Опубликовано 20 Декабрь, 2011 - 08:12
Праздник, праздник, праздник! (+ФОТО)
Достоинства
- Нет крупных блёсток
- Очень качественный аппликатор
- Сухое и влажное нанесение
- Хорошо набираются и растушевываются
Недостатки
- Довольно высокая цена
lyubov_ssрекомендует
Шикарнейший макияж! Мне очень понравился! И отзыв потрясающе интересный, прочла весь!
Мой Вам совет, поставьте фото с макияжем на первые места, а фото теней на последние
как я соскучилась по этим глазам
шикарно! тени обалденные, все-таки pupa знает свое дело
шикарно! тени обалденные, все-таки pupa знает свое дело
шикарный макияж) и хоть не люблю коричневые оттенки, но эти 2 я наверное куплю
+!
+!
Татьяна Прекрасная, Mary Lin, doxy Спасибо за добрые слова!
MAHb9IHA Спасибо! По поводу фото, скорей всего, Вы правы, так и сделаю!
miamiolga Спасибки! Правда, засмущала меня... А я вот тоже люблю твои отзывы про теньки. Так что, взаимно!
wish_night Спасибочки! Ну, попробуй, может, и подойдет что-нибудь...
MAHb9IHA Спасибо! По поводу фото, скорей всего, Вы правы, так и сделаю!
wish_night Спасибочки! Ну, попробуй, может, и подойдет что-нибудь...
Макияж -восторг! +++
Просто сказка,тем более сухим способом,влажным наверное вообще улёт!
Не зря Вас разглядывали от таких глазок, взгляд не оторвать.
Косметичка,понравилась.
Просто сказка,тем более сухим способом,влажным наверное вообще улёт!
Не зря Вас разглядывали от таких глазок, взгляд не оторвать.
Косметичка,понравилась.
Боже мой, какая прелесть: и Вы и Ваши глазки и отзыв!!! +++ ПС: когда уже я научусь так совмещать фото
Любочка!!! Какая красота! Оттенки просто потрясающие! А глазки какие красивые!!! Одним словом - я в восторге!!!
Gyrami Спасибки за милые слова!
Ирочка, и тебе тоже огромное спасибо! Тоже люблю смотреть на твои художества... особенно рисуночки на глазках!
Зашла за помощью!!! Можно на ты? Посоветуй, пожалуйста, хорошую основу под теньки
LittleGoldFish Не можно, а нужно на "ты"
У меня как такового опыта с базами нет: в настоящее время есть АртДеко (когда была свежекупленная, то абсолютно устраивала, но 4 месяца подсохла, прямо как пластилин), раньше была какая-то силиконовая база под тени от GOSH (от неё толку мало). Вот и всё. Честно говоря, сама на перепутье, не знаю, что купить...
По отзывам из доступных нам марок могу сказать, что есть неплохая база у Люмене, Мэри Кей, Вивьен Сабо, Бенефит, МАС, Make up for ever. Из зарубежных интернет-магазинов можно выцепить базы Urban Decay, Too Faced.
Кстати... недавно видела обзор на новую минеральную базу для теней от АртДеко в тюбике и была заинтригована.
Лично для себя поняла, что база в баночке - не для меня, быстро подсыхает. А вот в тюбике с тонким носиком или аппликатором всё-таки, как я думаю, будет получше. Через неделю буду в Москве транзитом, всё свободное время потрачу на поиски базы: буду выбирать между новой базой АртДеко, Бенефит, МАС, Make up for ever.
Если чем-нибудь помогла, то буду рада!
Если чем-нибудь помогла, то буду рада!
lyubov_ss , ОЧЕНЬ помогла, добвлю в избранное, чтобы не забыть названия, буду искать в интернет-магазинах и в обычных магазинах!!! ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Сногсшибательный макияж, просто безупречно :love: ! Эх, мне так никогда не научиться видимо, очень круто!
+++++++
+++++++
Татусик Спасибо!
Milka2010 Спасибо и Вам! Если честно, то года полтора назад совсем не умела. Так что всё в Ваших руках!
Мне так нравится оформление Ваших отзывов,плюсую,а ещё просто фантастический макияж
Какой классный макияж, а я вот Пупу не очень жалую, мне просто не нравится название фирмы! какое то оно незвучное для косметики!
Комочек Счастья Ага, как шоколадный кексик! А тушь самая дешёвая - это EVA Гурмандиз "Искушение Нон-стоп". До сих пор отлично прокрашивает, не засыхает и не раздражает глаза, хотя прошло уже 6(!) месяцев.
Настасья Спасибки!
Ну что делать, если по-итальянски "куколка" - это PUPA.
А кто не хочет стать куколкой (в смысле красавицей)?!
Настасья Спасибки!
Ну что делать, если по-итальянски "куколка" - это PUPA.
А кто не хочет стать куколкой (в смысле красавицей)?!
Ах, Любаш, просто обалденные цвета! И я побегу за розовеньким.. (он мне более всех приглянулся.. ) +++
у вас красивые глаза и великолепные ресницы!Правда,по поводу теней могу сказать,что мои Эвелин за 50рю выглядят не хуже!
Nevish Cпасибо за комментарий! А у Вас что за теньки от Эвелин, если не секрет?
Упс,я вру и не краснею!Тени у меня не Эвелин,а Fennel запеченые тени для век "Baked Eyeshadow" оттенок 1.Собственно та же дешовая косметика,те же 50рублей.Но выглядят очень даже супер.Они хороши и как самостоятельные тени,и в нанесении на другие для блеска,и для смягчения слишком яркого макияже,в случае,если переборщила с тенями или подводкой!
Ещё 30 комментариев