Опубликовано 21 Январь, 2015 - 15:02

Добрый день, девочки!

Сегодня мой очередной обзор продукта от марки Ecolab.

От данной марки я уже попробовала:

Маску для волос "Активизирует рост волос"

Део-кристалл Ecolab

Крем для тела Ecolab Антицеллюлитный

Крем для ног Ecolab Смягчающий

Крем для рук Ecolab "Увлажняет и смягчает"

Крем для рук Ecolab Питает и омолаживает.

Сегодня хочу Вам рассказать про Укрепляющий шампунь.

«««««««««« Обо мне. Мои предпочтения »»»»»»»»»

У меня густые, сухие волосы. Шампуни выбираю всегда увлажняющие и конечно же отдаю предпочтение органике.

Укрепляющие шампуни тоже люблю (даже не смотря на то, что большинство из них не увлажняют волосы). Просто бывают моменты, когда волосы просто нужно немного укрепить.

Из последних органических шампуней наиболее удачными оказались:

Шампунь восстанавливающий Planeta Organica Secrets of Arctica .

Шампунь Natura Siberica "Северная морошка" для сильно повреждённых и окрашенных волос (Восстановление и питание).

Шампунь Natura Siberica для всех типов волос "Дикий можжевельник. Шикарный объем и сияющий блеск". - отлично смывает масляные маски.

«««««««««« От производителя »»»»»»»»»

Органическое масло макадамии помогает вернуть к жизни ослабленные, тусклые волосы, и оказывает сильное оздоравливающее воздействие, придавая им блеск и силу.

Органический экстракт гаммамелиса интенсивно питает и укрепляет волосяные луковицы, активизирует обменные процессы кожи головы, способствует росту волос.

Органическое масло ши обладает смягчающим, увлажняющим и защитным действием, придает волосам объем.

«««««««««« О продукте »»»»»»»»»

Консистенция: консистенция не жидкая, всё-таки густоватая. Имеет приятный болотный оттенок.

Запах: натуральный, очень приятный. Пахнет травками.

Запах абсолютно не надоедливый, на волосах не остается.

«««««««««« Применение и эффект »»»»»»»»»

Шампунь плохо пенится, поэтому голову я мою дважды.

В первый раз пены вообще нет (даже если налить целую ладошку шампуня). Во второй раз пены становится достаточно, чтобы промыть волосы, но всё равно пышной я её назвать не могу. И кстати, в связи с этим шампунь оказался неэкономичным. Мне его хватило на 10 применений.

Шампунь отлично промывает волосы - до скрипа, но спутывает их, так что бальзам или маска после него просто обязательны.

После высыхания волосы становятся напитанными, более упругими и что очень порадовало - увлажненными.

Также заметила необычайную мягкость и шелковистость волос. Они стали более ухоженными, эффекта "одуванчика" практически нет, но при этом волосы долго остаются свежими.

И самое главное, шампунь отлично укрепляет волосы. Эффект я заметила уже после второго применения. На расческе (да и в ванной) остаётся в разы меньше волос.

Ни зуда, ни перхоти он не вызвал.

Но единственное на что не стоит рассчитывать - это объем. Лично мне он и не нужен, но производителем заявлен. Так что при покупке имейте это ввиду!

«««««««««« Состав »»»»»»»»»

«««««««««« Основная информация »»»»»»»»»

Объем: 250 мл.

Цена: 200 рублей.

Срок использования после открытия: 12 месяцев.

Где купить: я покупала в Уютерре. Но можно купить на сайте 4okey.

«««««««««« Итог »»»»»»»»»

Шампунем осталась ОЧЕНЬ довольна. С удовольствием куплю его ещё раз, а также буду пробовать и другие шампуни этой марки!

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Натуральный состав
  • Укрепление волос
Недостатки
  • Неэкономичен
Gwenрекомендует
21.01.2015
На счет объема буду иметь ввиду, он его не придает, но все таки не скрадывает? 😇 У меня бальзам такой почти закончился, очень понравился, шампунь пока не приобрела) Схожие волосы у меня - может тоже подойдет
Шикарные волосы!
21.01.2015
Мне аромат этого шампуня очень нравится! И масла шампунь хорошо смывает с волос.
Волосы отлично блестят! 😉
Волосы красиво блестят
21.01.2015
Видно, что волосам шампунь нравится. Но я, все таки, не пойму- как, шампунь укрепить может 😎
21.01.2015
очень красивый блеск волос)
Шампунь заинтересовал 😂
Блеск изумительный, волосы шикарные ❤️ Нужно будет попробовать такой шампунь 🎉
21.01.2015
Волосы шикарны) Мне такой шампунь нужен) Эколаб завоевывает Мир)
21.01.2015
Несколько раз засматирвалась на этот шампунь в интернет магазине, но на покупку видимо не созрела.
21.01.2015
Хотелось бы попробовать эту марку 😉
21.01.2015
эффект классный, жаль только, что он неэкономичный 😊
Ни разу не покупала, не представляю даже как моют эти шампуни.
Волосы отлично выглядят 😉
Захотелось купить себе такой
Красивые блестящие волосики ❤️
21.01.2015
буду знать...не слышала ранее о таком шампуне
21.01.2015
Надо будет заглянуть в Уютерру)
21.01.2015
Мне понравился описанный вами эффект!
21.01.2015
Большинство органических шампуней плохо пенятся, за это я их и недолюбливаю 😂
21.01.2015
Симпатичный состав у шампуня 😊 а насчет несдержанных обещаний про объем волос... этим почти каждый шампунь "для объема" грешит, мало когда после шампуня без укладки можно получить объемные волосы.
21.01.2015
мне тоже объем не особо важен, так что если встречу, то куплю, думаю понравится
21.01.2015
у меня сейчас шампунь эколабовский для жирных волос, очень нравится ❤️ Укрепляющий будет видимо следующий в моей покупке!
21.01.2015
хороший результат от шампуня!
Красивый увас цвет волос 😊 Свой? 😊
Пробовала этот шампунь - произвел хорошее впечатление))
интересный шампунь!
21.01.2015
У Вас очень-очень красивые и здоровые волосы!
Мне кажется, что марка Ecolab вытесняет NS))
21.01.2015
Елена 11599, нет, волосы окрашенные! Но цвет уже в принципе вымылся, раньше он был насыщеннее! 😁
Victoria Green , я тоже так думаю. По крайней мере в Сиберике уже мало что хочется попробовать, а в Эколаб хочется всё и сразу! 😁
неплохой шампунь
NG аватар
NG
21.01.2015
Я тоже пробовала пару продуктов от этой марки, тоже осталась довольна 😊 шампунь возьму на вооружение 😉
21.01.2015
Настен, блеск твоих волос вызывает восхищение 😇
Отзывы на Эколаб становятся все более оптимистичными 😊 Состав и вправду хорош и результат просто шикарен. Отличный вариант использовать даже без бальзама, ИМХО.
21.01.2015
Классный шампунь, волосы у вас такие блестящие)
21.01.2015
Я люблю, когда после шампуня объем получается...
21.01.2015
Еще один приятный шампуньчик на заметку))
21.01.2015
шампуни и бальзамы от эколаб я так и не попробовала, хотя уже такую коклекцию этой марки насобирала, что еле на полках размещается) Надо попробовать)
21.01.2015
уже не первый хвалебный отзыв об этом шампуне, надо запомнить его)
Хороший шампунь
Волосы так и блестят ❤️
Не пробовала никогда такую марку)
21.01.2015
Волосы обалденные, уже хочу этот шампунь! ❤️
Ещё 36 комментариев