Доброго времени суток!
Приложение, которое станет объектом моего отзыва, будет полезно и интересно, прежде всего, для пользователей социальной сети Instagram. Но если вы просто любите интересные и забавные приложения для фотографий и видео, то возможно отзыв будет полезен и вам.
В общем, если без лишних слов, знакомьтесь – приложение Boomerang от Instagram.
Разработчики официально описывают его следующим образом:
Приложение Boomerang от Instagram делает простые моменты забавными и неожиданными. Создавайте захватывающие минивидео, которые автоматически прокручиваются вперед и назад, и делитесь ими с друзьями.
Если говорить своими словами, то это приложение создает маленькие видео, длинной буквально 3 секунды, которые зациклены, т.е. бесконечно повторяются. Получается некая быстрая анимация, или живое селфи.
Это приложение – бесплатное! Данный факт очень радует. Скачать его может любой желающий. Оно доступно и для IOS, и на Android.
Выглядит ярлык приложения следующим образом:
Открыв приложение, мы сразу, без лишних заставок, можем снять видеоселфи. Экран выглядит:
Как мы видим, приложение выполнено в минималистическом стиле, нет ничего лишнего, все по делу. Я такие приложения люблю и уважаю.
Приложение само по себе очень простое. Все что от вас требуется – нажать на кнопку в центе, но до этого нужно выбрать хотите ли вы включить фронтальную камеру или записывать видеоселфи на обычную камеру.
Как я уже писала выше, время видеоселфи – всего лишь 3 секунды! Как по мне, это очень мало и не всегда успеваешь за такое короткое время снять то, что хочешь. Но может в будущем разработчики сделают обновление и позволят снимать более долгие видео, я была бы рада. А пока довольствуюсь тем, что есть.
Итак, как только завершилось время, нам предлагают либо сохранить получившееся минивидео, либо импортировать его в какую-либо социальную сеть.
При импортировании в Instagram внизу видео имеется фраза, что данное видео создано при помощи приложения Boomerang. К слову, именно благодаря этой приписке я об этом приложении и узнала – увидела такое видел у одной блоггерши и мне понравились такие цикличные живые селфи.
Можно сколько угодно описывать это приложение, но информативнее будет показать вам получившийся результат:
В Instagram оно выглядит, как видео без звука. В фото галерее оно также сохраняется в формате видео.
В общем, приложение, на мой взгляд, очень интересное и необычное. Мне понравилось. Конечно, привычные селфи оно не заменит, но иногда побаловаться и снять такие минивидео можно. Советую скачать, если заинтересовались!