Опубликовано 27 Август, 2011 - 14:51

Сегодня пошла в магазин целенаправленно – за запеченными тенями. Захотелось сияния! Продавец предложила тени от TF тройные запеченные. Очень забавные, я вам скажу, тени. Во-первых, удобная коробочка, с кнопочкой (специально эту кнопочку сфотографировала). Во-вторых, хорошо подобранные цвета. Я взяла палитру 08, розово-сереневую. В-третьих, вполне доступная цена – 130 рублей. Тени очень красивые, легко растушёвываются, насыщенные цвета, при нанесении влажным способом становятся более стойкие и перламутровые. Я их нанесла на суперустойчивые тени от AVON (http://irecommend.ru/content/ne-prosto-teni-foto), продержались весь день, не скатались. Цвета, правда, немного ярковаты для дневного макияжа, но для вечера – просто отличные!
На фото:
На руке – в помещении и на солнце.
На глазах – сухим и влажным способом.
Особенно меня порадовала надпись на коробочке «для наружного применения»! Собиралась их съесть, но после такой надписи – не буду! 😂

Дополнение:
Купила ещё один цвет, добавила фото.
Достоинства
  • Влажным способом - перламутровые
  • Не дорогие
  • Удобная коробочка
  • Хорошее сочетание цветов
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Я не нашла
Krokozybraрекомендует
27.08.2011
какие красивые тени!! вам идет)
Красота!!! Я думала это Буржуа 😊
Спасибо 😊
Кстати, когда я искала в интернете фото теней для отзыва наткнулась на тени Буржуа - просто близнецы с TF. Только те называются Смоки Айз (простите за мой английский), и они стоят 600 рублей! Даже спонжики одинаковые! 😲
03.12.2011
блин, просто копия упаковки буржуа - идентично....ничего себе!
Красивенько как! Вам + за отзыв. Видела такие, теперь хочу купить. А они не вызывают аллергию? Столько теней из-за этого раздарила-выбросила...
11.03.2012
Мила Майская, затрудняюсь ответить. У меня крайне редко бывает аллергия на косметику. 😉
12.03.2012
>>удобная коробочка, с кнопочкой (специально эту кнопочку сфотографировала).

ухаха - что её фотграфировать-то - эта кнопочка на всех тенях Буржуа есть - это изобретение и фишка фирмы - а конкретно эта коробочка полный плагиат обозначенной французской фирмы - только выглядят как-то отвратительно-рыночно с этими металлическими покрытиями и т.д. Причём у Буржуа концепция - они эти тени специально выпускают по 3 штучки в палетке - там один оттеной тёмный, второй - его полутон, а третий - белый - таким образом можно сделать самый что ни на есть идеальный Смоуки айз-мейк !! а тут три совершенно вырвиглазных оттенка - с такими смоуки вы не сделаете....
моё мнение - даже если данная марка выпускает тени хорошего качества - нужно придумывать свои упаковки а не воровать у Запада - надо иметь честь и достоинство - что вы тоже можете производить хорошие тени - а не играть в подделку Буржуа
Кстати я не согласна с вышеизложенным комментарием - что они стоят 600 рублей - я брала за 450 рублей - они примерно так и стоят !! но это только кажется что дороговато - Буржуашки наносятся тоненько-вуально - это потому что они запечёные - их надо немного - поэтому 450 рублей вы платите - но хватит вам на оочень долго, насчёт этих теней - не знаю

и ещё недавно заметила здесь на сайте отзывы о тушах - которые производятся под легендарный Мейбеллин Вольюм Экспресс - точно такой же тюбик и надпись - и ведь говорят неплохие туши !! опять получается что мог бы быть достойный товар - а получается подделка под забугорную продукцию - стыдно, господа !! 👻
14.03.2012
pani Danika Stoß, я написала только свои впечатления о продукте, а соглашаться с ними или нет - вам решать. Качество теней меня вполне устраивает, а кто у кого дизайн "сплагиатил", в данном случае, мне не интересно. Цену на "буржуа" (600 руб) я взяла из интернет-магазина, у нас такие не встречала. Как бы то ни было - если это и подделка под известную марку, то вполне приемлемая. Пользуюсь с удовольствием...
14.03.2012
Ой-ой-ой,а я неделю назад держала их в руках в магазине и не купила!Плюсик Вам!Пойду отовариваться!
27.03.2012
Девочки, не ссорьтесь 😊 Мне тоже глубоко фиолетово, плагиат это или нет. Я из принципа не покупаю дорогую косметику. Мне просто жалко отдавать за нее бешенные деньги. Я люблю, чтоб у меня в косметичке было много теней, помад и т.д. И экспериментировать люблю. С дорогой косметикой себе это не особо позволишь. И еще. На каждый товар есть свой потребитель. У Буржуа свои поклонники, я наслышана о ее хорошем качестве и никак не могу его отрицать. А еще у Буржуа очень красивая упаковка. А в законе о плагиате по-моему идет речь о том, что малейшее отличие позволяет товару существовать уже как самостоятельный отдельный вид (к сожалению дословно процитировать не могу). И пусть никогда поклонники Буржуа не позволят себе опуститься до уровня Триумф. Но многим, и мне в частности, последняя марка очень нравится. Тени очень стойкие, прекрасно лажатся. Да и тот факт, что производитель Польша, мне, живущей от этого государства в 5 км, говорит о исключительно хорошем качестве.

Простите, что я так тут разошлась. Просто зацепило немного 😊 Обязательно разыщу у себя такие запеченочки!!! Вам огромный + за отзыв.
27.03.2012
ТаМи 😊 Я полностью с вами согласна! 😉
Кра-си-во...ммм 😊
05.04.2012
Копия Буржуа - это что-то новое. Раньше, помнится, масс копировал дизайн люкса, а теперь просто масс у масса. Вор у вора дубинку украл))
Но дизайн - вещь не такая важная. Дизайном глаза не накрасишь, так что не критично)
05.04.2012
Keman, как в точку подметили: "Дизайном глаза не накрасишь.." Полностью с Вами согласна. Как часто мы сталкиваемся с продуктом отличного качества в простенькой дешевенькой упаковке и наоборот.
05.04.2012
Конечно)) Дизайн упаковки даёт нам эстетическое удовольствие, но если дизайн хорош, а сам продукт плох, то смысл?... Проще говоря, если встанет выбор между скромной упаковочкой с хорошим средством и дорогой упаковкой с неэффективным средством, логично выбрать первый вариант 😊
13.04.2012
Согласна. Тени прекрасные, их хоть в спичечный коробок насыпьте - я куплю!
20.07.2012
Красивый, аккуратный макияж у Вас 😊
30.03.2013
А мне аппликатор понравился и экстракт кукурузы в составе! ;))))
27.04.2013
а у меня тени lavelle копия ваших...видимо их нашлепали одинаковых, содрав друг у друга коробочки)))