Опубликовано 3 Август, 2015 - 18:01

Привет Всем! 😉

Такую сыворотку, когда-то нам подарила родственница, а точнее мне, моей сестре и маме. Так вот, моя сыворотка закончилась давно, сестры тоже, но приехав к маме увидела этот "раритет". Неудивительно, срок годности у Constant delight три года. И так как я забыла свои "несмывашки" для волос, была даже рада этой встрече.

Раньше, мне это средство очень нравилось, на тот момент я ещё только начинала осветлять волосы. И было мало опыта, чтоб сравнить с чем-то такие силиконовые флюиды. Вообще, тщательней заботиться о волосах начала с того момента, как стала блондинкой. До, этого мне не нужны были все эти дополнительные средства к шампуню и бальзаму.

Начну как обычно с упаковки, она у средства пластиковая, с такой же крышечкой и прозрачным дозатором. Запах у сыворотки очень вкусный, спелой дыни и немного присутствуют арбузные нотки. Цвет - прозрачный.

Циклопентазилоксан, Демитиконол, Денатурированный спирт, С13-14 изопарафин, Линум узитассимум (Linseed) растительное масло, Метилгидрированный розинат, Отдушка, Гексил синнамал, Цитротеллол, Гидроксиизогексил 3-циклогексен карбоксалдегид, Бутилфенил метилпропионал.

Состав у данного средства типичный, силиконы, растворители и отдушки, самое полезное тут это льняное масло. Разбирая ингредиенты ничего супер-вредного не нашла, на мой взгляд, обычная силиконовая несмывашка. Конечно, у несмываемого средства CHI или например Moroccanoil больше полезных добавок, но на первом месте тоже силиконы.

Эффект от применения:

С данной сывороткой хорошо после душа, распутывать влажные волосы. Средство скользит по волосам, моментально их обволакивая, за счет такой гладкости появляется блеск, меньше пушистости на концах. Волосы лучше расчесываются, не цепляясь за расческу. В данном средства мне еще нравиться запах, он добавляет ощущение лоска.

После того, как два года назад закончилась эта сыворотка, я купила другую от Constant delight, но уже с аргановым маслом. Мне показалось, тогда, что вторая сыворотка зажирняет мне волосы. Хоть сейчас смотрю, что по составу вторая лучше. Там помимо льняного масла, на третьем месте аргановое.

Цена: 580 руб. [ссылка]

Подводя итог, хочу сказать, что сыворотка хорошая, но обычная. С неё нет смысла много требовать, она просто выполняет свои приглаживающие "блестящие" функции. Покупать её я повторно не буду, так как не вижу в этом необходимости, сейчас очень много подобных продуктов, которые я хочу попробовать. А так в принципе, объем у средства 80 мл, расход очень экономный и цена не такая и высокая, так что средство вполне конкурентоспособно.

Надеюсь, была полезна, хороших вам покупок!

Отзывы на другие средства, для кончиков волос:

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает структуру волоса
  • Убирает пух
  • Хватает на долго
Olgywwkaрекомендует
Запах дыньки на волосах - супер! Хорошее средство 😊
03.08.2015
и аромат приятный и эффект хороший
03.08.2015
мне что-то похожее подарили...
надо начинать пользоваться!!!
03.08.2015
А я хотела такую купить)) Возможно и куплю в будущем, приглаживание и блеск мне тоже пригодится
Дынька на волосах! Ням-ням!
03.08.2015
Без таких средств мои посеченные кончики не обходятся, так что я бы такой попробовала.
03.08.2015
Вы наносили на влажные волосы.
А на сухих пробовали?
Отлично смотрятся эти капельки 😁
Спасибо, девочки, что заглянули! ❤️ 😊 😇 😘 Аромат у средства очень вкусный 😜

PKV7772 - Да, конечно. Я этим средством, почти год пользовалась. На сухие волосы он добавит блеска, но может загрязнить их, как бы разделяя. Вообще советую после мытья нанести, запечатывая влагу. Наверное, всё относительно какого качества волосы. У меня эффект был раньше, что солому намазать жиром, если они уже сухие, то и останутся ими, только добавится блеск.

Единственное средство, которое размягчало волосы, даже грязные и сухие во всех смыслах, это крем для кончиков волос от LOVIEN Essential.
с ароматом дыньки ❤️
хотела бы такой почувствовать на своих волосах)
Для обычной она как-то дороговата, но вот свойство распутывать волосы... мне это очень нравится. Не все сыворотки такие.
03.08.2015
у вас красивый оттенок волос, такой пшеничный 😊 и видно, что сами по себе волосы хорошие. Обожаю пробовать сыворотки-флюиды, хотя пока ни от одной не было эффекта "вау")
Аромат дыни не очень люблю, но описание - пленит 😊
03.08.2015
Радует, что после душа она хорошо распутывает волосы, вот этот эффект мне уж точно необходим, хорошая сыворотка 😊
03.08.2015
У меня тоже есть констант, но не с дынькой... 😞 какой-то он у меня бесконечный 😁
03.08.2015
Жаль, что в составе спирта довольно много - поврежденные волосы может сушить. Лучше CHI взять
03.08.2015
запах не ощущается на голове после мытья через какое-то время?
03.08.2015
даже ни разу о такой не слышала. неплохая несмывашка
Возьму на заметку )
03.08.2015
О, я как раз хотела что-то из их несмывашек прикупить 😂 Очень вовремя ваш отзыв! Мне парикмахер всё время советует их средства...
03.08.2015
А я просто делаю маски с маслами на кончики волос))
Не видела такой флюид.
03.08.2015
Льняное масло очень полезно для волос,хороший компонент в составе.
03.08.2015
мне вот тоже кума подарила похожее средство. Сегодня начала проводить опыт над волосами
Приятное средство! 😊
03.08.2015
я бы хотела себе такую штучку с ароматом дыньки!
03.08.2015
представляю какой запах приятный у сыворотки
03.08.2015
С ароматом дыньки,хотелось бы такое средство
03.08.2015
Мне название понравилось капельки шелка) 😊
все эти силиконовые несмывашки любовь моих окрашенных волос) без них не могу уже ни дня)
03.08.2015
интересный аромат)) осветленным волосам действительно необходимы такие средства)))
03.08.2015
Аромат очень необычный, мне такое в несмывашках для волос еще не попадалось! Да и такую бутылочку-баночку впервые вижу, но на состав не повелась бы - скромно очень.
03.08.2015
Приятное сочетание 😊 у меня с ароматом дыни всегда хорошие ассоциации и просто люблю этот аромат. И объем у средства кажется просто огромным. Я пользуюсь в основном 30-50 мл
03.08.2015
Хотела бы носить на волосах аромат дыни. 😲
03.08.2015
попробовала бы такое средство с удовольствием)
03.08.2015
Из за одного только аромата хочу такое средство-)
03.08.2015
ммм... аромат дыньки, я бы попробовала такое средство! 😊
03.08.2015
Для меня точно не маст хэв, а вот кое-кому из знакомых посоветовать, наверное, можно.
03.08.2015
Цена ого, но что мы не делаем, чтоб придать волосам лоск и красоту. Возьму в заметки.
03.08.2015
У меня секущихся кончиков к счастью нет, но запах дыни просто обожаю.
Приятное средство!
03.08.2015
Я без таких средств никуда - тоже страдаю от пересушенных осветлением кончиков, точнее, они от моих манипуляций страдают 😁
Ещё 46 комментариев