Опубликовано 28 Июль, 2015 - 23:31
Появление моего долгожданного ЧУДА на свет - Мои ПЕРВЫЕ естественные роды :) как все происходит, подробный отзыв с Фото! А также рекомендации беременяшкам )))
Достоинства
- Боль быстро забывается
- Проще наладить ГВ
- Счастье материнства
- Счастье увидеть своего малыша
Arianna Sunshineрекомендует
Какое все таки счастье, что у Вас получилось забеременеть. У меня знакомая на работе тоже никак не может и проблем врачи не находят
Желаю здоровья малышу в первую очередь.
А Вам желаю красоты и нежности)
Желаю здоровья малышу в первую очередь.
А Вам желаю красоты и нежности)
Читала с улыбкой: хорошая история со счастливым концом!) Сынок у вас богатырь) здоровья ему!!!) Кстати, даже не представляла, что бывают потуги по 4 часа!!! Когда я рожала старшую, со вторых потуг родила, но даже часа бы не выдержала наверное...
Девочки, спасибо всем за комментарии
Disneya, у меня потуги длились около двух часов, четыре часа потуг я бы точно не выдержала
С огромным удовольствием прочитала ваш душевный отзыв. Через сколько вам пришлось пройти на пути к своему материнскому счастью. Вы молодец. Потуги у вас очень долгие были. У меня они несколько минут длились. Может это из за анестезии у вас так . У моего мальчика тоже желтушка была на третий день, знакомо.
Какой же долгий путь вам пришлось проделать, прежде, чем вы стали мамой! Но я рада, что сейчас у вас все хорошо! Здоровья вам!)
Здоровья Вам, малышу и всей семье! Спасибо за советы.
Часто бывает так, что идёт не по ранее продуманному плану. Сейчас ждём нашего малыша. А вот с первым мужем не получалось. Сейчас понимаю, что дело в нём было, так как со вторым мужем забеременели через 4 цикла в первый раз, но была замершая. Потом год восстановления. и в этот раз тоже примерно через 4 цикла. А сколько было пролито слёз, когда раньше не получалось. в эту беременность 3 недели после того, как узнала, была на валерьянке (боялась прошлого опыта). Потом Дюфастон. К 16 неделям его отменили, токсикоз прошёл, сейчас наслаждаюсь.
Очень душевный отзыв ... Планы всегда относительны, но желание прийти к цели делает чудеса и очень здорово, что все удалось! Здоровья вам с малышем и мужем), это уж точно главное!
Очень рада за вас! У меня роды прошли легко, но роддом был настолько ужасен, что вспоминать об этом не хочется
Читала с мурашками по коже! Вы такая умничка
Так классно, что все так хорошо закончилось
Так классно, что все так хорошо закончилось
Смело могу назвать самым счастливым днем в своей жизни, рождение дочери. Помню как думала об этом. Что если бы смогла заглянуть в будущее с вопросом мой самый счастливый день и увидела больничную палату, то наверное сильно удивилась. А вам помогла родить уверенность, которую вам внушил случайный мужчина в лифте. Именно ему вы верили больше всего.
Чудесный отзыв получился. А мы пока на стадии планирования и пока что-то не получается.
Я тоже много чего планировала, в том числе, и рожать самостоятельно, но судьба распорядилась иначе, и пришлось делать кесарево. Хотя, в принципе, это неважно, главное - результат!
прочитала на одном дыхании)))))
вы - умничка, что поставили цель и шли к ней)))) здоровья вам и ребятёнку))))
вы - умничка, что поставили цель и шли к ней)))) здоровья вам и ребятёнку))))
Северная Харита, я не думаю, что длинные потуги из за анестезии,просто все индивидуально
Tatyanka M, я за вас рада, что все получилось! Удачных и легких родов, здорового ребеночка
BELAY VORONA, вера в то, что я стану мамой у меня всегда была это точно, я не сдавалась и с Божьей помощью я родила своего ребеночка
LiliDali, желаю успехов вам!Обязательно все получится, главное верить
Девочки, огромное спасибо всем за комментарии и оценки!!!
LiliDali, желаю успехов вам!Обязательно все получится, главное верить
Девочки, огромное спасибо всем за комментарии и оценки!!!
Люблю читать такие отзывы, всегда вспоминаю свою беременность и роды. Вы молодец, решились с мужем рожать, я прокручиваю сейчас свои роды и понимаю, что он бы там был лишнем. Здоровья вам с малышом!!!
Какой отзыв, аж прослезилась и ностальгия пошла по молодости, а скорее по беременности. Здоровья вам и вашему ЧУДУ.
У нас тоже не получалось сразу забеременеть, тоже была эндометриозная киста, но я с ней получилось заб. Очень подробный отзыв!Мне понравилось.В первый раз слышу, чтобы на родах еще присутствовала и мама) Отличные у Вас были условия!)Здоровья Вам и сынуле!
Хаха фиксики!)
Моя подруга врачь как-то сказала, что глупы те люди которые отрицают Бога потому что они не понимают какой мизерный шанс у деушки забеременеть. Что для нас кажется легко и просто с медицинской точки зрения просто чудо. Я эти слова почему-то надолго запомнила, и почувствовала себя чудом) Еще пока своего чуда не планирую но слегка тоже переживаю)
Такой трогательный отзыв.
Девочки, поверьте каждые роды особенные и если ваша подруга рожала тяжело и рассказывала вам разные "ужастики", не стоит заранее себя накручивать и думать, что так будет и у вас.Вот уж вы точно тут подметили! Так произошло в моем случае. Наслушалась я про роды от подружки и рожала так же тяжело, как и она. Думаю, что в подобных ситуациях лучше не накручивать себя, а надеяться на то, что все будет хорошо. А я себя ой как накрутила! Вот и случилось то, чего я боялась.
Как же классно, просто мимими)) А мои в роддом так и не попали, был гриппозный карантин)
С прибавлением, растите здоровенькими
С прибавлением, растите здоровенькими