Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 08:15
Приятный крем с хорошим составом.Отлично подошел моей комбинированной коже этой весной
Victoria Greenрекомендует
Хороший крем, цена приятная, почемуто всегда думала что продукция Aroma-zone подороже
Отличный крем с приятным составом и гиалуроночку я тоже люблю . Хоть у меня и сухая кожа, но прыщи не редко лезут в нижней части лица и нередко мне отлично подходят крема для комби кожи. Я думаю мне бы этот кремчик очень понравился. Спасибо за отзыв возьму его на заметку .
Девочки,спасибо,за внимание к отзыву!!!
Наталья Гаврилова ,присмотритесь к крему)Он очень достойный!
Христина,тебе на моих фото кажется , что лаванда свежая? Нет.Она как раз и представлена в сухом варианте.Несмотря на это,очень ароматная.И если ее не тревожить,она не будет осыпаться и можно радоваться ее видом долгое время!
Наталья Гаврилова ,присмотритесь к крему)Он очень достойный!
Какие красивые фото.. Да, баночка действительно не очень удобная, но если крем хорош , то ничего страшного в этом и нет
Очень приятный крем , отлично, что и увлажняет, и питает, и как база под макияж годится
Очень заинтересовал меня этот крем... Я думаю, что он и мне тоже должен подойти на тёплое время.
Очень нетипичная упаковка для крема Выглядит очень презентабельно. Судя по описанию - отличный "летний" вариант. Интересно только, что за аромат!
Действительно, приятный крем вообще мне нравится этот лавандовый магазин, хорошая задумка
Крем супер, одни достоинства у него! Викуль, ты меня специально лавандой дразнишь?
Зачем брать втридорога через посредников, когда этот крем можно купить менее чем за 200р