Опубликовано 29 Июль, 2014 - 23:00

Добрый вечер!

Я не люблю косметику MaxFactor. Кроме наверное тонального крема мне больше ничего хорошего у них не попадалось и эти тени не стали исключением. Купила я их случайно, просто мне понравился их цвет.

Внешний вид.

Проще некуда. Обычный пластмассовый кругляш, совсем не симпатичный, выглядит дёшево. За практически 300 рублей можно было сделать что-то поинтереснее.

Дневное освещение без вспышки

Дневной яркий свет, без вспышки, тени повернула к солнцу

Вспышка в комнате

Произведены в Ирландии

Запах отсутствует

Стойкость

Нормальная на базе, я все тени наношу на базу. У меня не жирные веки, любые тени на мне держатся хорошо, но у меня есть сомнения на их счёт...думаю, если их нанести не на базу, а на голое веко, есть шанс, что они скатаются и потускнеют, вывод такой сделала исходя из их не очень хорошей консистенции.

Цвет

Это наверное самый весомый плюс этих теней. Очень красивый, серо-морской цвет. Финиш сатиновый. Очень рекомендую его кареглазым девушкам!

Свотч

Цвет не захотел переносится на руку, получилась мазня, хотя на руке присутствовала база. А на подушечки пальцев цвет взялся охотно, но это не характеризует его с хорошей стороны, так как даже самые плохие тени на пальцы набираются хорошо.

Многократно наносила цвет на базу, но получилось очень бледно

Консистенция.

Какая-то странная. Думаю многие встречались с тенями которые начинают сбиваться и засаливаться? Вот у этих теней есть такая тенденция. От кисти они не много крошатся, от спонжа засаливаются. Так и живём)

Пигментация.

Я бы сказала средняя, бывает и хуже. Без базы блеклая дымка, с базой хороший цвет, но требует наслоения.

♥ Макияж глаз

Тени соло при дневном свете

Тени в дуэте с коричневыми тенями, дневное освещение

Вспышка, дневное освещение

Вечер, без вспышки

Вспышка

День, без вспышки

♥ Общий вид на мне

В итоге могу сказать, что тени не оправдывают свою цену в 270 рублей, покупала я их в РивГоше. Со скидкой можно их урвать за 130. Своей полной стоимости тени не достойны, по-моему мнению.

Всем спасибо, что зашли!

Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Прекрасный цвет
Недостатки
  • Нанесение только на базу для теней
  • Пылят
  • Слабая пигментация
DevilLinaне рекомендует
а макияжик смотрится роскошно Love Star Love
29.07.2014
Мне очень понравились варианты макияжа! Не знала, как они называются, а они у меня оказывается есть)) Достались в виде пробника-подарка в Рив Гоше, только оттенок шампанского))
Цвет и правда замечательный! А какой макияж........... Love
29.07.2014
какой красивый макияж ты сотворила с этими тенями Wink
а коллажи так нереально в тему подобраны!

Макс Фактор не люблю, всегда обхожу мимо почему-то, не складывается дружба с этой маркой.
29.07.2014
Оттенок потрясающий, но соглашусь, качество посредственное. Валяются у меня одни.
29.07.2014
Дорогая, ты прекрасна как всегда! о тенях: блин, как угораздило их купить? Абсолютно такое же отношение к этой фирме, совсем не доверяю и считаю, что именно их цены огого как завышены.
29.07.2014
Лина, цвет красивый и тебе идет, но видно, что что-то не то... Помню, ты показывала тени от Ева... Вот они были шикарны на тебе)) максфактор че то подвел ;(
29.07.2014
я все хожу кругами вокруг одного коричневого оттенка..

макияжи радуют глаз Shy
29.07.2014
Не смотря на проблемные тени, макияж получился очень нежным Love
Ну красавица же)
29.07.2014
тебе очень идут эти тени, вот прям слов нет какая красота Love
мне голубые никогда не шли, и белой завистью завидую тем, у кого они так прекрасно смотрятся Laughing out loud
29.07.2014
Ты даже с такими плохими тенями, сотворила такой классный макияж! Smile
29.07.2014
Даже из такой какашки( имею в виду ТХ теней) ты сделала конфетку) классный макияж и соглашусь особенно для кареглазых девочек. Но вы меня простите такая цена Shock они че совсем там перегрелись? Puzzled
29.07.2014
тоже кроме тонаков, пудры и консилера у Макс Фактор ничего не люблю..а, нет, еще туши! Присодиняюсь ко всем комплиментам на счет макияжа!
29.07.2014
Отличный макияж, обожаю стрелки! Цвет теней очень выгодно подчёркивает карие глаза Party
А смотрится-то неплохо Smile
30.07.2014
При вечернем освещении невероятно красиво играют! Love
Ксения Крынски,
Gwen,
Мира_23 ,
OlyaN,
Nadya Smith ,
Огромное спасибо за оставленные комментарии и комплименты Party

Chebick, у меня как то был пробник! Вы мне напомнили! Белого цвета, ему бы я вообще единицу поставила, отвратительный ужас! Завтра поищу, надеюсь найду и дополню отзыв.

Вита Астер, да фигня это МаксФактор и по качеству и оформлению, вот честно. Спасибо за комплименты Smile

Darryl , всё верно) Оттенок очень красивый, всё остальное вообще не очень.

Annette_77 , спасибо спасибо Party блин, мне просто понравился цвет, поэтому и купила( в принципе не жалею, цвет и правда красивый, но больше покупать что-то нет желания.

Belle Labbra Rosse , спасибо! Я наверное любой продукт в итоге могу приручить, но надо ли?)

Sea-s , да есть такое дело) МаксФактор не впервые меня подводит.

happening, вполне можно взять на пробу, если оттенок нравится, но использовать строго с базой. И спасибо!)

ekbodr, большое спасибо!!! А если такие оттенки не подходят, можно просто делать ими акцент не большой)

Liliya Hametova , а мне че не дай я из всего буду творить)

Irishkasmall, спасибо Shy а цена просто поражает воображение. Сто рублей не больше. Даже 80, вот самая нормальная цена для них.

S_Lookki , спасибочки Smile Знаю туши хвалят, вот мастерпис ещё ниче была, все остальное УГ полнейшее!

mrs_serejkina, дааа при вечернем освещении очень красиво. Хотя и говорят, что мол лучше фоткать всё при дневном свете, ан нет! Я всё таки думаю что и вечернее освещение имеет место быть, так как по вечерам мы сидим в кафе под лампами или просто в свете вечерних фонарей)
30.07.2014
цвет,пигментация, общий вид не понравится абсолютно, Но Ваши ГЛАЗА спасут любые тени
30.07.2014
Vanilla Extazy, категорично однако. А что с общим видом не так?) Хотя в общем виде меня бесят мои ресницы и волос в кадре Big smile
30.07.2014
ну что вы я имею ввиду не Вас!а то какой общий вид имеют тени, они не сильно пигментированы, что бы быть роскошным праздником, и для будней не очень подходят мне кажется
30.07.2014
шикарный цвет! шикарный макияж! шикарная девушка)) Love
жаль тени дурацкие))
30.07.2014
Имела дело с такими тенями, попадались как у вас что сбивались, а были и нормальные тени этой серии.
30.07.2014
Фото с макияжем завораживают! Безумно красивые глаза!!!
30.07.2014
Невероятно красивые макияжи на очень красивой двушке! Лина, ты все написала отлично, а коллажи достойны восхищения!
30.07.2014
Шикарный результат, со стрелками прям кошачий взгляд! Я тоже не перевариваю туши от МФ.
30.07.2014
В Ваших руках посредственные тени превратились в настоящую феерию Laughing out loud
30.07.2014
Раньше мне нравился Макс Фактор, а сейчас я просто перешла на другие марки как- то...
30.07.2014
Красота нереальная, даже с такими капризными тенями.

А я с подобным цветом теней становлюсь похожа на девочку с деревни Laughing out loud
Голливудские звёзды нервно курят в сторонке, Лина, ты прекрасна Love
30.07.2014
Очень красиво получилось у вас, цена и правда за такое качество завышена
30.07.2014
Лина, на Ваших красивых глазках даже самые посредственные тени смотрятся шикарно Smile
30.07.2014
безумно понравился макияж,где данные тени нанесены на нижнее веко , очень ярко и необычно смотрится Smile
+ Значит пройду мимо теней от Max factor! Wink
30.07.2014
ты меня заинтересовала по поводу оттенка!! Love
тоже карие глаза и так подобрать к ним хороший оттенок сложно Sad
обращу внимание на такие оттенки! Exclamation Mark
жаль, что все остальное на троечку Sad
30.07.2014
Лина, а у меня этот оттенок шампанского - базовый)) Но каждому свое. Согласна с Аленой, что тоналки и туши у них лучше...
30.07.2014
у меня есть этот оттенок, прилично могу уложить только на базу HD Nyx, на других плеши какие то, даже на Дюралайне! ррр!
но смотрятся шикарно, канеш... макияжи Ваши потрясны, пойду найду, попробую еще раз им дать шанс)
30.07.2014
Очень красивый отзыв, гармоничные коллажи и шикарная обработка. Спасибо, приятно было смотреть и читать.
30.07.2014
Роскошно, как обычно! Почему-то всегда обнаруживаю твой отзыв в подписках именно с телефона Laughing out loud приду к компу - буду лучше рассматривать. А мне от макс фактор хорошее чаще попадалось (но не в 100%), хотя не так уж много чего и было. Цена у теней - мда... я сейчас вообще дешевыми пользуюсь и рада, поэтому прекрасно понимаю твое недовольство стоимостью этих.
А макияж получился шикарный! Love
30.07.2014
хотелось бы от такого цвета яркости, слишком они блеклые какие-то. Puzzled Тем более если на базе. Ярче всего они на пальчиках смотрятся. Big smile
Ещё 20 комментариев