Опубликовано 6 Апрель, 2011 - 14:23

Как, наверное, и многие, покупала эти тени без особой надежды на хорошее качество. Просто хотелось розово-сиреневых оттенков в макияже. Весна все-таки))
Цена этих теней достаточно низкая (119 рублей), но на качестве, как оказалось, это никак не отразилось.
Тени (у меня оттенок №39) очень приятные, шелковистые, наносятся без проблем, растушевываются отлично. На базе так вообще смотрятся изумительно. Я использовала в своем макияже эту основу для теней. Тени стойкие, не скатываются, не тускнеют в течение дня. Светлый оттенок - перламутровый, без блесток. Темные оттенок - матовый, бархатистый, глубокий. Сочетание получается очень красивое))
В общем-то претензий к самим теням нет никаких. Но штатный спонжик и сама упаковка оставляют желать лучшего))

Макияж на фото:
тональная основа Maybelline Dream Matte Mousse
тушь Loreal Volume million lashes extra-black
Достоинства
  • Не осыпаются
  • Недорогие
  • Хорошо ложатся
  • Хорошо растушевываются
Недостатки
  • Плохой спонж
Alejandraрекомендует
06.04.2011
Романтичный образ получился 😉
08.04.2011
Какой цвет глаз пронзитетьный,фисташковый)))фантастика.Тени хочу!куплю и попробую)))+Вам!
08.04.2011
Спасибо большое за комплимент)Очень приятно)))
Плюс вам, красиво. Я вообще даже не знала раньше про эту косметику, подводку купила случайно, очень понравилась. Здесь посмотрела - и тени хорошие, и тушь... Даже неожиданно за такую цену, спасибо за отзыв.
Полностью с вами согласна. Я использую тон № 34 и очень довольна. Зачем переплачивать за бренд.
31.05.2012
дорого смотрятся! !