Случилось однажды так, что моя кожа стала безбожно сохнуть. Не помогал ни один крем. Стала изучать отзывы в интернете и наткнулась на этот продукт. Чтобы не нарваться на подделку купила в ЦУМе по завышенной на 50% цене.
Что могу сказать. Крем очень приятный, не жирный. Но оставляет небольшое ощущение липкости. Но видимо не было бы липкости - не было бы такого результата. Поэтому я этот недостаток за недостаток не считаю. Запах, как наверное и у всех продуктов Clinique - специфический - явно нет отдушки, пахнет кислотами и чем-то еще непонятным.
Маленькая баночка (30мл) обошлась мне в 2350 руб. Для сравнения, на официальном сайте Clinique этот крем в этом же объеме стоит 1700руб.
Крем убрал все шелушения с первого же применения. Я проснулась утром и не поверила своим глазам - кожа была свежая отдохнувшая и увлажненная! Даже после умывания - не было сухости!!! Первый раз я увидела реальный видимый результат от крема.
Поры крем не забил. Проблему сухости решил быстро. Очень рекомендую, если у вас действительно сухая кожа.