Результат очень убеждает в том, что маска действительно работает. Да ещё и с таким составом... обязательно надо брать. Спасибо 😊 !
Вау, невероятно! Даже следов не осталось! А у меня, ой, как долго, следы от прыщей потом остаются. 😲
Надо запомнить эту маску 😊
Надо запомнить эту маску 😊
Giraf,смотря как использовать 😊
Маской пользуюсь месяц,содержимого тюбика ещё на три масочки хватит 😇
Маской пользуюсь месяц,содержимого тюбика ещё на три масочки хватит 😇
классная маска..поры отлично очищает и сужает, так что они потом просто перестают забиваться и соответственно высыпания значительно сокращаются
что-либо одно из этой серии derma-e покупать, наверное, смысла нет. А всю линию - что-то денег жалко 😁 Саш, результат впечатляет 😲
Осенние кислоты наше всё ❤️ Да ещё в таком наиприятнейшем составе 😊 Здорово! Марка радует, а с виду стильная скромняшка))
Саша, я теперь к ней присмотрюсь 😊
отзывы настолько противоречивые 😁 Я сначала хотела приобрести очищающую маску от Kiss my Face, ее очень хвалят. но отдавать за тюбик в 59 мл 12$ как то не хочется)
Обожаю эту маску! ❤️ Мне она очень хорошо почистила лоб.Быстро прошли мелкие прыщики!!!Да и поры почистились!
Саш,а разве эти маски отличаются?
Вроде тоже самое,только дизайн изменили!
Саш,а разве эти маски отличаются?
Вроде тоже самое,только дизайн изменили!
Анют,изменился только дизайн,содержимое осталось прежним.Обе ветки уже были созданы,я решила написать именно сюда 😘
Сашенька,я знаю что это не ты создавла ветку! 😊
Мне почему-то казалось,что ты уже пробовала эту маску и давно уже написала о ней отзыв.
Поэтому удивилась,когда увидела твой отзыв в "подписках".
Поэтому удивилась,когда увидела твой отзыв в "подписках".
Результат отличнейший. После твоих отзывов ,Derma е стала моей заветной хотелочкой, больше всего интересует на Айхербе 😊
Результат определенно впечатляет! ❤️ Правда, у средств с кислотами есть такая фишка, что иногда они, наоборот, сначала начинают вытягивать всю гадость и кожа "зацветает". Здорово, что помогло сразу, без периода привыкания кожи!
Ничего себе, какой заметный эффект, срочно приобрету для своей проблемной кожи.
Отличный результат! Надо в хотелку эту масочку закинуть. 😊 А какой там процент гликолевой кислоты не знаете?
Ничего себе, результат! Саша, спасибо за отзыв - очень полезный! =) И состав у маски просто прелесть! Я еще ни разу ничего не заказывала с айхерба, но похоже пора начинать=)
Саша по твоей наводке купила маску в желтом флаконе...блаженство...работает! ❤️ спасибо большое!!! Эта маска в виш листе, тоже ее хочу, но пока нет на складе 😞 ждем! Спасибо да отзыв! Показательный! ⭐
Эта масочка вчера пришла ко мне. Пока стоит на полочке, ждет своего часа. Покупала исключительно из-за положительных отзывов. Все ее активно хвалят.
Какой замечательный результат! ❤️ а тоник тоже от Дермы использовали? А крем какой? 😇
Я по Вашему совету уже ее заказала вместе с тоником. Надеюсь, скоро придет и тоже приведет меня в восторг. 😊 Если хоть немного черные точки мне почистит, буду просто на 7 небе от счастья. 😂
Ayame,тоник использовала,ага 😊
А крем у меня Weleda ❤️
Девочки,спасибо большое за внимание и оценочки 😊
А крем у меня Weleda ❤️
Девочки,спасибо большое за внимание и оценочки 😊
спасибо! чуть бы раньше ваш отзыв и бы запихнула эту маску в заказ 😊 взяла у них тот тоник и этот скраб, жду посылку с нетерпением 🤪
Ayame,хорошо затарились 😊 Что ещё взяли,если не секрет?
Подпишусь на вас,буду ждать новые отзывы 😉
Подпишусь на вас,буду ждать новые отзывы 😉
ну, Сааашааа, вот умеешь ты обломать 😁 пока читала отзыв уже появилась мысль "кину в виш потом закажу" пока не дошла до минусов 😘 ну что ж нам, куперозникам, все низзя 😘 капец какой-то...
значит прийдется чего-нибудь другого хотеть 😁
Reviva Labs, Glycolic Acid Oily Skin Daytime Light Cream Moisturizer
Reviva Labs, 10% Glycolic Acid Cream
Derma E, Very Clear Cleanser
😊
с удовольствием отпишусь, когда получу...единственный вопрос с нашей почтой "когда" 🤪
Reviva Labs, Glycolic Acid Oily Skin Daytime Light Cream Moisturizer
Reviva Labs, 10% Glycolic Acid Cream
Derma E, Very Clear Cleanser
😊
Ого, какой результат! Я когда выбирала маску Derma E, металась между этой ( меня в этой смущает только то, что она с ретинолом) и энзимной. В итоге энзимную выбрала - она тоже отличная, а кислотную - Earth Science. Но теперь и такую мне тоже надо :).
Only white,а я такую же ещё раз заказала и энзимную на пробу 😊
Вы случайно не писали отзыв про энзимную?Интересно было бы почитать 😊
Вы случайно не писали отзыв про энзимную?Интересно было бы почитать 😊