предусмотрена, но можно не бояться, что кто-то сунет в маску свой любопытный нос, баночка плотно заклеена лентой с аббревиатурой v.i.Cosmetics. Просто проворачиваем крышку, лента аккуратно разрывается, можно начинать пользоваться.

Моя маска объемом - 100гр., также на сайте представлена в варианте 200гр.

***Консистенция***

Средней густоты. Даже не знаю, с чем ее правильнее будет сравнить. Вообще, консистенции натуральных масок отличаются от своим химических собратьев. Она слегка неоднородная, как будто, сам маску и приготовил. Напоминает не то сметану, не то еще какой кисломолочный продукт.)

***Запах***

На мой вкус, приятный. Кисловато-терпкий. Как будто кефир, и горсть свежих, кислых, осенних ягод.

В составе есть гранатовый сок, мне кажется, я его тоже чувствую. А вообще, за данный пункт тут отвечает ароматическая композиция эфирных масел. Каких именно, не указано.

***Состав***

Вода с коллоидами серебра, пектин, тонизирующий отвар (мыльного ореха, семян льна, корня лопуха, ромашки), морская соль, гранатовый сок, воск, масло Ши, масло миндаля, авокадо, зародышей пшеницы, липодерм «Био», молотый имбирный корень, жемчужная пудра, ароматическая композиция эфирных масел.

Как видите, отличный состав, полностью натуральный. Как и всегда у V.I.Cosmetics.

Растительный пектин

Естественный полисахарид максимально близкий по химическому составу и свойствам подкожному коллагену.

Пектин легко взаимодействует с человеческой кожей, являясь универсальным передающим компонентом, доставляющим питательные вещества непосредственно к клеткам тургора.

***Применение и эффект***

Мои исходные данные.

Кожа комбинированная. На данный период времени - нормальная, склонная к жирности. Сейчас воспалений нет, не проблемная. Не чувствительная, аллергии не бывает, плотная.

Какова маска в использовании?

Наносится она легко. Достаточно небольшого количества, маска экономична.

Держать нужно 20 - 30 минут.

Она как бы впитывается кожей, и когда подходит время смывать, на лице остается лишь тонкая маслянистая пленка.

Читала в других отзывах в инете, что маска может при использовании пощипывать и покалывать (это же указано и на официальном сайте). У меня такого нет совсем. Даже на единственном сухом и чувствительном (зимой) участке моего лица - скулах. Все комфортно, только кисловато-ягодный запах напоминает о том, что на лице у меня маска.)

Смывается она уже сложней. Советую вооружится спонжиком. Без его участия маска тоже нормально удалится, но на это просто потратится больше времени.

Каков результат?

Маска действительно работает.

Кожа нежная, мягкая, гладкая. Напитанная и увлажненная. Цвет лица улучшается, появляется то самое сияние здоровой кожи.

Отличный вариант для тех случаев, когда нужно быстро привести себя в порядок. Когда нужно "сиять и блистать" вот прямо сейчас.)

Я, например, делала эту маску перед Новым годом. Его я встречала вообще без макияжа (мое мнение об отдыхе от косметики можно прочитать здесь), и все равно была довольна своим видом.)) Из-за маски Lamma в том числе. 😉

Кроме того, позитивное отличие этой маски от ряда подобных это то - что эффект от нее не просто косметический, а пролонгированный, накопительный. Благодаря натуральному составу она реально работает. При регулярном использовании результат еще лучше

Сделано в России (Новосибирск).

Цена:

220гр – 599 руб.

100гр – 305 руб.

Купить можно здесь.

***Подробный отзыв на интернет-магазин V.i.Cosmetics (с фото заказа)***

***Спасибо за внимание!***

Bagirraрекомендует
03.01.2015
Мне твоя маска напомнила мою любимую гель-пенку Капучино)
И баночка и содержимое)
Да что там...все у них классное!!!
03.01.2015
Какое громкое обещание! 😁 И вдвойне приятно, что оно выполняется)

А такая маска, думаю, всем нам актуальна после новогодних праздников 😁
03.01.2015
Состав нравится, и цена не так велика, если она действительно экономичная. Спасибо, что познакомили с маской, беру в закладки. 😊
03.01.2015
Маска выглядит замечательно. У меня ещё не было масок, которые почти полностью впитываются в кожу - интересно.
03.01.2015
по описанию действительно очень хороший результат, теперь тоже хочу купить
Заманчивое обещание производителя))
Не думаю, что для моей кожи такая бы подошла 😊 Хорошо, что у них на сайте есть из чего выбрать 😉
03.01.2015
Вот эту маску я очень хочу ❤️ Прямо как для меня всё 😉 Спасибо за наводку, Настюша!
03.01.2015
Очень ждала твоего отзыва на эту витаминную маску - из всего представленного на сайте ассортимента, она запала мне в душу больше всего 😊 Однозначно, попробую! Шикарное натуральное средство по приемлемой цене ❤️
03.01.2015
очень интересная маска, прям заинтересовали 😊
03.01.2015
Возьму на заметку, тем более, что дорожку на сайт уже протоптала 😉
03.01.2015
Такие экспресс-маски после праздников очень актуальны! 😊
03.01.2015
Я из серии Индика пока ничего не пробовала, а внешне она похожа на Гибискус из Грин 😊 Хочется все, если честно 😊
03.01.2015
Ну очень завлекающая масочка! Особенно с таким прекрасным составом! Не удивительно, что оставила такие приятные впечатления! 😊
От этой марки давно хочу что-то купить, но не попадается на полках почему-то.
03.01.2015
Рейтинг у маски высокий! Многим она нравится!
Интересная масочка 😊
03.01.2015
Когда от экспресс-масок накопительный результат это круто)
03.01.2015
очень много достойных продуктов у данной фирмы!
Какая необычная консистенция! 😲 И правда такое чувство будто ты сама ее приготовила и сфотографировала! 😁
Обязательно попробую такую маску 😉
03.01.2015
А я после НГ все без макияжа ходила, у меня ряд приключений случился)
03.01.2015
Состав хороший и упаковка стильная!!
03.01.2015
Как же хочется заказать эту марку, но это походит уже на маньячество - столько всяких баночек у меня! Кстати консистенция на фото и правда неоднородная - так интересно, у меня еще 100% натуральных покупных масок не было!
03.01.2015
еще один пункт в хотелки)
03.01.2015
Видно что маска хоршая. захотелось попробовать.
03.01.2015
Интересно было бы попробовать.
03.01.2015
Давно смотрю на нее, теперь то, точно попробую 😉
какое заманчивое обещание 😊
03.01.2015
начало отзыва такое многообещающее - я аж встрепенулась))) надо такую попробовать маску, ой сколько я всего тут начиталась - и все надо пробовать))) 😁
03.01.2015
Хорошая маска:) Я тоже новый год без макияжа встречала:)
03.01.2015
Хотелось бы увидеть, какой это лучший момент для кожи
Как всегда шикарный отзыв!) Заинтересовать умеете 😉
03.01.2015
Такая маска мне точно нужна! Обожаю экспресс-средства)
03.01.2015
Спасибо за отзыв. Обязательно возьму эту масочку на заметку к следующему заказу в Vi-cosmetics.
Вспоминая ваши фото в других отзывах, с уверенностью и без преувеличения хочу сказать, что вы и без макияжа выглядите просто прекрасно.
03.01.2015
я не знаю с чем связан такой бум на эту косметику, ну прям все пишут отзывы на нее)
все читаю, приглядываюсь
03.01.2015
Уже одно название этой маски располагает меня к покупке!
А то, что она накопительный эффект дает - просто чудо. Мне еще таких масок не встречалось!
03.01.2015
Ряженка? Не 😂 масочка для лица, завлекательна однако 💰 )) спасибо за знакомство с еще одной здоровской маской 😊
03.01.2015
Тоже жду такую маску, надеюсь и меня она порадует.
консистенция заманчивая
Ещё 19 комментариев