Опубликовано 9 Август, 2016 - 16:40

Моим волосам подходит как натуральный уход, так и профессиональный. Вместе с шампунем и ампулами фирмы Nutrapel, о которых я напишу чуть позже, мной была заказана маска.

Мой заказ
И сегодня я хочу поделиться впечатлениями об этой замечательной энергетической маске Nutrapel Professional Bamboo and Green Tea Revitalizing Hair, которая приглаживает чешуйки волос, делает их эластичными и податливыми, облегчая дальнейший уход.
Энергетическая маска Nutrapel Professional Bamboo and Green Tea Revitalizing Hair

Объем - 360 мл

Цена - 1290 руб.

Производство: Мексика

Место покупки: ИМ Bestore

Прямая ссылка на энергетическую маску Nutrapel Professional Bamboo and Green Tea Revitalizing Hair

Эта маска подойдет Вам, если:

· Ваши волосы истонченные, уставшие, без объема, склонные к жирности, а также если они выгорели на солнце или стали сухими после недавнего пребывания на море.

· Вы хотите вернуть волосам естественный блеск и объем, увлажнить их и сделать шелковистыми!

Активные компоненты

Маска Nutrapel Professional Bamboo and Green Tea Revitalizing Hair содержит необходимые аминокислоты и другие активные компоненты, которые благоприятно воздействуют на кожу головы и волосы.

Маска Bamboo & Green Tea на основе комплекса аминокислот и Пантенола восстанавливает волосы, увлажняет их, сохраняя естественный объем и плотность.

Аспарагиновая кислота делает расчесывание приятным, а волосы послушными, обеспечивая легкость укладки.

Масло зародышей пшеницы оказывает омолаживающее действие на кожу и волосы. Рекомендуется для натуральных, тонких и безжизненных волос.

Упаковка

Маска продается в плотной пластиковой баночке внушительного размера. Оформлена она приятно, бело-зеленых тонах, как и вся серия Bamboo & Green Tea. Защитной мембраны не было.

Крышечка откручивается и закручивается без проблем. Закрывается плотно, поэтому можно не бояться, что средство «убежит» из банки.

В отличие от шампуня этой же серии, маска продается только в объеме 360 мл.

Вся информация на упаковке на испанском языке,

но на дне баночки имеется наклейка с полной информацией о маске, ее свойствах, составе, способах применения и ее происхождении на русском.

Надо отметить тот факт, что срок годности у маски достаточно большой (до января 2018 года) и все средства, заказанные в ИМ Bestore были с прекрасными сроками.

Кроме этого, вся продукция сертифицирована и все необходимые документы можно посмотреть на сайте ИМ Bestore.

Консистенция и запах

Консистенция у маски средней густоты. По цвету абсолютно белая. Здесь производитель ничего не выдумывал.

Запах более насыщенный, чем у шампуня из этой же серии, но, тем не менее, не отталкивающий и не резкий. Тоже присутствует некая свежесть, но уже с косметическими нотками.

После применения маски легкий запах на волосах остается, но только если понюхать волосы. В обычной обстановки вы его ощущать не будете.

Способы применения

1. Равномерными движениями от корней к кончикам нанесите маску на влажные волосы.

2. Выдержите 3-5 минут для эффекта кондиционера или 10 -15 минут для эффекта маски.

3. Тщательно смойте водой.

Маску можно использовать как кондиционер и как маску, если увеличить время выдержки на волосах. Эффект от маски в любом случае хороший, но я чаще выдерживаю 10 минут. Мне этого вполне достаточно.

Использую маску два раза в неделю. Переувлажнить или перепитать волосы этой маской не удастся. Она дает именно такое количество ухода, которое необходимо волосам. Не больше и не меньше.

Мне эта маска подошла просто идеально. Смывается с волос легко и без остатка, волосы она не утяжеляет, на волосах после смывания никак не ощущается. Но, тем не менее, волосы после нее струящиеся, распутанные, шелковистые, легко расчесываются. Волосы после этой маски не жирнятся.

Также можно использовать эту маску совместно с ампулами для волос этой же серии и тогда вы свои волосы точно не узнаете, но об особенностях этого способа я расскажу в отзыве на ампулы.

Расход у маски обычный, но баночка довольно большая, поэтому хватит ее не на один месяц.

Очень важно, что объем маска не съедает и волосы не прилизывает.

Результат

Вообще эта серия меня очень порадовала. Не ожидала, что она так идеально подойдет и понравится моим волосам. Обычно хоть что-то, да не устраивает, а в этой маске понравилось все. Главное подобрать своим волосам уход, исходя из их особенностей, и тогда вы точно останетесь довольны результатом. В магазине Bestore с выбором вам помогут определиться профессиональные консультанты.

А я же эту маску рекомендую! Поврежденным волосам она не поможет, да на это она и не рассчитана, а волосы, к которым приятно прикасаться, жизненную силу и здоровый блеск она подарит!

Спасибо за внимание ❀ ❀ ❀

Innno4kaрекомендует
09.08.2016
Волосы выглядят прекрасно Laughing out loud
09.08.2016
Никогда не верила громким словам "энергетическая маска". Не понимала, что это такое, для чего, к чему) Но глядя на ваши волосы все становится на свои места-такие они красивые Love
09.08.2016
Я бы попробовала и маску и шампунь. Средства отличные. Волосы очень ухоженные и красивые Smile
09.08.2016
О, мне такую.маску после Египта надо было, когда волосы жутко высушило солнцем и морем)
09.08.2016
Роскошно гладкие волосы Shy После лета волосы всегда более сухие, такое восстановление просто необходимо!
09.08.2016
волосы выглядят просто шикарно, ухоженные Wink
Какие волосы красивые)
В последнее время часто встречаю отзывы на эту марку, очень бы хотелось тоже ее попробовать.
просто шикарная маска по описанию! Очень понравилась!
09.08.2016
Мексиканскую маску мне ещё нн доводилось пробовать.
Очень красивые волосы)
Интересно попробовать эту маску
Волосы прекрасные
Хорошо, что волосам понравилась Smile
09.08.2016
С удовольствием бы перепробовала столько средств для волос, но чаще всего у таких хороших продуктов цены просто кошмар какой-то. Smile
09.08.2016
Интересная маска)не видела такую)
09.08.2016
Шикарная маска, волосы такие живые!
09.08.2016
думаю для живых волос отличная маска! а поврежденным наверное надо средство помощнее)
09.08.2016
Хотела бы такую попробовать, как и мексиканский шампунь Wink
09.08.2016
Я бы "угостила" свои волосы этой маской с зеленым чаем..
09.08.2016
Волосы у Вас ухоженные, отличная маска из Мексики.
Жду отзыва на ампулы, заинтриговали. Wink
09.08.2016
попробовать маску я бы хотела, но цена высокая
09.08.2016
Результат отличный, мне бы тоже доя волос что-то хорошее надо попробовать Smile
Серия интересная! Волосам явно понравилась Love
Отличный результат!
09.08.2016
У меня волосы достаточно сухие, думаю масочка эта мне бы подошла.
09.08.2016
Определенно, эта маска, исходя из всех ее достоинств, стоит своих денег! А название то какое впечатляющее!
прекрасная маска)
09.08.2016
Красивые волосы,видать маска очень хорошо действует
09.08.2016
Прекрасное состояние волос, живой блеск и сила!
09.08.2016
Хорошая маска, волосы выглядят шикарно!
Волосы выглядят суперски. Я бы такую маску тоже попробовала Smile
09.08.2016
У этой марки хорошие средства для волос)
по описанию маска понравилась Smile
09.08.2016
Спасибо за знакомство с новой для меня маркой, хороший результат!
отличные, шелковистые волосы!
09.08.2016
Крутая маска - волосы просто сияют здоровьем!
09.08.2016
Эффект шикарный, мне очень подходят средства с бамбуком Smile
09.08.2016
Прямо чудесная маска и название подходит. Smile
Шикарный блеск! Моим волосам не повредила бы такая масочка Smile
09.08.2016
Вашим волосам маска хорошо подошла! А моим поврежденным вряд ли понравится.
09.08.2016
волосы прям шикарные! волос к волоску...
Ещё 60 комментариев