Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 18:32
♥потрясающий шампунь для сухих волос♥ полноценный уход, шампунь + маска ♥
MirandaBeautyрекомендует
Фото с ангелочком потрясающие ❤️
Волосы красивые 😘 О шампуне уже много хорошего слышала, собираюсь его купить в ближайшем будущем 😉
После применения Фибрологии, стала с большим интересом относиться к средствам по уходу за волосами от L'Oréal 😊 До этого большинство средств марки сказывались на моих волосах не лучшим образом. Этот шампунь очень интересный по свойствам и описанию, а волосы - потрясающие! Фотографии с ангелочком - красота ❤️
У Вас очень удачное омбре. Так оно и должно выглядеть. но чаще всего его делают неудачно, и выглядит так, будто хозяйка шевелюры просто покрасила волосы в прошлом году и забросила уход за собой
оригинальные такие фотографии ❤️
и окрашивание волос очень нравится)а к шампуню присмотрюсь - тоже волосы обезвожены,сухие - питание им не помешает точно)
Какая прелесть ❤️ это я про фото с ангелком 😊
Я вообще люблю всё профессиональное! Кстати, эту линейку Лореаль не пробовала, надо будет как-то купить...
У Лореаль это одна из лучших серий :). Мне еще маска очень нравится. По глупости осветленные волосы в свое время этой линейкой и спасла ;).
Я влюблена в Вашего ангелочка, такой милый ❤️ Отзыв очень интересный, волосы шикарные!
Дианочка, о боже какие у тебя шикарные волосы ❤️ ❤️ ❤️ ! А задумка с ангелом задумка классная 😘
Лореаль проф - спасение моих волос, серия инсенс наряду с абсолют самая-самая незаменимая))))
/ангелочек очень в тему/
/ангелочек очень в тему/
фото с ангелочками, действительно, прелесть просто;) и маленькая ручка, ловящая шампунь....
По структуре волосы похожи, так что должен подойти шампуньчик
По структуре волосы похожи, так что должен подойти шампуньчик
Полностью согласна, что он только для сухих. Мне он не подошел и сильно пачкал волосы.
положительно отношусь к продукции от лореаль, шампунь я попробую обязательно!
Ещё 3 комментария