В целом продукт очень неплох. Потрясающий аромат, свежий, пахнет соком скошенной травы и алое. Легкая текстура, после нанесения быстро впитывается, придает коже немного сияния (я для сравнения нанесла сыворотку на одно запястье и через 10 минут сравнила с другим, на том запястье, где присутствовала сыворотка явно улучшились отражающие свет характеристики). Скрывает мелкие морщинки, кожа на некоторое время становиться увлажненной.
Их минусов: после высыхания остается липкая пленка, что уже не комфортно само по себе. Не очень недолгий эффект увлажнения, 3-4 часа. И еще она не выравнивает кожу, а скорее наоборот. Хоть мелкие морщинки от нее исчезают, но на лице проступает какая-то мелкая бугристость, как на поверхности молочного коктейля. Может это от того, что она напитана влагой, но все равно, это немного пугает. Хотя после нанесения тонального крема такой эффект пропадает. Не успела я израсходовать 2/3 флакона, как с него стала облезать голубая краска, что меня очень расстроило (на фото это хорошо заметно). Цена какая-то не разумная была за этот продукт.
Немного предыстории:
Купила эту сыворотку практически сразу, как она появилась в магазинах. Это был мой День рождения и захотелось себя побаловать, а т.к. к меня кожа склонна к обезвоживанию, этот продукт вызвал у меня неподдельный интерес. Эмоций от продукта больше положительных, чем отрицательных. Не уверена, что купила бы сыворотку повторно, но хотелось бы приобрести что-нибудь из этой серии исключительно ради потрясающего аромата.