Опубликовано 25 Октябрь, 2011 - 18:33

Вот и закончилась моя гигиеническая помадка,пошла за новой.Не удержалась перед такой баночкой в магазине - всего 50 руб, пузатенькая такая, компактная, 4,5г-надолго хватит. Да еще на этикетке ванилька моя любимая изображена (потом, правда оказалось,что это манго и ваниль,но не страшно).Как вот не купить. Как вернулась домой-сразу открыла,нанесла. Во-первых,порадовали внутренности-напомнило конфетку такую сливки и фрукты,все-таки не просто белый бальзам,придумали же.Во-вторых,конечно же запах-пахнет как та же самая конфетка.Ну красота.Не испугало также,что приходится наносить ее пальцами или отдельной кисточкой (пальцем прикольней).Увлажняет очень хорошо,прям сразу чувствуешь после нанесения,губы мягкие такие-цветут прям и пахнут.Тем более сейчас осень,преддверие зимы,когда губы шелушаться,обветриваются,без такого бальзама никуда,да и я любитель кожурку губ кусать(особенно,когда делом занята или думаю). но...почему же я поставила все-таки 3...лично для меня есть 2 весомых минуса:
- тает на глазах. Очень быстро тает в баночке,когда пальцем берешь,берется сразу много очень,да и не очень приятно ощущать на губах сначало сперматически-жидкую консистенцию.Мне комфортнее,когда бальзамчик потверже.Так что приходится хранить все это дело частенько в холодильнике=((
- очень быстро впитывается,буквально через пол-часа губы почти сухие.Я бы не сказала,что у меня такие уж сухие губы,немного шелушаться,раньше даже намного хуже дело было. Я думала,помажу разок,другой в день и все,а тут приходится мазюкать раз по 6-8 в день=((

1 фото - мои губы до (спецом обвела мелкие чешуйки)
2 фото - губы после(думаю,сразу виден блеск и ухоженность)
3 фото - собсна сам бальзам
4 фото - бальзам и каков он на пальце (нужно приглядеться)
Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Интересный дизайн внутренностей
  • Очень хорошо увлажняет
  • Прикольная баночка
Недостатки
  • Быстро тает
  • Очень быстро впитывается
Хладарекомендует
25.10.2011
Ой какая прелесть!Тоже такие хочу!+++ 😊
25.10.2011
PANDORA777,спасибо)а что именно хочешь?все их бальзамчики? 😁
26.10.2011
и я б все скупила) такие милые, что об ухаживающих свойствах я б думала в последнюю очередь 😁
+!
26.10.2011
Очень съедобный вид у этих бальзамов.. эх! Представляю какой аромат.. Вам [+] разумеется)
26.10.2011
wish_night,спасибо!Вот и я не могла мимо такой баночки пройти 😁
26.10.2011
Виринея,спасибо за плюсик)а аромат действительно вкусняшный у них,жалко в том магазине,где я брала бальзам,не было с клубничкой,там всего 2 вида этого продукта было(((
26.10.2011
Вот сейчас плюс еще раз поставила, а то сначала не хотел отображаться.. А Вы любительница клубники?)
26.10.2011
Виринея,да не то,чтобы прям любительница.Просто сначала я бы взяла все-таки клубнику,хоть она и "изъезженна"уже (в смысле,в еде все со вкусом клубники,в таких вот бальзамах клубника,клубника,клубника).Я больше по кокосам,ванили тащусь..
26.10.2011
Да и аромат ванили сейчас почти в каждом втором косметическом продукте присутствует.. Наверно потому что он нравится большинству девушек)
26.10.2011
Виринея,оо,это точно))ваниль как и клубника и в освежителе воздуха есть)но клубнику,мне кажется,все арвно больше любят,я вот читала отзывы про лосьоны,духи с ванилью,очень многим не нравится из-за приторности.
26.11.2011
спасибо за отзыв
26.11.2011
Vikkei,а вам спасибо за коммент))
о) это мне такой надо 😊
правда жаль нигде такой ни разу не встречала 😞
16.05.2012
ekbodr ,я его тоже редко встречаю,наверное,у них ограниченный выпуск. Только мазаться замучаешься 😜
16.05.2012
ты имеешь в виду то что пальцем мазать неудобно? 😊
кстати эти шелушинки на губах свидетельствуют о проблемах с кишечником - это 100%, убедилась на себе
17.05.2012
да ладно?ну вот блин.а я думала просто обветрелись 🤢 хотя,с такой экологией чему удивляться. Ну я и палец имеа ввиду тоже,просто он быстро впитывается и куда-то исчезает 😁