Опубликовано 25 Октябрь, 2011 - 18:33
Прикольно (+ фото!)
Достоинства
- Вкусный приятный запах
- Интересный дизайн внутренностей
- Очень хорошо увлажняет
- Прикольная баночка
Недостатки
- Быстро тает
- Очень быстро впитывается
Хладарекомендует
и я б все скупила) такие милые, что об ухаживающих свойствах я б думала в последнюю очередь 😁
+!
+!
Очень съедобный вид у этих бальзамов.. эх! Представляю какой аромат.. Вам [+] разумеется)
Виринея,спасибо за плюсик)а аромат действительно вкусняшный у них,жалко в том магазине,где я брала бальзам,не было с клубничкой,там всего 2 вида этого продукта было(((
Вот сейчас плюс еще раз поставила, а то сначала не хотел отображаться.. А Вы любительница клубники?)
Виринея,да не то,чтобы прям любительница.Просто сначала я бы взяла все-таки клубнику,хоть она и "изъезженна"уже (в смысле,в еде все со вкусом клубники,в таких вот бальзамах клубника,клубника,клубника).Я больше по кокосам,ванили тащусь..
Да и аромат ванили сейчас почти в каждом втором косметическом продукте присутствует.. Наверно потому что он нравится большинству девушек)
Виринея,оо,это точно))ваниль как и клубника и в освежителе воздуха есть)но клубнику,мне кажется,все арвно больше любят,я вот читала отзывы про лосьоны,духи с ванилью,очень многим не нравится из-за приторности.
ekbodr ,я его тоже редко встречаю,наверное,у них ограниченный выпуск. Только мазаться замучаешься 😜
ты имеешь в виду то что пальцем мазать неудобно? 😊
кстати эти шелушинки на губах свидетельствуют о проблемах с кишечником - это 100%, убедилась на себе
да ладно?ну вот блин.а я думала просто обветрелись 🤢 хотя,с такой экологией чему удивляться. Ну я и палец имеа ввиду тоже,просто он быстро впитывается и куда-то исчезает 😁