Опубликовано 4 Октябрь, 2014 - 12:35
Приготовить барбекю дома?! - легко!!! А также: шашлык из свинины, шашлык из рыбы с креветками, баранину на гриле, ананас на гриле, печеную кукурузу, пирожки с вишней, творожные маффины, фаршированные яблоки.... и многое-многое другое.
Достоинства
- Быстро готовит
- Быстро, с мяса стекает лишний жир - полезно!
- Легко мыть
Недостатки
- Занимает большую площадь
ОляКузнецоварекомендует
обалдеть.. вот это вещь))) и не надо на природу выбираться... (тем более сейчас похолодало) спасибо за отзыв.. надо будет мужу предложить.. Оль а ты где заказывала?
ловчиха , я заказывала через группу совместных покупок в контакте. Но они есть и в магазинах, в "Ленте" точно видела, другого производителя правда.
❤️ Хочу на природу!!!!!!! Дома на керамической плите никак..Увидев мясо у меня потекли слюнки 😂
ооо меня такая же, только с мраморным покрытием. я уже и забыла, когда в последний раз духовкой пользовалась 😊
Мега-полезная вещь , особенно для тех ,кто живет в квартире и не только. Буквально вчера жарили сосиски в беседке ( у нас камин) , пока раскачегарили,замерзли все в такую-то погодку..)А тут в тепле и без напряга))
Венсди, к счастью нет, все нормально. Как давно сковорода у Вас в эксплуатации?
Я бы овощи на ней попробовала приготовить. Иииих... Найти бы еще место и для такой сковороды на кухне 😁