Опубликовано 29 Июнь, 2010 - 08:55

Пользовалась этим гелем довольно таки давно: тогда покупали его вместе с подругой. И мне и ей он очень понравился. После того как мой закончился я купила какую то очередную новинку на пробу. А вот подруга до сих пор пользуется только этим средством.
Гель прозрачный, достаточно густой, имеет вкрапления в виде белых гранул и мелкие пузырики воздуха (но это скорее для красоты). Белые гранулы очень быстро растворяются при соприкосновении с кожей и водой. Аромат характерный для NIVEA, приятный, свежий. Очищает неплохо, но подходит скорее для нормальной и сухой кожи - после использования ощущения увлажненности и гладкости. По моему мнению для жирной кожи нужны более агрессивные средства.
Я использовала его для снятия косметики: любую косметику смывает с легкостью. На раз достаточно очень маленького количества, величиной с горошину. Поэтому не смотря не самую привлекательную цену, около 200 рублей, хватает надолго. (у меня он закончился после полугода ежедневного использования утром и вечером). Кстати объем 200 мл, когда у других более дешевых средств обычно 100...)))) В итоге то на то и выходит.
Так же очень порадовала упаковка (за это отдельное спасибо производителям): открывается одним нажатием на крышечку, адаптирована для этого геля - можно легко дозировать... когда гель заканчивался я ставила его на крышечку (абсолютно устойчивую) - что позволило использовать его до последней капли.
Спасибо предыдущему отзыву что напомнили мне о нем - обязательно куплю!
Достоинства
  • Не стянутая кожа
  • Нежная и гладкая
  • Радует глаз
  • Экономное средство
starla88рекомендует
02.01.2012
Здравствуйте starla88, скажите пожалуйста, а у вас случайно после него не было маленьких, как сыпь прыщиков?
18.06.2012
CutieAnn,у меня сейчас они есть, я пользуюсь этим средством для умывания, но никак не связывала эти две вещи)
14.06.2013
Попробовала в тестере нанести на кожу, и не обнаружила даже намека на скольжение. За счет чего у него хорошее очищающее действие? Консультант сказала, что при соприкосновении с водой он хорошо пенится. Но я попробовала его намочить на руке, ничего не изменилось. По консистенции и ощущениям, как крем, а не мыльце. И еще она сказала, что у него выраженный ментолово-холодящий эффект , что мне очень нравится. но после нанесения его на кожу, я не почувствовала и этого эффекта. Поделитесь своими ощущениями. Спасибо.