Опубликовано 24 Сентябрь, 2010 - 10:08

До покупки этого лака с продукцией марки Vivienne sabo я не была знакома,и вообще впервые про неё услышала.Поэтому отнеслась к нему настороженно,но всё таки решила попробовать.В первое же использование лак проявил себя отлично!Из плюсов я могу отметить:Консистенция у лака средняя(не жидкая,но и не густая).Наносится легко,благодаря удобной тоненькой кисточке.Ложится на ногтевую пластину ровным,плотным слоем(т.е.достаточно даже одного слоя),но я всегда наношу два ,цвет получается насыщенный и яркий.Очень быстро сохнет,хоть я и использую сушку,но могу сказать что:плохие лаки даже с сушкой сохнут долго.Не пузырится и не растекается по ногтю и кутикуле,поэтому остатки "лишнего" лака можно легко удалить пилочкой.Держится идеально 4-5 дней,при интенсивном контакте с водой.Легко удаляется обычной жидкостью,не оставляя за собой разводов.Единственное, что меня немного огорчает- в палитре не хватает фееричных "летних" оттенков,таких как бирюзовый,салатный и т.д.Хотя может мне они просто не попадались на глаза.А в целом это просто отличный лак ,рекомендую его всем!
P.S.добавила фото ещё одного оттенка(с блёстками).Лак очень хороший,одного слоя достаточно,чтобы весь ноготь был покрыт блёстками(как на фото).Основной цветСерый матовый лак
Достоинства
  • Богатый и яркий цвет
  • Держится долго
  • Ложится ровным плотным слоем
  • Не пузырится
Недостатки
  • В палитре не хватает летних оттенков
ZefirК@рекомендует
24.09.2010
Лак действительно очень красивый, если увижу обязательно приобрету.
24.09.2010
И тем более цена у него приятная,я в своём городе покупала его за 75 р.Так что в любом случае, потеряете вы не много:)))!
29.09.2010
Есть, есть там летние лаки 😊 Палитра большая, но не все представлено в разных магазинах. У меня есть их очень нежный светлый цвет морской волны 😊
[ссылка] - палитра лаков, там и правда есть бирюзовый )))))))))
09.02.2011
наслышана об этих лаках)
уж очень много хорошего прочитала об этих лаках,вот теперь планирую прикупить)
Потрясающий цвет, так дорого и благородно смотрится ❤️ давно подумываю о покупке лака от Вивьен Сабо
05.03.2011
Тарелочка_Борща,спасибо! 😊 Мне цвет лака тоже очень нравиться,да и качество у лака замечательное!Обязательно попробуйте! 😊
Как только-так сразу 😊
29.03.2011
Какой классный цвет! А тон у вас какой?)
30.03.2011
VivaLaGloria,у меня тон 44. 😊
15.11.2011
и сколько она стоит?
15.11.2011
Лак стоит в пределах 100руб.
08.12.2011
Спасибо за отличный отзыв, сегодня покупая любимую тушь этой же марки, положила глаз на лаки, но решила сначала почитать отзывы. Теперь куплю)
09.12.2011
Е-катерина,буду очень рада,если мой отзыв окажется Вам полезен! 😉
10.12.2011
Это тон номер 40? Это мой любимый оттенок! Есть еще номер 42-он тоже классный-ягодный) Обожаю эти лаки! Вот матовые искала. Нет. У нас в городе эта марка только в Летуаль продается. Но что-то выбор оттенков подкачал((((
10.12.2011
Мурашкогенератор! Спасибо за ссылку. Узнала, какие еще есть средства у этой фирмы.
15.12.2011
Light,красный лак тон 44,с блёстками 49.А у нас эти лаки везде продаются,но вот матовых этой фирмы, я у нас не видела.