Опубликовано 3 Ноябрь, 2013 - 21:16

Привет всем кто зашел) Сегодня речь пойдет о моей нежданной покупке а именно о шампуне от Чистой Линии с крапивой. Я уже писала о бальзаме из этой серии.

О покупке этого шампуня у меня не было даже в мыслях. Я думала что куплю только бальзам и все хватит, но нет. На следующий день меня переклинуло купить еще шампунь и я конечно же купила, о чем сейчас ни капельки не жалею. Ведь шампунь с бальзамом мне поможет больше чем один бальзам. Цена была 14 гривен (56 рублей) за объем в 250 мл. Очень дешево не так ли?

Производитель пишет что шампунь:

• Укрепляет корни волос
  • Стимулирует рост волос
  • Сокращает выпадения волос

Ну в рост волос от шампуня я так же не верю как и в рост волос от бальзама. Хотя знаете я бы была вдвойне счастлива если бы волосы еще от него росли.

Если же вы видите что на каком то средстве присутствует звездочка *. Значит нужно поискать на упаковке разъяснения этой звездочке [Smile]

• *- По причине ломкости
  • **- В сочетании с активными компонентами.

Именно этот шампунь и бальзам состоит из 80% отвара целебных трав. А именно от

1. крапивы
  2. тысячелистника
  3. чистотела
  4. зверобоя
  5. ромашки.

Запах у шампуня мне очень нравится. Он травяной, большинство из трав как по мне так отдает запах крапива.

Консистенция у шампуня довольно таки хорошая. Мне нравится цвет шампуня. Он такой яркий:)

Кому интересно так вот состав шампуня.

В составе есть и парабены, сульфаты и много разной химии. Но при покупке шампуня я знала что там такой состав. Просто уж столько было положительных отзывов о нем что грех не купить.

Итак пожалуй об результате. Я писала что от репейного масла мои волос начали сильно выпадать и уже прошло довольно таки много времени а они все же выпадают так же. так набор из бальзама и шампуня спасли мои волосы. Они перестали выпадать в таком огромном количестве как было. выпадения волос уменьшилось в два а то и в 3 раза. Я довольна результатом !

Также если у Вас жирные волосы то этот шампунь вам подойдет. Так как крапива немного подсушивает и волосы сохраняють свежесть у меня на 3 иногда на 4 дня.

Еще я на длину волос наношу кокосовое масло и этот шампунь мне очень хорошо его смывает с первого раза.

И шампунь очень экономичен. Я начала пользоваться им с сентября а он закончился у меня вчера, так что это его еще один большой плюс.

И вот фото волос сразу же вымытых после шампуня с бальзамом.

Советую прикупить этот шампунь)

Спасибо за внимания))))

Достоинства
  • Волосы долго остаются чистыми
  • Недорогой
  • Нормально промывает
  • Очищает кожу головы и волосы
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Эффективный
Оксаночка..ksuxaрекомендует
Хороший шампунька ⭐
03.11.2013
Моим волосам не очень подходит 😞 ! А вам 😊 !
Волосы красивые у Вас ❤️
А мне этот шампунь не очень подошел - сушит как-то (хотя волосы у меня жирные). Все равно им пользуюсь, но с бальзамами и масками других серий 😊
03.11.2013
Мне этот шампунь тоже понравился)
03.11.2013
Надо и мне такой попробовать, может волосы меньше жирниться станут))
03.11.2013
У меня мама только им и пользуется, голова чистая по 4-5 дней))
волосы - сказка ❤️
03.11.2013
Я пока только бальзам пробовала 😊
Красивые волосы у вас ❤️

Тоже на Чистую линию перешла, взяла кедровый шампунь)

Правда, еще проф.средство в интернет-магазине заказала: набор шампунь+кондей+маска против выпадения Nioxin System, т.к. выпадение очень сильное, а после химии 5 лет назад выпала половина волос! Так что сейчас у меня каждый волосик на счету.

Пока жду посылку - ЧЛ в самый раз)
03.11.2013
Не люблю чистую линию, но твоим волосикам очень понравилось, судя по всему!
Прекрасный результат 😉
ААА волосы супер.Красиво оформленный отзыв,молодец.
замечательные волосы 😊
03.11.2013
Красивые волосы 😊 Здорово, что такой недорогой шампунь оказался эффективным!
03.11.2013
Приобрету и шампунь и бальзам, у меня близится осеняя линька))
03.11.2013
Я тоже им раньше пользовалась, нравился! волосы очень красивые ❤️
Ксения Крынски 😂
katea15 ко мне можно на ты)Спасибо большое)
Все индивидуально)

evgenia27 😂

Виkтоpия я рада что понравился)

Джессика86 попробуйте) надеюсь будете довольны)

Клариса Спасибо большое) 😊

Амброзия шампунь еще попробуйте)

Shanty Спасибо большое) Ого...вот это да.... сильно химия повлияла на ваши волосы. Попробуйте) Покупайте сразу и бальзам и шампунь) Надеюсь Вам понравится)

Higher_high да им понравилось))) 😁

AlyonkaLis спасибо)

Аня Рибаченко Спасибо Анечка) рада что тебе понравилось)

anita-05 Спасибо большое)))) 😊

jfk86 Спасибо. Мне очень приятно) Да я рада что он эффективен 😂

Ирина787
надеюсь вам понравится)
Tatyana.Tatyanochka Спасибо огромное)

Всем большое спасибо за комментарии)
03.11.2013
Ксюша, волосы у тебя прекрасные ❤️
Спасибо за комментарий Nataly

Свет спасибо большое))) 😊
03.11.2013
Цвет у него такой чудесный зелёненький 😊
03.11.2013
Ксюшка, у тебя такие волосы длинные стали 😊 супер просто. 😊 прикуплю я себе этот шампунь с бальзамчиком. 😊
обалдеть)
03.11.2013
Волосы такие красивые! Никогда не обращала внимание на этот шампунь, надо будет тоже попробовать.
Оксана, Вы прямо Златовласка 😊
03.11.2013
Волосы шикарные ❤️ в мотивацию мне их нужно добавить себе))
03.11.2013
ЧЛ многих, судя по отзывам, очень радует! 😉
Волосы просто нереально красивые! ❤️ ❤️ Мне Ваш оттенок понравился, такой пшеничный! ❤️
Везёт вам) Мне вообще ничего из "Чистой линии" не подходит(
04.11.2013
Очень люблю этот шампунь. Действительно, он укрепляет.
04.11.2013
Волосы очень красивые ❤️ Я пока не нашла свой шампунь из ЧЛ, боюсь, что этот мне не подйдет, уж больно сухие волосы...
У самой такой в ванной стоит. Согласна на 100 процентов - отличный продукт!
а мне вот он как то не очень 😞
Я бы попробовала )
у вас шикарные волосы.
оксана, .. волосики у вас - прелесть !!! ❤️
волосы у вас ❤️
я раньше таким пользовалась, потом волосы устали от него
Волосы бесподобны!!! ❤️
04.11.2013
Я давно брала этот шампунь, после него у меня волосы были очень сухие, как солома((
Может быть качество изменилось...Может быть мне не повезло)) Но у Вас ШИКАРНЫЕ волосы!!!
04.11.2013
Волосы очень хорошо выглядят 😇 ! Тоже не раз покупала этот шампунь))
04.11.2013
Хорошо что и бальзам, и шампунь так подошли 😉
04.11.2013
❤️ какие красивые у вас волосы!!
мне понравился, использовала однажды.
Ещё 62 комментария