Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 21:39

Здравствуйте! Кто о чем, а я все о помадах 😊 Сегодня речь пойдет о моем любимчике - лаке для губ Yves Saint Laurent.

Меня восхищает в нем абсолютно все: футляр, спонж-аппликатор, текстура, цвет, стойкость!

Начну с упаковки 😊

Продается, как и все люксовые средства, в коробочке. Футляр лака выполнен из качественного пластика, крышечка металлическая. Лак выглядит очень стильно и красиво! Испытываю эстетическое удовольствие каждый раз, когда беру его в руки. Он меня воистину восхищает 😊

Спонж имеет довольно таки необычную, но очень удобную выпукло-вогнутую форму.

С помощью него можно легко и быстро ровно нанести на губы даже яркий оттенок лака.

Текстура у этого продукта удивительная. Не зря его назвали ни блеском для губ, ни не жидкой помадой - это действительно лак. Причем не потому, что имеет супер-глянцевый финиш на губах (хотя и из-за этого тоже). Тут дело именно в консистенции и текстуре: он жидкий, ложится на губы тоненько-тоненько, практически невесомо... Затем как бы подсыхает, застывая на губах. Очень интересно. У меня такого еще не было, чтобы помада напоминала лак... для ногтей 😊

Финиш, как я уже сказала, глянцевый, очень красивый. За счет своей "лаковой" особенности (застывает на губах), имеет очень хорошую стойкость. 4 часа держится спокойно, сохраняя глянец. Перекус переживает.

У меня два оттенка - 6 и 9.

6 - теплый рыжевато-карамельный оттенок. Будет особенно красиво смотреться на загорелых девушках.

Красив и уместен как на каждый день, так и в особых случаях.

На макро кажется, что затекает в складки. В жизни я этого не обнаруживала.

В общем виде:

Оттенок 9 - это праздничный глянцевый красный.

Невероятно красиво лежит на губах.

Делает образ эффектным.

Особенно выигрышно смотрится в голливудском макияже (стрелки + красные губы).

Оба оттенка одинаково хорошо себя показали в носке, оба имеют прекрасные технические характеристики: они стойкие, не растекаются, не образуют белой полоски, совсем не липкие.

Есть небольшой минус у лаков YSL, за который я оценку снижать не буду, но отметить - отмечу. Во-первых, они пахнут спиртом. Не сильно, но если понюхать спонж - чувствуется. На губах же этот запах не ощутим. Во-вторых (как следствие того, что "во-первых"), они сушат губы при ежедневной носке. Обычно я говорю, что если помада сушит губы - это проблема губ, а не помады, т.е. за губами нет достаточного ухода, если они так реагируют на декоративную косметику. У меня такой проблемы не было никогда, т.к. я за своими губами тщательно ухаживаю ну а как иначе может быть у помадоманьяка. Однако после трех дней (подряд) носки оттенка 6 я заметила, что мои губы начали облезать, шелушиться, стали сухими. По сему резюмирую: лак для губ YSL - продукт не на каждый день, а, скорее, для особого случая. Или хотя бы для носки через день 😉

Несмотря на вышеперечисленные нюансы, я ставлю ему 5 звезд и рекомендую 😊 Он потрясающий!

Спасибо, что заглянули! Здоровья вам и красоты!

AnastasiaZhuрекомендует
Потрясающие губки получились!
16.09.2015
Ждала отзыв)) Тебе безумно идут оба оттенка, но красный вне конкуренции)
Шикарны оба оттенка! ❤️ ⭐
Вы правы, эта лаковая помада для особых случаев, но не на каждый день! 😉
Красный просто нереальный ❤️
Мне кажется, если бы я не знала, какая в нем кисть, то подумала бы что с ней что то не так 😁
16.09.2015
Роскошный образ получается ❤️ Интересно, в палитре есть нюдовые оттенки? Помада по свойствам понравилась, но красные оттенки не для меня 😊
katipha , спасибо 😊

Оля, спасибо 😊 Мне оба оттенка одинаково сильно нравятся, но чаще ношу карамельный. Красный этот все таки очень праздничный, вечерний 😘

Иннушка2013, спасибо 😊

Оля, он идеальный ❤️ Да, спонж такой, своеборазный)) Как заломанный)

Аня, спасибо 😊 Да, есть))
Божи, какая красота! Какой вы роскошный губастик ❤️
Я очень надеюсь, что в линейке есть маув, вотому что я уже хочу этот лак. Пойду гляну, какие еще оттенки есть.
Как же Вам идут эти оттенки 😘 ❤️
16.09.2015
Ника, спасибо 😊 По-любому есть, у него широкая палитра.

love95, спасибо 😊
16.09.2015
О том, как тебе идет красный, знает давно вся планета. Но как же божественно на тебе смотрится первый оттенок 😘
Марина, спасибо! 😊 Так приятно 😘
аппликатор понравился, оттенки насыщенные такие)
17.09.2015
А вот и 6-ка) Тоже очень красивый цвет.
Блин, я теперь тоже хочу 😁
17.09.2015
Аааай, восхитительно же! Придется тоже палитру смотреть, хотя я заочно уже хочу всю!
17.09.2015
Настя, что ты творишь?! Опять красотой шокируешь и будоражишь народ? 😁
п.с. ну шикарная же! оба оттенка действительно "твои".
Да , на каждый день - это не вариант 😊
А вот для "особых" случаев - это восторг, невероятно красивый лак) красный вам больше идёт - мне кажется 😊 ❤️ ❗
17.09.2015
Это просто невероятно! Невероятно красиво!
На фото с красным лаком я даже немного подзависла, мне кажется производителю тебя нужно взять в качестве модели! И платить за рекламу! Мне реально захотелось их купить.
Причем оба оттенка на тебя шикарны! Но красный все же вне конкуренции 😂 ❤️
17.09.2015
Я на виновника отзыва даже не обратила внимания! Я зависла на Вас! Какая же Вы красавица))))
Шикаррррная девушка!!!
17.09.2015
На губах смотрится обалдено эти два оттенка 😊
17.09.2015
Ты ведьма, признавайся! Почему ты такая красивая, а я нет ❤️
17.09.2015
Очень красивые оттенки помады, понравились оба, но больше карамельный 😊 На губах смотрится классно! ❗
А какова цена лака?
17.09.2015
Красиво и качественно. Упаковка конечно вызывает эндорфины безусловно
Очень нравится алый оттенок ❤️
17.09.2015
Обалденные оттенки! 😊 Классный продукт!!!
17.09.2015
Красный конечно шикарный, но мне персиковый очень понравился, необычный такой ❤️
круто выглядит на губах!
а я тестировала - мне они показались абсолютно не стойкими((
Обалденные:)
19.09.2015
Девушки, спасибо всем за комплименты! Мне очень приятно было читать ваши комментарии 😊

iNESSA World , согласна 😊 Просто карамельный - теплый, а красный - нейтральный, а у меня цветотип холодный. Вот первый немного и смотрится инородно.

Даша, перестань наговаривать на себя!

-Mirage- , да, карамельный - красавец! 😊 Цена около 2000 руб. без скидок.

Ася, он действительно необычный! Спасибо 😊

agent007, ну, не знаю... Может, на подделку нарвались?
23.09.2015
Вчера посмотрела видео Крыгиной про ее очередную коробочку, она упомянула и показала лак для губ, я сразу вспомнила про твой отзыв. И теперь я прям даже его захотела, хотя обычно на такое не смотрю.
24.09.2015
Аня, кажется, мне действительно пора требовать от YSL деньги за рекламу этого лака 😂
Купишь - похвастайся 😉
25.09.2015
Когда-нибудь! Может, на Новый год))
26.10.2015
красивая помада 😊 я еще лаковые помады не пробовала.
30.12.2015
Шикарные помадки и вы красавица!))) 😊
30.12.2015
Катёна, спасибо 😊
19.05.2016
Безумно красиво смотрится)
06.06.2016
Как красиво на вас смотрятся оба оттенка! ❤️
Красный просто потрясающий!)
21.04.2017