Опубликовано 2 Май, 2014 - 16:08

Здравствуйте дорогие!♥♥♥

Так, я не фанат парфюма однозначно, есть определенные предпочтения в ароматах, но не могу потратить на него большие деньги, даже больше 1000 рублей! Возможно, став старше мое мнение изменится. В течение нескольких лет я обычно покупаю Mexx fly high woman, этот аромат мне очень нравится, подходит мне и по характеру и цена его 700-800 рублей.

В студенческие годы моей мечтой была вот эта туалетная вода Escada Sunset Heat.

Когда появилась возможность приобрести подделку, я конечно же согласилась. Было интересно, а будет ли мне нравится аромат этой водички и сейчас, спустя 6 лет. Но, увы напрочь забыла название. Знала, что флакончик был оранжевого цвета, и как наивная положилась на схожесть в цвете, тем более, и тот и другой - цитрусовые. Даже уверенность в правильном выборе присутствовала, но оказалось, что я ошиблась. И хоть отличаются они не сильно, но все-таки отличаются, и не в лучшую сторону для меня.

Теперь я знаю что я хотела Sunset Heat, а не Rockin' Rio, похожи же Smile))))

На коробочке китайское производство не скрывается. Вид очень хороший, я бы наверно никогда не догадалась о подделке, если бы наверняка не знала.

Разве что низкая стойкость вызвала бы подозрения. Аромат оказался не совсем моим. Во-первых он прям вот летний-летний и для моего носа, не смотря на цитрусовые нотки, слишком сладкий.

Всё же не могу не рекомендовать, потому что он полюбится многим молодым девушкам и очень даже неплохой. Самый летний и коктейльный! Лето, теплый ветер, ночной ресторанчик на свежем воздухе и он, Rockin' Rio, напоминающий о веселом и отлично проведенном денечке на солнечном и жарком пляже.

Если сравнивать ноты с тем, что мне хотелось получить, разница не велика.

Escada Sunset Heat: Верхние ноты: Папайя, Цитрусы, Манго и Ананас; нота сердца: Персик; ноты базы: Кокос, Гибискус и Сандаловое дерево.

Escada Rockin' Rio 2011,новая версия: Верхние ноты: Тангерин(тайский мандарин), Кокос, Ананас и Папайя; ноты сердца: Персик, Сахарный тростник и коктейль pina colada; ноты базы: Мускус и Сандаловое дерево.

Escada Rockin' Rio, старая версия также имеет различия: Верхние ноты: Ананас, мандарин и Папайя; ноты сердца: Персик и Сахарный тростник; ноты базы: Кокос, Сандаловое дерево и Мускус.

Благодарю Всех, кто был моим гостем ❀❀❀

Anplum flowerрекомендует
02.05.2014
Вот я так же все кензо перенюхала не могу найти тот, что в 9м классе еще у нас дома был Sad
02.05.2014
Эти подделки не имеют ничего общего с оригиналом((( Лучше правда Мэксом пользуйся, еще парфюм от Сальвадора феррагамо недорогой
Интересно
02.05.2014
Должен понравиться: цитрусы наше всё! Big smile
02.05.2014
MiaRed Возможно сняли с производства!Я все-таки надеюсь,что Вы его когда-нибудь найдете Smile

S_Lookki Аленочка спасибо!да-да,я вообще первый раз Smile

Idema Спасибо Wink

Белочка13 Понравится!!!
Ни с одним ароматом от Эскады не знакома Puzzled
парфюмы обычно муж покупает... Shy
EVGENIA _ 27 Супруг Молодец!Вам очень повезло Smile
03.05.2014
У Эскады всегда такая пирамида съедобная. Smile Кокосы, цитрусовые... лето, пляж и солнце Party
03.05.2014
Очень летний, сладенький ароматик!) Тоже недавно тестила полку Эскады, но так ничего в душу не запало.. Smile
03.05.2014
Анюта, лучше бери настоящий, но недорогой парфюм или из дорогих попробуй мниниатюрки, если сразу не готова отдать большую сумму. А китайские подделки у тебя привьют только нелюбовь к парфюмерии, так как звучат они совершенно иначе и кроме головной боли и раздражение ни чего не вызывают. Wink
Lena-Luna Леночка да,они такие сладенькие Smile

elleonbry Да,они такие. Smile

lisiчка Катюш спасибо Smile я уже поняла,ну хотелось попробовать,любопытство Big smile
05.05.2014
Какой подробный отзыв!
Захотелось затестить водичку.
06.05.2014
Недавно перенюхала всю Escada в парфюмерном отделе, ничего не понравилось. Smile
18.07.2021
А я купила не глядя, на коробку повелась))) Но аромат мне нравится, еще бы стойкий был...