Опубликовано 4 Октябрь, 2014 - 12:35

Доброго времени суток! Давно я засматривалась на эту сковородочку, но всё оттягивала момент, по разным причинам. А недавно увидев ее в очередной раз в СП - взяла и заказала за 790 рублей! Уже через неделю я стала её счастливой обладательницей.

Итак, что же из себя представляет это чудо и из чего оно состоит?

1. Поддон с керамическим покрытием, с отверстием для газа

Устанавливается так, чтобы отверстие было над газовой горелкой. Перед приготовлением пищи его необходимо смазать растительным маслом (совсем чуть-чуть) и налить воды.

2. Решетка -гриль - устанавливается на поддон.

Можно выкладывать продукты для приготовления! -))))

3. Крышка - накрывается сверху сковороды в момент приготовления пищи.

В момент приготовления лучше ее не открывать, скопившиеся сверху капельки воды падают, тем самым заливая газовую комфорку, к тому же можно обжечься паром. И на пище это не очень хорошо сказывается, появляется сухость. Поэтому лучше не подсматривать, а ориентироваться на рекомендуемое время приготовления:

4.Съемная ручка для открывания крышки. Позволяет безопасно открыть крышку, надежно закрепляется благодаря имеющейся на крышке специальной вставки для ручки.

В целом все очень просто и легко! На упаковке подробная информация по эксплуатации:

В подарок к сковороде - книга с рецептами (книга - это конечно громко сказано, скорее брошюра), в которой предложены следующие рецепты:

Рекомендации по уходу за грилем:

Я осталась очень довольна покупкой!

Да здравствует чудо-гриль-газ, здоровая и полезная пища!

РЕКОМЕНДУЮ!

Мои кулинарные произведения, приготовленные на гриле пока не многочисленны, точнее не разнообразны, по мере появления чего-нибудь новенького, обязательно буду выкладывать -)))

А пока то, что есть:

• Первое с чего мы начали - это сосиски. Очень нам полюбился такой способ их приготовления! Теперь в основном только таким способом их и готовим.
  • Ребрышки для барбекю в маринаде "Кубанский"
  • Горбуша запеченая с луком с сырной корочкой

Стейки горбуши необходимо посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Оставить мариноваться примерно на час. Далее каждый кусочек рыбы уложить на фольгу, сверху кольца лука, аккуратно завернуть и уложить на решетку гриля. Время запекания примерно 25 минут. Далее фольгу сверху необходимо приоткрыть и посыпать горбушу натертым на терке сыром. Проделываем это с каждым кусочком и еще на 10 минут.

Наша горбуша готова, приятного аппетита!

Спасибо за прочтение моего отзыва! Приятного аппетита!

Достоинства
  • Быстро готовит
  • Быстро, с мяса стекает лишний жир - полезно!
  • Легко мыть
Недостатки
  • Занимает большую площадь
ОляКузнецоварекомендует
04.10.2014
Какая же вредная вкуснотища 😜 мням!
e-NOTik , 😊
кажется я знаю, что буду искать в магазине посуды...
04.10.2014
обалдеть.. вот это вещь))) и не надо на природу выбираться... (тем более сейчас похолодало) спасибо за отзыв.. надо будет мужу предложить.. Оль а ты где заказывала?
ловчиха , я заказывала через группу совместных покупок в контакте. Но они есть и в магазинах, в "Ленте" точно видела, другого производителя правда.
вот это классссс!!!
04.10.2014
❤️ Хочу на природу!!!!!!! Дома на керамической плите никак..Увидев мясо у меня потекли слюнки 😂
04.10.2014
ооо меня такая же, только с мраморным покрытием. я уже и забыла, когда в последний раз духовкой пользовалась 😊
04.10.2014
Вот это чудо техники! Обязательно присмотрюсь.
Мне такую срочно нужно! 😊
04.10.2014
Впервые вижу,честно говоря. Не знала, что на плите так можно делать))
Вот это даааа! Супер вещь 😊
05.10.2014
Мега-полезная вещь , особенно для тех ,кто живет в квартире и не только. Буквально вчера жарили сосиски в беседке ( у нас камин) , пока раскачегарили,замерзли все в такую-то погодку..)А тут в тепле и без напряга))
05.10.2014
У вас тоже металл внутри в середине крышки опалился?
06.10.2014
интересная сковорода! 😉
мне нравится еще гриль от тефаль.
06.10.2014
Хочу и себе такую.
14.10.2014
Так аппетитно с утра!
Венсди, к счастью нет, все нормально. Как давно сковорода у Вас в эксплуатации?
26.11.2014
Жалко, что у меня электро плита сейчас, я бы хотела такую сковороду!
23.02.2016
Спасибо за отзыв! Очень подробно, мне в дом как раз такая нужна!
29.09.2016
Я бы овощи на ней попробовала приготовить. Иииих... Найти бы еще место и для такой сковороды на кухне 😁
13.07.2017
Такого ещё не видела. Очень хорошая вещь, а главное - мужу понравится.
19.06.2018
Как подробно всё описали! Вещь хорошая!