Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 14:20
««« "Эффект ламинирования" замечен не был................., но в целом, не плохой шампунь с натуральным ароматом облепихи!!!!!!!!!! »»»
Достоинства
- Отлично промывает
- Приятный запах
Недостатки
- Сильно спутывает волосы
Gwenрекомендует
А он чем-то отличается от облепихового натуры сиберики? Глубокое увлажнение или для совсем сухих волос- имею в виду от натуры эти 2. А то облепиха от сиберики бестолковая просто, сначала было ничего, а теперь стоит около половины бутылька , метит в мусорку, смысла им не вижу пользоваться 😩
june_07 , от Натуры у меня был для нормальных и сухих волос. Мне почему то он больше нравился, чем этот. Но у этого запах более натуральный и насыщенный.
я бы его попробовала, только жаль, что эффекта ламинирования он на самом деле не придает
Облепиховые шампуни становятся все более популярными. Я пока только планирую заказать себе такой шампунь, хотя в списке желаний он далеко не первый
Наверное, все зависит от волос (структуры) и способа мытья. Я никогда не мою волосы дважды, потому что потом они будут очень сухими. Да и достаточно мне одного. Все хорошо промывается с первого раза.
Мне кажется такие шампуни подойдут только для поддержания ламинированных волос) Хотя у меня все равно все быстро смылось)
Мне нравятся последние серии НС, но как-то не очень хочу этот шампунь...не люблю те, что спутывают
Такой вариант для меня однозначно мимо: от шампуня я жду увлажнения и разглаживания.
У меня часто от некоторых шампунек волосы путаются, наверно мне не подойдет, хотя шампунь стоит в очереди на покупку.
мне его, наверное, не надо, органику я не люблю, а сам шампунь без каких-то особенностей.
Ещё 24 комментария