Опубликовано 9 Июль, 2012 - 11:25
Приятная помада, будто красишь губы вкусной конфеткой ;)) (+Фото двух сочных оттенков на губах)
Достоинства
- Вкусный запах
- Глянцевый блеск
- Запах
- Красывый оттенок
- Не растекается
- Увлажнение
- Цветовая гамма
- Цена
Sweet kittyрекомендует
Танюша ...оооо я хотела купить 44 тон...но потом почитала отзывы... что он прозрачный...а теперь увидела твои оттенки ...хочу ❤️ красота какая... +
+ Я хоть и в России, но об Essence только здесь читаю, а в магазинах с этим брендом не сталкивалась... На твоих губках аппетитно смотрятся оба оттенка ❤️
+! очень хороший отзыв 😊 странно, а №57 почему то в футляре совсем по-другому выглядит
Девочки, спасибо большое всем!!! Очень приятно! Помада порадовала 😁
Sambulka , да, этот оттенок в футляре выглядит темным, а на самом деле он полупрозрачный и дает вот такой эффект, как на губах 😲
Тань, лови плюсик!
Губки-ягодки... чем не накрась. Красотища! Мне, как ярой противнице перламутра :D, понравился тон 49. Очень сочно и очень ярко смотрится. Ну прям 👑
Танюш, ой, спасибо за губки-ягодки 😁 Дааа, 49 вообще классный))))))) А 57 тоже красивый, он не перламутровый, а с блестками. Но я так поняла уже, что ты только матовыми пользуешься? 😉 Я их тоже предпочитаю, но иногда и поблестеть хочется 👑
Понравился дизайн и более светлый оттенок на ваших губах. А Темный для вечера шикарно смотрится. Радуешь нас своими отзывами и наводками!!! +
Мне понравился оттенок №49, такой спелый и сочный! Ням!
А вообще, Танюш, твоим губкам оба подходят!
+++++
А вообще, Танюш, твоим губкам оба подходят!
+++++
+ шикарные губы Танюш ❤️ ! да и помада смотрится супер, второй оттенок мне как то больше понравился 😊 Мне вот только интересно когда ты успеваешь все помады использовать? 😲 😁
Танечка, прекрасный отзыв! 😂 Давно читаю про эти помады, но в нашем городе таких ни разу не видела 😞 ++++
Ах, какие губки! ❤️ Оттенок №49 очень красивый. Танюша, на твоих губках любая помада шикарно смотрится. 😊 +++
Девочки, спасибо большое за комплименты! Так приятно, радуете меня! 😁 Я просто обожаю яркие помады, да мне светлые и не идут)) А пользоваться успеваю всеми, как ни странно 😇 Я покупаю и начинаю красить только новой, через несколько дней другой и т.д. А потом каждый день меняю помады, не могу одной и той же подряд краситься, но бывают исключения 😁
Танюша полностью согласна,за такую цену помадка просто чудо,у меня у самой два оттенка,мне очень она нравится.У тебя красивые оттеночки,хорошо смотрятся 😉 за отзыв +++++
Очень красивые губки. И цвета хороши. у меня есть оттенок 50 этой помадки. Но что-то я его забросила, не крашусь. Надо достать из недр.
Ещё 23 комментария