Опубликовано 28 Февраль, 2011 - 18:54

Раньше постоянно пользовалась губными помадами Oriflame из серии Vivid Lipstick,очень нравились красивые насыщенные оттенки,нравилась и цена.Особо люб мне был в этой серии золотисто-коралловый оттенок.Но к сожалению когда в очередной раз он закончился,в каталоге я его не обнаружила и консультант объяснила мне что их сняли с производства и предложила как альтернативу Oriflame Colour Attraction тон Golden Red.Оттенок очень интересный,красно-коралловый с золотым отливом.Помада прекрасно ложится,сияющим насыщенным цветом,не течёт,приятная мягкая текстура,хорошо увлажняет,но если губы сухие понадобится дополнительный уход в виде бальзама.Достаточно стойкая,на губах ощущение легкости и комфорта.Советую попробовать,тем более что цена позволяет!
Достоинства
  • Долго держится
  • Красиво блестит
  • Не растекается
  • Недорогая
  • Увлажняет губы
лисичка0607рекомендует
Мммм... Лисичкины губки))))
Цвет шикарно смотрится. У меня такие помады есть, других оттенков. Хорошо сидит только одна - Shell pink. Почему - знать не знаю..
Красота! 😊 +
Очень красиво! 😊
Спасибо,девочки! Я рада,что Вам понравилось! 😂
Вот сморю уже не один Ваш отзыв на помады, все так расписано, фотографии, много фотографий и ума не приложу, кто умудряется ставить Вам минусы? Зависть? 😐
28.02.2011
Екатерина7777,спасибо большое за поддержку. 😊 Сама не пойму,пишешь,стараешься,фотографируешь,а минусов всё больше и больше?! 😲
28.02.2011
ох,лисичка,вы опять сразили наповал!
великолепные губы!
28.02.2011
Ольга fish-ka, спасибо,за приятные слова! 😊
01.03.2011
природа несправедлива! кому-то пухлые губы, а кому-то нет! хоть иди на инъекции коллагена! 😁
02.03.2011
у меня такая помада, но другой оттенок - ернда полная
смотрится неестественно, быстро стирается, на губах ощущается...
если ничего другого под рукой нет, то сойдет
у меня она уже года полтора и никак не закончится за ненадобностью)
02.03.2011
Bjaka,могу основываться только на сугубо личных ощущениях от данной помады и оттенка.Лично меня эта помада вполне устраивает. Другие оттенки не пробовала. 😉
13.03.2011
А скажите пожалуйста,какой у вас оттенок на фоте?
Случайно,не "клюквенный сок"
14.03.2011
Оттенок "Красное золото". 😊
15.07.2011
Это мой самый любимый оттенок красного был. Как жаль что помаду эту уже сняли с производства! Теперь прийдётся ловить её в распродажах для БК, благо подруга всерьёз занимается Oriflame и у меня поэтому есть такая возможность. Но если словлю - сразу три штуки закажу именно этого оттенка, про запас.
15.07.2011
23.10.2011
Хороший отзыв и шикарные губки)) Ловите плюс))
24.10.2011
Шелеста,спасибки за комплимент и плюсик! 😊
04.11.2011
лисичка0607, я, конечно, сами Ваши отзывы читаю, но мне уже без разницы, что там написано 😂 смотрю на фотки и балдею ❤️ лежит качественно на губах, не подумаешь, что недорогая 😊 Естественно, "+"! А еще можно вопрос?Давайте на "ты"? 😊 Меня Алена зовут 😊 (Вас ведь, Алла?)
12.11.2011
Только сейчас увидела комментарий!Спасибо,за комплимент!

Конечно можно и даже нужно!Приятно познакомится,Алёна! 😊

Все правильно меня зовут Алла!
01.12.2011
УХХХХ КАКИЕ LIPS!!!!!!!!!!! ❤️ ❤️ ❤️ Я аж прибалдела 😁 Помадка замечательно лежит,красивый цвет!!! Вам ++++
02.12.2011
S_Lookki , спасибо за комплименты,мне правда очень приятно!
15.12.2011
Ах, Аллочка!!!! Эти губки!.....
Помню, когда я только зарегистрировалась на Рекоменде, я даже ещё не разобралась, что тут можно ставить плюсы... Наткнулась на пару твоих отзывов на разные помады, и пролистала многие - так меня "замагнитили" твои губки)))) Сейчас вот смотрю - какие из отзывов пропустила))))
Например, этот не видела)
23.12.2011
Заюша,спасибо! ❤️
Такие приятные комплименты,мне говоришь!
Душа радуется! 😇
28.01.2012
Какой оттенок красивый! И губы тоже!!!!! +++++!
16.02.2012
Катюш,спасибо!Мне очень приятно! 😊
11.11.2015
Какие у вас шикарные губы!