Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 19:00
Праздник к нам приходит...Украшение на ногтях -лак GR. Устройте праздник на ногтях. НОВЫЙ ГОД,8 МАРТА,ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ? ПОЛОЖИСЬ НА НЕГО и он не подведет(при условии, что не будешь носить более 3 дней),Первый слой-мимишный розовый,второй-игривый фейерверк .
Достоинства
- Очень красиво переливаются блестки на ногтях
- Подойдет для любого праздника
- Приемлемая цена
Beauty Anabelрекомендует
У меня был такой же год назад, красивый, не спорю, но очень быстро загустел и пришел в негодность 😞
симпатичный, однотонные оттенки уже прилично поднадоели, а такой сможет разнообразить палитру и украсить ноготки 😊
действительно классный, у меня такой есть, но салатовый, летний. Розовый не могу ни как найти...Но стирается он проблематично...
Красивый оттенок 😊 У меня тоже есть такие лаки... Но они мне не очень понравились.Быстро загустели и стали трудно наноситься. И без специальной базы очень плохо снимаются, при этом царапая ногти.
Не люблю такие лаки с блестками/куочками чего-то, но вот дочке такой точно понравится и по цвету и по текстуре 😊 надо посмотреть в магазинах возле дома.
Очень оригинально смотрится! У нас в продаже серию лаков Jolly Jewels от GR пока не встречала, буду искать. 😊
Красивый цвет!)) Я тоже очень люблю такие лаки для ногтей, только вот единственное, что не нравится, так это их стойкость..
Ещё 40 комментариев