Опубликовано 30 Июль, 2015 - 19:49

Сегодня хочу вам показать еще одно сокровище, которое является настоящим украшением моего туалетного столика. Это база под макияж Guerlain Meteorites Perles.

Красиво, правда?

А теперь я расскажу про эти метеориты подробнее, если в них еще что-то, кроме этой невероятной красоты...

Эти восхитительные, безумной красоты жемчуженки покорили меня сразу же, как только я их увидела. Ну еще бы, разве можно остаться равнодушной, видя это чудо??? Я полчаса мучилась около стенда Герлен, пытаясь понять, нужны мне они или нет. Будет ли от них какой то эффект? Ушла. Через два дня вернулась за ними. Не смогла без этой красоты. После этого прошло чуть больше полугода и сейчас я могу с уверенностью заявить, что эта жемчужная база - одна из самых прекрасных вещей, которую мне приходилось когда-либо пробовать.

Красивый флакон из толстого стекла выглядит дорого. Но самое главное - содержимое. Эти невероятные жемчуженки. Они такие красивые, нежно-розовые, сияющие.

Фото без вспышки, у окна:

На солнышке:

Дозатор просто отличный! Выдавливает порцию, которой хватает как раз на лицо и шею. Когда нажимаешь на помпу, шарик лопается, и уже через трубочку на руку выжимается порция прозрачной базы с огромным количеством сверкающих частичек. Выглядит это очень красиво, но на фото поймать все сияние просто невозможно.

Ну, а теперь применение. Здесь существует несколько вариантов.

Нанесение на голую кожу лица и шеи. Я так делаю, когда времени совсем мало и краситься некогда, а хочется, чтобы личико выглядело свежим и сияющим.

Только база:

Мелкие сияющие частички создают оптический эффект и выравнивают поверхность и подсвечивают кожу, она становится ровной и сияющей, личико выглядит здоровым и отдохнувшим.

Второй вариант - это смешать базу и тональный крем и наносить на лицо. Тоже хороший вариант, но я так делаю редко, чаще всего я использую третий способ. Наносим базу на лицо, а уже сверху тональный крем. Мы получаем все сразу. Идеальная маскировка, но при этом не плоское лицо, а свежее и сияющие. Кожа выглядит превосходно!

База, сверху небольшое количество тонального крема, тоже Герлен:

Этот вариант - мой любимый) А вам какой больше нравится?слева - только база, справа - база, сверху тональный:

а вот с базой и тональным, фото на солнышке:

Лично я просто в восторге от эффекта! На фото конечно не передать всей красоты, в живую результат более заметный. Эта база - самая лучшая из всех, а пробовала я их немало. Но ни одна не удивила меня эффектом. А эти жемчуженки я очень люблю! Расходуется она очень экономично! Пользуюсь я ей чуть больше полугода, практически каждый день, на фото видно, сколько израсходовала я за это время.

Про сами жемчуженки я вам уже рассказала, а что же сам гель? Он просто прозрачный, совершенно не липкий, отлично ложится на кожу, легко распределяется. Пользоваться просто и удобно, я каждый раз с удовольствием пользуюсь этой базой, и с таким же удовольствием наблюдаю, как моя кожа преображается на глазах за секунды! Это словно волшебство, магия...

Еще хочу отметить великолепный аромат, это тот самый, знаменитый запах герленовских метеоритов. Необыкновенный и волшебный!

Еще один огромный плюс этой базы - она очень хорошо матирует кожу. Вроде бы в ней столько сияющих частичек, но она очень хорошо матирует, это сияние не выглядит как жирный блеск ни в коем случае. Так что на лето это вообще просто находка. У нас летом всегда жарко, а иногда очень жарко, +40 - +45 - такая температура бывает довольно часто. Так вот к вечеру макияж может выглядеть не совсем свежим и появляется хоть и небольшой, но блеск на лице. А с этой базой личико красивое и свежее с утра до ночи, макияж очень стойкий, никакого блеска даже в самую жаркую погоду.

Люблю я Герлен и все тут. Безумно рада, что ни один из продуктов не разочаровал меня, наоборот, я в восторге! Красота и качество продуктов этого великого дома всегда на высоте, и я всегда с нетерпением жду новинок.

Когда эта жемчужная база закончится, я обязательно куплю новый флакончик.

Цена этой красоты подросла, впрочем как и цены на все остальное сейчас, ничего не поделаешь. Я покупала эту базу за 2100 руб. по золотой карте. Сейчас же по золоту цена: 2900 руб. А без скидок почти 4000 руб. Не дешево, да. Но если честно, я считаю, что эта база стоит того. Расходуется она очень экономично, хватит ее надолго. Эффект она дает потрясающий! Ну и конечно эта версия метеоритов также доставляет нереальное эстетическое удовольствие!!!

Спасибо за внимание! 😊

♥ Лима ♥рекомендует
30.07.2015
Вау, действительно хорошая основа!
30.07.2015
Многие хвалят эту основу, давно заглядываюсь на нее, ты как всегда выглядишь просто неотразимо! ❤️
Ах,жаль что так дорого:-(
30.07.2015
КАКАЯ КРАСОТА!!! а я все думала...как же эти шарики выдавливаются))
все варианты макияжа супер просто! здорово, что этот продукт принес тебе только радость)) у меня так с духами от Герлен случилось)))
Очень красивый макияж! ❤️
31.07.2015
Интересная основа , такого еще не видела!
очень красиво база преображает макияж))
31.07.2015
Присматриваюсь к основе уже не один месяц, Вы рассеяли мои сомнения 😊 P.s. маникюр у Вас бомба ❤️
31.07.2015
Прекрасно смотрится в готовом макияже...Красивая чисто внешне вещь и шарики 😊
31.07.2015
Хорошая основа под макияж, дизайн у нее такой классный! ❤️
Макияж очень красивый 😊
31.07.2015
Нравятся мне такие штуки. Но все же как и метеориты - это все для очень хорошей или хорошей кожи без явных недостатков. У вас именно такая, поэтому и выглядит это все здорово. Себе такое бы не купила - к сожалению, кожа далека от совершенства.
31.07.2015
Кожа фарфоровая у Вас, тоже хочу такую основу
01.08.2015
смотрится очень красиво!
03.09.2015
Хочу-хочу-хочу эту штучку и плевать на цену! 😂 Кожа итак очень ровная и гладкая, без тональника мне больше понравился результат 😊
05.10.2015
Давно собираюсь приобрести эту основу - личико она прекрасно подсвечивает 😊
18.10.2015
какие прекрасные шарики ❤️
02.11.2015
Мне больше нравится без тональника - такое естественное сияние, очень свежо! Все заглядываюсь на метеориты пудру, но возможно стоит взять именно базу)
14.01.2016
Красота, жаль, что эта основа "дружит" не с каждым уходовым кремом. После некоторых начинает скатываться 😞
А вообще мне тоже очень нравится 😊 Особенно вариант "основа, немного тона, хайлайтер или компакт метеоритов" 😊
26.01.2017
Спасибо за интересный и полезный отзыв! У меня вопрос не по теме: подскажите, какие на Вас тени на фото? Они восхитительны! И Вам очень идут! Хочу такие же ))) Спасибо!
Очень красивая база, тоже хочу такую купить
23.01.2018
Оооо)))) надо будет попробовать, очень красиво ????