мой небольшой обзор - отзыв по телефону Fly MC300, исходя из собственного опыта после недавнего приобретения этой модели.(новинка - декабрь 2009).
Начну с того, что на днях мне надоел мой тяжелый и габаритный коммуникатор(3.8" и 145гр), сильно оттягивающий карман, да и, вообще, не в каждый-то карман влезет, а на улице - зима, где ещё его греть, чтобы не замерзал? ...И вывод напросился сам собой: нужен легкий, небольшой телефон, но чтобы был приятный и внешне и внутренне.
Мне всегда нравятся раскладушки - очень удобны тем, что не требуют чехла и кнопки все "опасные" внутри, т.что случайность нажатия их исключена.К большому моему сожалению внутренне содержимое раскладных телефонов всегда оставляло желать лучшего, производители как сговорились не хотели ничего предпринять, поэтому прошлая моя раскладушка канула в лету в 2007году, т.к. технически устарела практически на следующий день покупки.
Чем хорош FLY MC 300 ?
дизайн: гладкий, обтекаемый, приятно держать в руках (конечно это не для тех, кто нервничает по поводу заляпанной лицевой панели)
вес легкий и размер небольшой.
экран: при 2.2" - 240х320 , т.е. это хорошее качество картинки, без всяких там "кубиков", как часто бывает у многих телефонов при большом экране - разрешение невысокое.
к тому же, несмотря на "слабый" аккумулятор - всего 750мач, батарейка долго не слетает(экономный размер экрана, да и вообще видимо экономичный телефон), что приятно удивило, ведь 2 сим-карты, всё-таки.Например, Самсунг С5212 такими характеристиками похвастаться не может, а аккумулятор там мощнее.
Камера 3.2 Мп на сегодняшний день никого не удивит, НО цена телефона 5190 рублей(Евросеть), а у других производителей подобные телефоны стоят в 2 раза дороже.
Поставила на заставку анимацию (в коммуникаторе такой простейшей функции не предусмотрено).
Звук хорошего качества.
Просто поразила поддержка просмотра флэш-видео, такого я ещё не встречала, что ж, это большой полезный плюс.
Память расширяется за счет карт памяти, установка мелодии и картинки для абонентов берется с карты без копирования в телефон.
Есть мой любимый "Черный список" абонентов (как у Самсунгов).
Нет проблем с подключение к ПК.
В итоге, кроме того,что мне кажется этот телефон женским из-за своего дизайна, вполне современная начинка и компактность-легковесность + приятная цена - всё это вкупе можно считать очень интересным предложением для любителей раскладушек.
Мне нравится.