Опубликовано 15 Январь, 2015 - 15:52

Всем привет)

Бывает у вас такое, что вы начинаете засыпать в кресле стоматолога? )) У меня - так было один раз)

Буквально вчера...я начинала засыпать во время лечения глубокого кариеса, так мне было кайфово комфортно)

Наверное я ненормальная)

Придя на прием по записи, к слову сказать, второй раз в эту клинику, мне пришлось ждать около 20 минут. Я все понимаю, конец рабочего дня, расписание сбилось. Но я никуда особо не торопилась, хотя нет. Мне надо было зайти после стоматолога к моему папе, у которого было День Рождения. Но я все равно не переживала, я спокойно ждала, когда меня позовут. В клинике очень приятная обстановка, мягкие кресла, журнальчики. Я читала что-то интересное в журнале.

Мне предложили чай/кофе. Я не отказалась) Выбрала зеленый чай. Принесли чай на красивом подносе с двумя кусочками сахара. Приятно) Не успела я насладиться чаепитием приятным моментом заботы о клиентах, как меня пригласили в кабинет.

Врач извинилась за то, что мне пришлось ждать и пригласила меня в кресло.

После осмотра и определения лечения, мне сделали анестезию. Все шло как обычно.

А потом врач вдруг поинтересовалась у меня - делала ли я когда-нибудь парафиновую ванночку для рук? Я ответила, что нет.. и сразу же почему-то смутилась, на секунду поймав себя на мысли "Как так получилось, что я до сих пор не делала такую процедуру?" А она тут же добавила: "тогда мы сделаем для вас эту процедуру, как бонус, за то, что ожидали. Вставайте и проходите сюда".. Я очень удивилась, улыбнулась и ответила : "Хорошо" В углу кабинета меня ждала ванночка с парафином. Поочередно опустив руки в теплый жидкий парафин, мои руки были укутаны в полиэтиленовые пакетики и тканевые варежки поверх пакетиков. С варежками на руках мне велели располагаться в кресле.

Далее, на протяжении всего лечения, я была в этих варежках. Сняли их мне в самом конце. Ощущения - самые приятные - и от бонуса и от самой процедуры, во время которой, сидя в кресле, я - то и дело практически погружалась в сон - настолько было хорошо мне...

Хочу отметить, что подход к клиенту у врачей клиники Gionix очень трепетный и профессиональный.

Перед тем, как приступить к лечению, губы смазывают специальным смягчающим средством, чтобы они не трескались, потом надевают силиконовую защитную каппу. У стоматолога есть ассистент. Этот ассистент довольно быстро убирает слюну слюноотсосом, и она не успевает накапливаться. В других клиниках этот слюноотсос приходится держать руками и он довольно часто затягивает щеку или какую-нибудь мягкую ткань рта - не приятно. И еще меня поразило то, что тут не просят сплюнуть как мы все привыкли... Есть другой способ: это когда врач струей воды промывает зуб, смывая остатки материала и ассистент подносит трубочку, по ощущениям такую же как слюноотсос, может быть это он и есть, не знаю) и просит схватить трубочку губами, и через несколько секунд отпустить...То есть вся эта вода засасывается и в итоге сплевывать вообще никуда не нужно) Напомнило ролик на Ютубе кот и пылесос:)

Еще мне понравилось как зуб, с которым работают, с помощью пленки, огораживают от других зубов.

И отдельно про туалет..)) Там очень красиво, еще и лежат рекламные мини-тюбики зубных паст и микробутылочки ополаскивателей) Можно брать и пробовать) Но фото пока нет, т.к. первый раз, я пошла туда без телефона и решила, что обязательно сфотографирую его в другой раз. А в другой раз у меня сел телефон.

Но я обязательно сфотографирую и выложу, так как планирую посещать эту клинику и дальше)

Вобщем такая получилась нестандартная история-отзыв ))

Всем красивых и здоровых зубиков)

Адрес клиники:

СПб, Пулковская ул.д.8 к.1 (м. Звездная)

Alkins7рекомендует