Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 20:46

Моя любовь к различным бронзерам не имеет границ! Мне кажется, бронзер - это один из самых важных продуктов в косметичке каждой девушки. С помощью него летом можно подчеркнуть красивый загар, а в холодное время придать лицу сияние и красивый здоровый вид, ведь зимой нам так не хватает солнышка!

Сегодня я расскажу вам про бюджетную, но просто потрясающую матовую пудру Sun Glow с эффектом загара от Catrice. Эту пудру я хотела давно, но сдерживалась и не покупала, потому что разных бронзеров у меня уже очень много. Но недавно все таки купила ее, и очень рада этому, она восхитительная!

Я выбрала оттенок 030 Medium Bronze.

Упаковка простая, приятная на вид. Пудра абсолютно матовая, без блесток и сияющих частиц. Текстура очень нежная и шелковистая. Наносим пудру под скулы тонким слоем, хорошо растушевываем и любуемся)

Я наношу немного, эффект просто супер!

Пудра придает лицу очень красивый оттенок загара, такой нежный и золотистый. А контур лица становится более четким, черты лица становятся еще более выразительными.

Личико приобретает более здоровый и свежий, сияющий вид.

Стойкость хорошая, эффект легкого загара продержится весь день. Расходуется пудра экономично.

Цена 176 руб. Объем:9,5г.

Хорошую бронзирующую матовую пудру не так-то легко найти. Но Catrice опять радует, эта марка меня еще ни разу не разочаровала. Продукция замечательная и цены приятные.

И все таки бронзирующая пудра - супер-вещь! С помощью нее в любой момент можно придать лицу здоровый отдохнувший вид, словно солнышко поцеловало! 😊

Спасибо за внимание! 😊

♥ Лима ♥рекомендует
хорошая пудра
и кожа, я думаю, у вас замечательная
25.12.2014
Я в последнее время очень полюбила бронзера и контурирующие пудры. Скажите, а что за тени у вас в макияже? Очень красивые ❤️
Очень невесомо смотрится 😊
25.12.2014
У меня почему-то сложилось впечатление, что Вы восхитительная, а не пудра)) все может быть)
Banan спасибо 😊

Irishkasmall спасибо) тени тоже Catrice. 350 и 410 😊

Prelestnaya спасибо 😊

Ushka-Nadjushka спасибо большое 😊
Сама о ней мечтаю! 😁
25.12.2014
Какая прелестная штучка, надо присмотреться))
25.12.2014
по-моему с цветом кожи прекрасно гармонируют!
Вы красотка! ❤️
Фотографии у вас чудесные:)
26.12.2014
Круто-круто! И мне такую надо, поищу!
оч неплохо!Красоточка!
Супер! куплю себе такую же. А пока отзыв - в закладки 😊
P.S. Насчет теней отдельное спасибо) Хотела тоже спросить, но в комментариях уже увидела название
26.12.2014
очень красиво смотрится на тебе)
красивая загорелая кожа и макияж тоже!!!
а у меня бронзатор Вивьен Сабо, мне кажется у этих бронзаторов у всех расход такой маленький. что на года хватит упаковки)
я ксатти после твоего отзыва на помаду Catrice - пошла и себе присмотреть, вот вчера купила наконец - очень классная)
26.12.2014
Какая кожа! Какой макияж!
Для Вашего типа внешности такая пудра - беспроигрышный вариант
26.12.2014
Вы очень красивая!!! И пудра только это подчеркивает))
Мне очень понравился Ваш макияж, как у голливудских звезд
обожаю матовые бронзаторы ❤️ жаль только, что марка Catrice у нас не представлена 😐
26.12.2014
Лима, очень красивое сияние дает бронзирующая пудра)
залюбовалась)
29.12.2014
у меня такая же, в последнее время постоянно пользуюсь , почти до дырок дотерла ) только оттенок темноват для меня 😞 а на вас прямо как родной ))
03.03.2015
Какие у Вас добрые отзывы. Без всезнайства, поучения, надменности и прочего.приятно читать.может я не все видела, но пока только положительные впечатления. Еще и красиво-полезные.спасибо!
08.10.2016
Глаза очень красивые, на Агнию Дитковските похожи.