Опубликовано 28 Декабрь, 2011 - 10:28
преображает всё (+фото до и после)
Достоинства
- SPF45
- Выравнивает тон и текстуру кожи
- Матирует надолго
- Скрывает недостатки кожи
- Содержит натуральные ингредиенты
- Увлажняет
Недостатки
- Нельзя купить в обычном магазине
Xenyрекомендует
Xeny, замечательный отзыв! Подскажите, пожалуйста, в каком интернет-иагазине можно приобрести этот крем?
AnnChem, спасибо Я покупала не в интернет-магазине, а у девушки, которая заказывает азиатскую косметику у поставщиков и привозит к нам в Екатеринбург. Но если хотите, могу скинуть в личку адрес самого популярного в России сайта с азиатской косметикой, где такой крем может быть.
как раз на днях моя подруга его заказала, а до этого был пробник и крем реально неплохой, но кожа у вас и так хорошая))
Зачем посредники российские с заоблачными ценами? Здесь столько полезных отзывов о покупках в международных интерент магазинах Там зачастую цены ниже российских и всегда больше ассортимент. На ибэй огромный выбор бб кремов, слишком дешевые подделки, цена должна примерно соответствовать стоимости на официальных сайтах.
ped_dumka, miamiolga, ir4ik, спасибо
cat04, может быть, вы и правы насчет ebay. Хотя мне кажется, что с доставкой товара в РФ как раз получится примерно такая же цена, за которую я покупаю его здесь))
Он же на официальном сайте, цена 20000 южнокорейских вонов, что равно примерно 560 рублям
cat04, хм, заманчиво О_о спасибо, буду знать про такую возможность
Да, он полужидкий.
Да, он полужидкий.
да у вас кожа практически идеальная, что там можно замазывать? а вот на моей проблемной его видно и не замазывает (
Monakko, как что? серо-буро-малиновую фигню под глазами, к примеру Вообще, тут всё индивидуально: многие, например, нахваливают bb-кремы от Missha и Skin79 (самые популярные производители таких кремов), а мне они ну совсем никак :р
Monakko вы же не им пользовались ,в вашем отзыве другие бб крема и ни слова б этом
нет, этот я не пробовала, но все три меня не устроили и от каждого из них меня высыпало
Таsha, в то время, когда был написан этот отзыв, я еще не была знакома с Ebay. А теперь да, только там и покупаю по нормальным ценам ^_^