Найти
Фильтры
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
Достоинства
Качественная проза
Легко читается
Завораживае
Alexandrine
21.06.2017
"Воспоминания — тоже голод" О Париже, весне юности, любви, страсти, и о дружбе
Праздник, который всегда с тобой - великое произведение, и одна из немногих книг, которую я не…
Olechka137
17.01.2019
Книга со вкусом чая! Приятного такого, терпкого и горячего. Ммм. (Праздник, который всегда с тобой, Эрнест Хемингуэй)
Предисловие. Книги...От одного слова становится…
Edna
15.08.2015
Дышите осознанно и с чувством, путешествуйте с любимыми людьми
Доброго времени суток всем читающим! Сегодня обратим наши взоры снова к мистеру Хемингуэйю.
Lily_0
13.04.2013
Воспоминания об удивительной жизни
Определенно, этот роман - мой самый любимый из всех произведений Хемингуэя. Эта книга как раз о том, что история реальной жизни подчас гораздо интереснее…
Энестейша
13.06.2015
Спокойное и неторопливое повествование, но на удивление захватывает.
С этим произведением я познакомилась буквально на днях, и оно оставило очень приятный осадок в душе.
alenabuena
10.02.2016
Захватывающая история о знакомстве Хемингуэя и Фицджеральда, которая меня поглотила.
О Хемингуэе не слышал наверное только глухой.
Наталья Медова
08.02.2017
Тёплая атмосфера.
На днях загорелась желанием прочитать "Праздник, который всегда с тобой" Эрнеста Хемингуэя, собралась, съездила в магазин и купила.
miamibeach
24.04.2014
Надо покупать либо одежду, либо картины. Никто, кроме очень богатых людей, не может позволить себе и той другое.
С упоением прочитала эту книгу, хотя являюсь ярой …
Primaverra
12.10.2011
Если снова хочется в Париж :)
- Снова хочется в Париж! - Что, недавно был? - Нет, вчера хотел! Это старый анекдот всегда приходит в голову, когда вспоминаю о книге "Праздник, который всегда …
Черёмуха Первая
29.05.2024
09:39
+5 фото
Кроваво-пьяная испанская фиеста 🐂 🩸 на фоне платонической любви автора.
Привет всем заглянувшим! И всё-таки "Старик и море" для меня остаётся лучшим произведением…
Однажды вечером в Париже. Николя Барро
Viktoria Cat
23.10.2018
14:54
+3 фото
Красивая обложка привлекла намного больше, чем содержание.
«Однажды вечером в Париже» - тот случай, когда купила книгу исключительно по обложке. Уж очень люблю красный цвет.
Просто дети. Патти Смит
Ёlochka
03.04.2016
13:08
Роман длиною в жизнь
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о книге очень интересной и разносторонней женщины — Патти Смит, а называется она «Просто дети».
Я не могу без тебя. Гийом Мюссо
Душевная_Вишенка
30.08.2017
21:48
Есть не только черное и белое. Жизнь сложнее.
Книгу я взяла из-за того, что автор на слуху и обложка очаровала. Хотелось знать, чем же всем так нравится Мюссо.
Битвы по средам. Гэри Шмидт
Ninchiken
08.07.2020
19:32
Потрясающая и очень искренняя книга!
О Гэри Шмидте я не слышала ни разу за все свои 30 лет, а книгу выиграла в конкурсе в Инсте. Но начав читать, я уже не смогла остановиться!
Best of nowhere
03.06.2015
16:40
Прости меня Папа... не сложилось...
Бывает у Вас такое,... слышали Вы от знакомых о новичке который влился в компанию и по разговорам он свой " в доску" .
По ком звонит колокол, Эрнест Хемингуэй
AsiyaHot
09.06.2020
15:08
+3 фото
«Никогда не спрашивай по ком звонит колокол: он звонит по тебе.» Произведение о войне, долге, любви, смерти и жизни. Великолепный Хемингуэй о Гражданской войне в Испании.
Однажды вечером в Париже. Николя Барро
annalukky
18.07.2017
16:53
История о том, как я коротала долгие зимние вечера
Доброго времени суток! Холодными зимними вечерами мне в руки попало прекрасное произведение Николя Барро " Однажды вечером в…
Просто дети. Патти Смит
Se1ezneva
17.09.2020
19:03
+2 фото
"Просто дети" - атмосфера Нью-Йорка 1960-70 годов в мемуарах Патти Смит.
Привет! Однажды мне попалась статья под названием "15 самых значимых книг в истории панк-рока".
Я не могу без тебя. Гийом Мюссо
OksSol
18.08.2022
23:02
+3 фото
"Ничего не бывает случайным. И любовь уходит только для того, чтобы вернуться и стать еще сильнее"
Гийом Мюссо один из любимых моих писателей.
Битвы по средам. Гэри Шмидт
Энестейша
26.06.2015
14:53
+2 фото
Мирная жизнь рядом со смертью. (без спойлеров).ю.ю
Недавно получила от знакомых занимательную книгу. Прежде всего, она привлекает своим необычным дизайном.
DevochkaYasya
09.08.2015
22:56
Книга, которая помогает найти себя и силы жить
Вот честно, не знаю, кто мог поставить не самую высокую оценку данной книги. Просто это - жизнь, страсть, дыхание, эмоции.
По ком звонит колокол, Эрнест Хемингуэй
Grafandr
30.10.2024
09:11
Жестокий мир войны
Романы Хемингуэя всегда притягивают читателя, ведь автор пишет именно о своих чувствах и переживаниях.
Снежинка. Луиза Нилон
Принцесса Ди
19.05.2024
05:35
Словно жевательная сера
Вы когда-нибудь пробовали жевательную серу? Он более упругая, чем обычная жвачка и такая приятная, что очень сложно остановиться.
Хиппи. Пауло Коэльо
jeevan
02.06.2019
11:28
+1 фото
Роман-биография от Пауло Коэльо. Неожиданно было видеть не очередную сказку, а отрывок из своей жизни.
Здравствуйте! Это вторая мной прочитанная книга Пауло Коэльо,…
Бюро желаний: сборник рассказов. Сергей Шувалов
Jain2510
29.03.2024
22:34
+6 фото
Представьте, что любые ваши желания могут исполниться, чтобы загадали? Но не без подвоха...В книге лихо закрученная интрига и неожиданные повороты сюжета
Детектив. Артур Хейли
Пон4ик
02.10.2024
09:20
+1 фото
Самая не обычная книга на моём Олимпе предпочтений!
Начну с того, что я очень люблю читать, причем обычно читаю и скачиваю аудиокниги, так, когда иду или еду, я включаю именно их.
Тысячекрылый журавль. Ясунари Кавабата
Дмитрий Чайкин
27.08.2022
03:01
Книга с перепелиным яйцом на обложке
Почему на обложке перепелиное яйцо и несколько бамбучин я до сих пор так и не понял.
"Под маской" Фрэнсис Скотт Фицджеральд
alenaflygirl
02.08.2023
15:56
+4 фото
Завоевать мужчину, имея в кармане десять центов, и другие истории.
У меня довольно большое собрание произведений Скотта Фицджеральда.
Призрак оперы. Гастон Леру
Королёва96
10.05.2022
22:35
Неоднозначно. Прочти и скажи, согласен или нет.
Начну с начала и с самого главного, что, на мой взгляд, нужно знать об этом романе. Ожидание и реальность не сошлись.