Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 11:29
««« Производитель заявляет: "Активизирует рост волос!", а я говорю, что она вернет ваши волосы к жизни, сделает их мягкими и послушными!!!!!!!!! »»»
Достоинства
- Волосы очень мягкие
Gwenрекомендует
очень люблю масло ши в составах ❤️ - оно действительно питает и увлажняет, как волосы, так и кожу!
Маска такая густющая!!!А я любитель таких консистенций 😊 Попробовать, думаю точно стоит!!!!
Какая густая консистенция, а мне последнее время больше более жидкие маски попадаются...Хотя густые маски практичнее, они не стекают с волос..
Отличная маска,очень люблю когда такие густые маски! ❤️
И упаковка красивая! ❤️
И упаковка красивая! ❤️
в составе масла всякие, это хорошо. Я сейчас плотно сижу на силиконовых средствах и отдельно масляные маски, только таким образом привожу волосы в порядок
Люблю густые и питательные маски, на счет активации роста верю неохотно, но мягкость волос - огромный плюс! 😉
Способ применения и меня порадовал))) я в разных продуктах несколько раз сталкивалась с такими глупыми несостыковками ))
Бобби, по сравнению с тем что было до - это небо и земля! И опять же это макро съемка. В жизни они выглядят лучше!
!!! Маска супер! Уже такую хочу!!
Такая консистенция вообще на любителя, но лично мне очень нравится!
Такая консистенция вообще на любителя, но лично мне очень нравится!
прочитала сначала краска...обрадовалась что-то новенькое и щадящее.
Блин, как в Уютерре? У вас это что за магазин? У нас такой тоже есть, но там продаются статуэтки всякие, подушки и все в этом роде для дома и огорода
Ещё 43 комментария