Опубликовано 9 Апрель, 2014 - 17:45

О MACADAMIA HEALING OIL TREATMENT ходят много легенд, слухов. А большинство отзывов все же восторженных. Я долго выбирала между moroccanoil и macadamia, но супер-скидка на целый набор средст от этого производителя стала определяющей. И вот симпатичная коробочка с шампунем, маской, маслом и кремом для волос у меня. Начну с главного продукта от macadamia oil – лечебного масла для волос.

Это терапевтическое масло не утяжеляет волосы, не делает их жирными. Моментально проникая в структуру волоса, увлажняет и интенсивно питает их, насыщает витаминами и антиоксидантами. Запаивает секущиеся кончики, делает волосы гладкими, послушными, блестящими.

Внешний вид:

Меня слегка расстроил. Я ожидала увидеть качество во всем, даже в таких мелочах, как упаковка. Но на деле оказалось, что масло приходит в тяжелой стеклянной бутылочке с плохо приклеенной этикеткой. К работе помпы претензий нет, выдает средства столько - сколько нужно, не течет.

плохо приклеенная этикетка =(

Запах:

Я читала о тяжелом, но притягательном восточном аромате. На деле: отдушка вообще не впечатлила, очень тяжелая, резкая и химозная. Даже в сравнение не идет с кристаллами brelil.

Консистенция:

Тягучая, силиконистая, тяжелая. Другие мои несмывашки гораздо легче. Расход больше, чем я предполагала. На мою длину необходимо полное нажатие. Но все равно объема в 125 мл хватит на очень долго, как минимум года на полтора.

Эффект:

Абсолютно посредственный, вау-эффекта или тем более чуда это масло с длинными, сухими и секущимися на концах, сделать не способно. Я, конечно, не ожидала, что healing oil treatment склеит мои секущиеся кончики (ножницы мне в помощь), но что визуально это масло создаст эффект здоровых волос – да. Увы и ах, этого не произошло. Мало того, волосы с этим маслом так же быстро стали сечься даже после того, как я отрезала плохие кончики, т.е. оздоровительный эффект отсутствует! Но, совести ради, отмечу, что волосы:

- блестят

- мягкие и шелковистые

- меньше электризуются

- легче расчесываются

В общем-то стандартный набор свойств для таких несмывашек.

Dimethicone, Cyclomethicone, Tocopheryl Acetate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Parfum/Fragrance, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Linalool, Limonene

Состав так же не блещет чем-то уникальным, видимо от этого и результат посредственный.

Очень мне хочется влепить данному продукту 3 балла, но во мне говорят эмоции и разочарование от несбывшихся ожиданий. В целом, оцениваю на 4, но рекомендовать не буду, т.к. есть средства для волос гораздо лучше и дешевле.

Набор я покупала по акции наlookfantastic примерно за 1300 руб. Наbeautybay сейчас стоит 2890 руб 0о.

Отзывы на Macadamia Natural Oil:

Другие мои отзывы на "несмывашки"-масла для волос:

1. Масло-эликсир Fructis- по действию похож на macadamia
  2. Жидкие кристаллы Brelil с маслом АРГАНИИ- фаворит на сегодняшний день!​
  3. Жидкие кристаллы Brelil Bio Traitement- пользуюсь уже больше 2,5 лет

Приятных покупок и поменьше, Вам, разочарований!

Достоинства
  • Блеск
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
Недостатки
  • Много ароматизаторов и красителей
  • Обещанный эффект питания волос отсутствует
  • Сильный сапах
miamiolgaне рекомендует
09.04.2014
Благодаря Вашему отзыву, я сэкономлю деньги)) не буду его заказывать, хотя очень хотела)
09.04.2014
Если честно, то удивлена.....
Сама не пользовалась средствами данной фирмы, но то и дело мелькают восторженные отзывы и мне жутко хотелось приобрести всю серию....
Но как бы то ни было, даже один негативный отзыв делает свое дело...печальбеда.

p.s. Жду отзывы на остальные средства)))). 😉
09.04.2014
Я думала это супер масло... На украинском инет-магазине за него ломят почти !200! гривен-это конечно нонсенс. Было бы оно получше-нормально, а так... 🍻
Мне очень нравится эликсир от "Орофлюидо"-мега-вещь! 😉
09.04.2014
Muchacha, с одной стороны я рада, что уберегла от ненужной покупки, с другой стороны подавляющее большинство положительных отзывов может говорить о том, что я ошибаюсь))
Но написала свое мнение, так что отзыву быть=)
Думаю это средство подойдет волосам средней длины, без секущихся кончиков, просто для поддержания их в хорошем состоянии.

natalya722 , я так же возлагала большие надежды и мечтала о всей серии Макадамии, но увы)
Может быть все дело в том, что уход за волосами уже давно мой пунктик, моя тема, я перепробовала не мало, как мне кажется, средств и стала относится к ним с большей требовательностью.

Василёк., для кого-то - определенно! 200 грн - это не так много! На лукфантастик объем в 125 мл стоит 24 фунта = 354 грн
09.04.2014
у меня сейчас масло Сьос, мне очень нравится, больше,чем Фруктис и подобные..в тут цены просто адские..хочу еще Эльсев попробовать,хорошо у меня еще есть мама)) она подчищает мои запасы)

Оля, а подавляющее большинство отзывов просто не могут признаться,что оно того не стоит.. масло то вроде не как, но очень уж посредственно..и тем более что в нем такого может сделать чудо? состав ничего нового, лучше уж Натуру сиберику для кончиков масло купить.. вот где цену должны ломить, уверена покупали бы и тоже восхищались.
09.04.2014
если оно такое же как Фруктис-то мимо для меня однозначно,а после их расчески вообще что-то пробовать дальше не хочется...а волосы-шикарные!))))
10.04.2014
Я такие масла использую только для косметического эффекта! У меня волосы выпрямлены и я вместо укладочного средства беру такого плана масла и наношу на волосы, чтобы не пушились, чтобы были более блестящими 😊
И да, с такими маслами волосы легче расчесываются 😊
10.04.2014
А для меня это великолепное масло!
Наношу только на влажные волосы - через пять минут после мытья)
Запах чарующий, эффект отменный!

Намного лучше, чем фруктис - тут нет спирта)
10.04.2014
Вот честно, не понимаю, зачем переплачивать за масла для волос? Сумасшедшая цена на такой маленький чемоданчик при весьма обыкновенном составе. 😩
Я такой набор взяла за 1100 по акции. Ток мне почему-то показалось, что бутылочка не стеклянная, а металлическая - как баллон. В целом все из набора понравилось, но именно как твердая четыре - за полную цену никогда бы не стала покупать. Нат, можешь масло у меня заценить 😁
10.04.2014
Ален, большинство - возможно) но есть те, кому оно реально подошло и кажется замечательным)
Это ко всему относится)) Взять ту же нейкид, те же бьюти блендеры. Много шума, но товары попадаются реально качественные ⭐

Аленушка, спасибо! Волосы на самом деле меня не радуют=( Секутся на концах хоть ты тресни 😢

Маша, я к ним точно так же отношусь! "Декоративка" для волос- не более, но среди такой моей "декоративки" есть экземпляры подостойнее)

Shanty, рада за Вас! Я точно так же наношу исключительно на влажные волосы, только меня воротит от запаха и я не вижу сногшибательного эффекта 😁
А где Вы во фруктисе увидели спирт??
Или Вы про Benzyl Alcohol? Так это не спирт, ну если быть точнее это ароматический спирт) Не все с пометкой аlcohol является спиртом, это консервант! Раз уж пошел разговор, то и глицерин относится к классу спирт =))

Bagirra, в поисках лучшего и идеального что только не купишь 😁 Следующим возьму moroconnoil ))

Мурашкогенератор, а мне только шампунь понравился из набора 😐 😞
как же металлическая, если там масло видно?)) по-моему темное стекло, или очень очень крутой тяжелый пластик 😊
Я больше ничего не куплю из макадамии - это точно 😁
заманчивый наборчик ❤️

спасибо за указание состава!!! себе такое фуфло точно не возьму 😬
Вот кстати, хотела написать, что шампунь больше всего приглянулся - и по эффекту, и по отдушке 😊 Ну не знаю по поводу стекла, рассмотрю дома потщательней ))))))
10.04.2014
Я уже как год не могу расшевелиться и написать на него отзыв.. 😬 может и не стоит уже..
Мне досталось в подарок с листовками и брошюрами - всего 10 мл.. Я его так берегла зачем-то 😂 наверное, до более полноценной версии хотелось радовать себя хотя бы капелькой))
Мне аромат (для меня это именно аромат.. ❤️ ), нравится очень. Прям я просто балдею от него.. Эффект от 10 мл конечно не понять, но то, что оно мне понравилось на втором-третьем применении - это точно. Сначала я так же подумала, что раздули из ничего и за такие деньги ни-ни, никогда сама покупать не буду.
Теперь в раздумьях.. 😕 Возможно, лучше посмотреть что-нибудь из твоих любимчиков 😊
10.04.2014
Мурашкогенератор, ну если когда-нить придется у тебя голову помыть, то затестю... 😁
11.04.2014
Интересный набор, жаль, что результаты средние...
30.04.2014
оу, я такое в самом малом объеме заказала - хорошо,что есть возможность опробовать.
Я буквально вчера попробовала масло Арганы Magic Glance, очень впечатлилась, понравилось - безумно!
29.12.2014
не увлажняет оно. ну никак... 😕