Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 18:32

Здравствуйте!

Сегодня хочу вам поделиться замечательной профессиональной серии Intense Repair для сухих волос от марки L'OREAL. После того, как окрасила концы волос в другой цвет, перекрасила в "Омбре", волосы стали пересушенными, очень сухими, безжизненными,слабыми. У меня достаточно тонкий волос, который нуждается в постоянном, тщательном уходе.

Описание от производителя:

Шампунь предназначен для комплексного питания, увлажнения и восстановления ослабленных, истонченных и ломких волос.Новый шампунь на основе технологии Кути Лисс бережно ухаживает за истонченными, ослабленными и ломкими волосами, склонными к обезвоживанию. Глубоко и интенсивно питает волосы, препятствует потере влаги, быстро восстанавливает структуру волос изнутри, укрепляя и оздоравливая волосы, препятствует их выпадению. Регулярное использование шампуня спососбтвует росту здоровых и сильных волос, придает волосам пышность и блеск.

Из данной серии я приобрела шампунь и маску для сухих волос. Обычно покупаю шампунь для придания дополнительного объема, на данный продукт возлагала очень больших надежд, к счастью, я не ошиблась!

Способ применения:

Небольшое количество шампуня мягкими массажными движениями равномерно распределить по поверхности волос и кожи головы. После вспенивания смыть теплой водой. Для достижения оптимального эффекта рекомендуется использовать в комплексе с другими средствами серии Интенс Репер.

Нравится оформление данной серии, оно лаконичное, универсальное, но в то же время простенькое, объем большой -250 мл. Не могу не отметить шикарный запах шампуня, он аналогичен маске, напоминает аромат спелых бананов! Запах не приторный, не насыщенный, еле уловимый. Очень приятный, на волосах задерживается надолго, волосы приятно пахнут.

Текстура средней консистенции, не густая, склонна к жидкой, имеет белый мутноватый оттенок, во время намыливания немного густоват, но не смотря на это распределяется легко и доступно. Сразу же образуется густая, воздушная, легкая пенка с потрясающим ароматом. Наношу небольшое количество шампуня на всю длину волос, затем массирующими движениями промываю волосы под напором теплой (не горячей) воды.

У меня ослабленные волосы, склонные к обезвоживанию, за счет этого шампунь подошел мне идеально. Достаточно одного раза, чтобы полностью освежить волосы и придать им новых сил. После естественной сушки волос, чувствуется, насколько преображаются волосы, они становятся гладкими, прямыми, блестящими, шелковистами. Наконец - то, я избавилась от частых запутываний за счет пересушенности, волосы стали меньше ломаться, концы выглядят лучше.

Волосы после него послушные не пушатся,гладкие на ощупь,отлично распутываются,блестят и не электризуются, что не менее важно. Не заметила того, чтобы после применения волосы стали выпадать больше, я же стараюсь все же чередовать с более легким(натуральным). С помощью данного продукта, возможно облегчить расчесывание волос, они легко подаются укладке.

Извините за фото, не нашла получше :)) как будет новое, обязательно добавлю)

Мне очень нравится данная серия, для меня важно то, как хорошо стали выглядеть сухие концы и пересушенная часть. Я заметила очень видимый и заметный результат, теперь же мне хочется полностью перейти на профессиональный уход. Советую, особенно обладательницам лишенный блеска, силы, сухих волос.

Купить можно в салонах красоты, или же в такой ИМ, как - [ссылка]

Цена - 373 руб

Спасибо за внимание.

MirandaBeautyрекомендует
22.10.2014
Какие шикарные волосы! ❤️ Очень нравится твое окрашивание)
22.10.2014
Да уж, волосы и правда шикарные)

Белая зависть)))
22.10.2014
Все таки проф это качество)
Фото с ангелочком потрясающие ❤️
Волосы красивые 😘 О шампуне уже много хорошего слышала, собираюсь его купить в ближайшем будущем 😉
22.10.2014
После применения Фибрологии, стала с большим интересом относиться к средствам по уходу за волосами от L'Oréal 😊 До этого большинство средств марки сказывались на моих волосах не лучшим образом. Этот шампунь очень интересный по свойствам и описанию, а волосы - потрясающие! Фотографии с ангелочком - красота ❤️
22.10.2014
Уже давно хочу попробовать эту серию! 😉
22.10.2014
У Вас очень удачное омбре. Так оно и должно выглядеть. но чаще всего его делают неудачно, и выглядит так, будто хозяйка шевелюры просто покрасила волосы в прошлом году и забросила уход за собой
оригинальные такие фотографии ❤️
и окрашивание волос очень нравится)а к шампуню присмотрюсь - тоже волосы обезвожены,сухие - питание им не помешает точно)
Какая прелесть ❤️ это я про фото с ангелком 😊
Я вообще люблю всё профессиональное! Кстати, эту линейку Лореаль не пробовала, надо будет как-то купить...
22.10.2014
У Лореаль это одна из лучших серий :). Мне еще маска очень нравится. По глупости осветленные волосы в свое время этой линейкой и спасла ;).
Очень красивые волосы - засмотрелась! 😊 Фоточки с Амурчиком прелестны ❤️
22.10.2014
Нужно и себе попробовать этот шампунь 😉
а последнее фото ❤️
22.10.2014
Ну вы прям фото-художница!Это ж надо так всё обставить с ангелочком))
у меня был такой и маска из этой серии)) понравились))
22.10.2014
Очень интересная задумка с ангелочком! Цвет волос у тебя очень красивый!
22.10.2014
Я влюблена в Вашего ангелочка, такой милый ❤️ Отзыв очень интересный, волосы шикарные!
22.10.2014
Дианочка, о боже какие у тебя шикарные волосы ❤️ ❤️ ❤️ ! А задумка с ангелом задумка классная 😘
Какой красивенный отзыв.... а фото вообще шик ❤️
Красивые волосы 😉
22.10.2014
Изумительно оформлен отзыв. Сколько же у Вас идей?!!!
Фотографии - прелесть!
Спасибо мои хорошие! 😊
Как же сильно я вас люблю! 😊 😇 😊 ❤️ ❤️
шикарные волосы)
22.10.2014
Возьму на заметку этот шампунь, так как волосы суховаты...
22.10.2014
Какие красивые волосы! Спасибо чтоб рекомендовали этот шампунь
23.10.2014
Шампунь хороший, но мааааска из этой серии просто великолепна ❤️
23.10.2014
ангелочек очень милый 😊 волосы красивые
23.10.2014
У ПрофЛореаль шикарные шампуни. Фото со статуэткой классные.
23.10.2014
Лореаль проф - спасение моих волос, серия инсенс наряду с абсолют самая-самая незаменимая))))
/ангелочек очень в тему/
23.10.2014
а что как недорого? 😲 по-моему,он даже на филе дороговат.теперь точно куплю
Какие у Вас шикарные волосы!!!! ❤️
Волосы, как у моей любимой Ани Лорак ❤️ не перестаю восхищаться отзывами ❤️
23.10.2014
шампунь отличный, я им только недавно начала пользоваться.
23.10.2014
фото с ангелочками, действительно, прелесть просто;) и маленькая ручка, ловящая шампунь....
По структуре волосы похожи, так что должен подойти шампуньчик
Хорошие волосики.
23.10.2014
Полностью согласна, что он только для сухих. Мне он не подошел и сильно пачкал волосы.
положительно отношусь к продукции от лореаль, шампунь я попробую обязательно!
24.10.2014
Не пробовала, интересный шампунь. Фотки классные, особенно последняя 😉
хочу такой шампунь, чтобы волосы не сушил 😊
25.10.2014
Для зимы будет то, что нужно!
Ещё 3 комментария