Пару недель ко мне приехала посылка с последними весенними новинками компании Masura. В ней я обнаружила магнитные лаки с эффектом драгоценных камней и недельные лаки, о которых сегодня я вам и расскажу. Бренд очень часто обновляет коллекции, выпуская что - то необычное и оригинальное.
Лаки и сама коллекция позицонируется, как: 7 дней носки без сколов и потери блеска. В течении нескольких недель, я их тестировала и проверяла на стойкость, исходя из общего мнения, можно сделать соответствующий вывод и понять: "А не лукавит ли производитель?!"
Лаки простые, с обычной консистенцией, не гелевые. Но верхнее покрытие, что входит в данную серию позволяет придать эффект "гелевых" ногтей и покрытие получается более гладким, с красивым, деликатным глянцем.
Не хочется в очередной раз описывать дизайн и внешний вид флаконов, так как все они идентичны и ни чем не отличаются от предыдущих серий. Единственное, что их отличает от своих собратьев, так это то, что на стеклянной поверхности можно обнаружить наклейку с названием серии и номера оттенка. Объем составляет - 10 мл.
Топовое покрытие находится в объемном флаконе из затемненного стекла, объем - 17 мл, достаточно приличное количество.
Кисточка мне все же показалась несколько другой. В принципе, она идентична и стандартная для всех лаков марки Масура, но на мой взгляд, кисточки в этой серии еще более узенькие, с длинным ворсом, но очень удобные в использовании. Небольшого размера, с прямым срезом и упругим ворсом. Благодаря такой технологии, получается аккуратно, равномерно распределить лак по всей ногтевой поверхности.
Консистенция однородная, немного кремообразная, средней плотности, напоминает гель - лаки. Декоративные лаки хорошо ложатся в два слоя, получается добиться плотного, насыщенного покрытия.
Дождитесь полного высыхания первого слоя, а уже потом приступайте ко второму. Наносятся без проблем, без образования полос, пузырьков и прочих изъянов, с которыми нам так часто приходится сталкиваться.
Я не использую дополнительные базы или основы под декоративный лак. Прошу обратить на это внимание при просмотре фотографий.
Все оттенки имеют очень хороший глянец, но дополнительное покрытие делает эффект еще более лучше, ярче, плотнее, ногтевая поверхность кажется более плотной. Лаки продержались на моих ногтях 5 дней, затем я просто удалила их жидкостью для снятия лака.
Лучшим оттенком по всем характеристикам, на мой взгляд стал "Гренадин". Примерно 2 дня лаки держались на ногтях без сколов, на третий день уже были обнаружены потертости. В принципе, стойкость не плохая и действительно "почти" соответствует заявленному.
Всего в данной серии представлено 7 разных оттенков, мне же достались "Гренадин", "Брызги Танжерина", "Колокольчик". Все тона очень красивые, серия получилась достаточно удачной и отличной для весны/лета. Шесть оттенков самых яркий, один из них можно отнести к пастельной цветовой гамме.
"Гренадин" №907-07Гренадин в переводе означает густой сладкий сироп красного цвета. Оттенок действительно очень сход с соответствующим названием, очень яркий красно - розовый, насыщенный, плотный, отлично перекрывает пластину уже с первого слоя.
Оттенок ягодный, очень классно смотрится и подойдет как для маникюра, так и для педикюра. А также замечательно комбинировать в соло или со стемпингом.
Данный лак мне нравится тем, что он хорош и идеален уже в один слой, не требует второго, а уж тем более третьего слоя. С ним получается добиться ровного, гладкого, насыщенного покрытия.
"Брызги Танжерина" №907-06
Тоже очень яркий и безумно сочный оттенок оранжево - морковного цвета. Он изумительно смотрится на ногтях в жаркое, солнечное время. Зрительно выбеливает кожу, делает ногтевую пластину более красивой и аккуратной.
Данный цвет мне очень нравится, обладает однородной текстурой, без содержания шиммера и прочих светоотражающих частиц.
Также на нем будет идеально смотреться узор, выполненный при помощи технологии стемпинга.
"Колокольчик" №907-06
Самый спокойный, пастельный, нежный оттенок в моей данной коллекции. Смотрится на ногтях очень красиво, оттенок припыленный, оттенок сирени с серо - синим подтоном, очень нравится.
Цветовая гамма действительно напоминает колокольчики, вызывает теплые, весенние ассоциации. На ногти ложится плотным, равномерным, аккуратным слоем, предпочитаю использовать 2 слоя.
Все оттенки очень классные, понравились безумно. На весну и на лето в самый раз,
советую обратить внимание на всю серию.Стоимость одного лака - 249 рублей + топ - 399 рублей - купить можно на оф. сайте.
Ссылка на мой отзыв: на диски и лаки, использованные в создании данных маникюров.
Спасибо за внимание.