Доброго времени суток !
В этом отзыве я расскажу про скраб для тела, но скраб этот не простой, его главная отличительная черта от всех скрабов производящихся в промышленным масштабах в том, что этот скраб сделан с душой, так как это косметика ручной работы...
Скраб для тела с чудесным названием - "Солнечный".
От производителя:
БЕЗ консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов!
Сахар, кокосовое масло холодного отжима, масло зародышей пшеницы BIO, скорлупа грецкого ореха, сухое молоко, французское эфирное масло лаванды, цветочки лаванды, растительный эмульгатор и органическая мыльная основа.
Скраб находится в прозрачной пластиковой баночке, крышка удобная, легко откручивается и закручивается. На баночке ни какой информации о средстве нет, но она есть на листке который шёл в комплекте к баночке со скрабом.
Очень красивое оформление для косметики ручной работы.
Мой опыт использования:
Стоит только открутить крышку банки со скрабом , как волной доносится от туда неповторимый аромат, это аромат лаванды, но это не чистый аромат лаванды, это смесь ярких лавандовых ноток со сладостью кокосового аромата. Этот ароматный дуэт неповторим.
В основе скраба лежит сахар, а связующим материалом служит кокосовое масло, это масло холодного отжима, именно поэтому у скраба такой замечательный аромат.
В консистенции скраба проглядываются цветочки лаванды, они отлично его украшают , ну и аромат заодно придают.А так же в консистенции можно заметить мелкие коричневые частички - это измельченная скорлупа грецкого ореха, которая так же как сахар является скрабирующим компонентом.
Меня очень удивило , что скраб изначально не повторял форму банки, я даже легко его вытащила из нее, но стоило только пару раз нажать пальцем как вся эта пирамидка развалилась и заполнила банку полностью.
Скраб рыхлый, при контакте с водой крупинки сахара немного подтаивают, и отлично скрабируют кожу. Лучше всего наносится он на влажную кожу, в таком случае он практически не осыпается при нанесении и даже немного мылится.
Крупинки сахара очень деликатно , но в тоже время ощутимо проводят микро массаж кожи , а масла входящие в его состав отлично увлажняют кожу.
После применения этого скраба дополнительного увлажнения кожи не нужно, кожа чувствует себя очень комфортно, нет сухости и стянутости.
Мне понравилось в этом скрабе всё, его аромат, процесс применения и результат после его использования.
Рекомендую !
******************************************************************************************************************
Объем -150 гр.
Стоимость -250 руб.
Приобрести можно в ИМ Lavender Market (прямая ссылка на скраб)
Мой отзыв на ИМ Lavender Market