Найти
Новые
Тинга
08.04.2015
+25 фото
Многофункциональные тинты для любителей разнообразить маникюр. Покажу 3 варианта на разной длине ногтей: со стемпингом, с веерной кистью и с полосочками.
Z0rya
20.09.2014
+19 фото
А ведь осень - это самое время добавить в свою жизнь самых ярких красок. Хотите знать, что спасает меня от осенней хандры? Это ТИНТЫ для ногтей от MASURA!
Skyfall
21.08.2014
+16 фото
✰Новинка✰ в мире декоративной косметики - тинт, но не для губ, а для ногтей (4 оттенка, 8 вариантов маникюра с тинтом)
Доброго времени суток всем.
Bagirra
01.09.2014
+20 фото
Тинты для ногтей: оригинальная и свежая идея в маникюре. И ее качественное исполнение от Masura, однако не лишенное недостатков. Подробнейший отзыв с множеством фото!
shooik
16.09.2014
+1 фото
Бывают тинты и для ногтей, а точнее нежнейшие эмалевые лаки, с которыми вам не захочется расставаться))
Новинки от Masura как всегда радуют своих потребителей не…
Бобби
18.09.2014
+6 фото
Радуга на ногтях! или Маникюр растамана
Тинт для губ знакомо, тинт для губ, использующийся в качестве румян? О-оо-к. Но что такое тинт для ногтей?
ЕленаГри
28.09.2014
+9 фото
✰ ТИНТ для ногтей от MASURA ✰ Раскрасим сетмпинг акварельными лаками: поэтапные фото! ✰ все очень просто! ✰
Сейчас не надо быть одаренным художником, чтобы…
Kudriland
30.09.2014
+4 фото
Что-то новое и интересное (+фото, + видео)
До недавнего времени даже подумать не могла, что существуют тинты не только для губ, но и для ногтей.
Framboise
01.11.2014
+13 фото
Будут тинты от Masura - будет все! Цветной стемпинг, Растяжка цвета омбре, да и просто радуга на ногтях!
Сейчас уже наверное все знают что такое тинты для ногтей.
mad_moon
05.02.2015
+26 фото
✧ Классная игрушка для любителей нейл-арта ✧ Свотчи, фото, много вариантов маникюра ✧ Градиент тинтами, раскрашенный стемпинг, инты и голографики ✧
Всем привет! Сегодня я покажу вам свои варианты…
ZayTV
19.08.2014
+11 фото
Хит сезона - АКВАРЕЛЬНЫЙ маникюр. Тинты для ногтей от Masura. Супер модная новинка от Masura. Фоточки. 3-и варианта маникюра. Обновлено.
Этим летом отрывками, кусочками, кадрами в сеть…
MirandaBeauty
26.09.2014
+17 фото
♥тинты, с которыми можно творить чудеса ♥три варианта идей"Акварельные краски", "Раскрашивание стемпинга", "Глиттерный сэндвич" ♥
Девчонки, всех приветствую!
Sisina
23.09.2014
+37 фото
♡ Альтернатива наклейкам и художественной росписи ногтей! ♡ Шикарная штука, хоть и требует значительных затрат времени! ♡ Стемпинг в технике LeadLight ♡ 9 видов маникюра ♡ Очень много фото ♡ + ОБНОВЛЕНИЕ ♡
Irene_Z
11.08.2016
12:40
+8 фото
Что за тинт для ногтей такой? +фото
Приветствую, красавицы! Недавно я заходила в фирменный магазин Тони Моли у нас в городе, и обнаружила красненькую прозрачную жидкость на полочке с…
Кеффирка
21.07.2015
14:55
Теперь корейцы еще и для ногтей тинты делают! Секретик создания градиента внутри. [фото]
Здравствуйте, поклонницы косметических новинок!
Лак для ногтей MASURA витражный с эффектом "Муранское Стекло"
Sisina
03.05.2016
10:53
+17 фото
5 вариантов маникюра с использованием витражных лаков (тинтов) MASURA
Здравствуйте! Мой сегодняшний отзыв должен заинтересовать любителей нейл-арта!
Neo Shii
16.02.2021
12:40
+8 фото
Желейный мимимишный лак для ногтей. Как же мне нравится как он смотрится. Имеет лишь один недостаток.
Добрый день. Лак gorgeous заказала на Али ещё прошлой зимой.
ღАлёна_Тимღ
13.11.2018
14:59
+15 фото
Желейное чудо?
Здравствуйте ? Сегодня хочу рассказать вам о этом прекрасном лаке, который я взяла сразу же.
KayenLeen
11.06.2017
14:32
+2 фото
Отличные способы применения тинта для ногтей от TONY MOLY. Плюсы и минусы. Для чего стоит взять?
Все привет! Снова на повестке дня у нас Tony Moly .
berona
27.10.2019
19:17
+5 фото
Лак-желе Gorgeous - маникюр в стиле Nude
Всем привет! Сегодня обзор лака для ногтей Gorgeou s Jelly Nail Polish , который почему-то называют лак-желе Лак этот китайский, продается он и на …
Набор кистей для маникюра Buyincoins 15 Nail Art Design Painting Pen Polish Brush Set
Damiana
12.03.2014
12:54
+2 фото
Отличный. И у меня 20 предметов)
Не буду распинаться, рассказывая, какие чудесные и дешевые кисти для шедевров на ногтях.
kolokol'chik
11.09.2019
14:18
Хотите мармеладных ноготков? Губы закатайте. Тинт для ногтей.
Всем привет. Данный лак купила за 129 руб. Объем 7 мл. На ногтях выглядит прозрачно.
Сурьма Hashmi Kajal
Hasiyat
22.09.2020
06:53
Ни чего подобного я не видела и не пробовала.
Всем доброго времени суток.Уважаемые девушки этот отзыв может быть полезен для вас.
Лак для ногтей Le Poli Полупрозрачный
Qween
22.10.2011
22:38
Идеальный оттенок! ФОТО маникюра )
Искала именно такой оттенок! Очень уж много у меня непрозрачного глянца и захотелось разнообразить коллекцию...
Лак для ногтей Dance legend Эмаль GLASS
MaLina_M
08.01.2015
14:33
+21 фото
А так ли хороши желейные лаки в исполнении Dance Legend?.. (оттенки 1057, 1059, 1060)
Как же все ждали, как просили, чтобы Dance Legend выпустили серию желейных лаков.
Хна для ногтей RANI NAIL HENNA
xxx71x
29.06.2013
21:31
+1 фото
Ногти скажут вам спасибо......
в какой то момент я увлеклась восточной косметикой и нашла необычайно новый продукт для ногтей.
Лак для ногтей Catrice Маркер Nail Paint to Go
Анастасия0898
08.12.2017
02:17
Что такое маркер для ногтей? И вы не догадаетесь)
Для меня это что-то новое??? Лак для ногтей в маркере! Видели такое?CATRICE Nail Paint To Go?
Лак для ногтей Kure Bazaar
Niika65
23.06.2015
23:20
+2 фото
Оттенок чудесный, но качество подкачало
Kure Bazaar Caicos Привет всем! Недавно мне довелось познакомиться с новой для меня маркой лаков, хочу рассказать об этом знакомстве.
Лак для ногтей ORLY Breathable treatment + color
Miyavi Leto
25.04.2021
19:04
+2 фото
Дышащий лак халяль, тест.
Ас-саляму алейкум! Мне нужен был лак халяль, который мог пропускать через себя не только воздух, но и воду.
Сурьма Khojati Mumtaz delux Kajal
Zhanutka
07.07.2014
16:42
Моя любимая... Уход и макияж 2-in1.
Сурьма Khojati Mumtaz delux Kajal, производитель Индия У меня чувствительные глаза. Поэтому подобрать тушь, тени для меня это целая проблема.
Proofovna
03.04.2019
17:03
+22 фото
Ультра- прозрачный лак для ногтей из КНР.
Мя дружба с азиатскими лаками для ногтей началась с покупки лака корейского бренда The Saem.
Mary2909
20.03.2016
01:07
+19 фото
Теперь бери и твори. Осталось научится рисовать)))
Привет дорогие читатели! Поведаю вам о своей покупке, наборе кистей Вuyincoins 15 Nail Art Design Painting Pen Polish Brush Set.
Richi-Rich
08.06.2017
21:51
Непривычно, но очень интересно.
Недавно в магазине увидела лак для ногтей, да не просто лак, а с эффектом желе. Сейчас лето, хочется чего-то яркого, и я сильно не думая взяла яркий оранжевый …