Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 15:04

Добрый денек, дорогие друзья! 😊

Обладательницы тонких волос поймут мои мучения с их постоянной электризацией и непослушанием в зимний период, когда на полную мощь включено центральное отопление и воздух - суше некуда. Спасаюсь только спреями для волос, потому как даже маскам и бальзамам-кондиционерам подчас неподвластно полностью подчинить себе одуванчик из волос.

Собирая свой, по большей части, декоративно-косметический заказ в интернет-магазине профессионального ухода из Японии и Кореи [ссылка], не смогла не обратить внимание и на Спрей для волос Confume Argan Gold от южнокорейского бренда Welcos.

Тем более, что последнее время я всерьез увлеклась масляным уходом за волосами, и одним из самых эффективных и любимых мною масел стало именно аргановое.

Серия "Confume Argan" представлена не только мистами для волос, но и эссенцией, аква-сывороткой и прочими уходовыми средствами как для волос, так и для тела (весь ассортимент ТУТ).

От производителя и состав:

Состав далек от идеального по своей натуральности, но в случае с волосами для меня в первую очередь важен эффект.

Срок годности: 2 года 6 месяцев.

Жидкость для волос помещена в вытянутую пластиковую бутылочку с качественным распылителем, который при нажатии создает мелкодисперсионное облачко. Он защищен прозрачной крышечкой (которые у меня сразу всегда куда-то исчезают бесследно).

При распылении на руку я увидела только прозрачную водичку, заявленных золотых частичек невооруженным глазом я так и не рассмотрела. Если они и есть, то только в виде микроскопического шиммера.

А вот насчет прозрачности ошибалась - проверка на разбираемость конструкции показала, что жидкость на самом деле мутноватая и белая, как кокосовое молочко.

При первом же затесте на коже очень понравилось то, что спрей не оставляет липкости.

Отдельно хочу пропеть дифирамбы аромату - вкусному и даже сложному, под стать приличной парфюмерной амброво-цветочной пирамидке. У меня на волосах он задерживается на пару часов, и мне это даже нравится. Но допускаю, что может и диссонировать с основным парфюмом и этим несколько раздражать хозяйку.

Итак, аргановый спрей я использую только по мере необходимости - укротить электризующиеся волоски или те, что выбиваются на проборе из общей массы. Чаще всего я наношу жидкость уже на сухие волосы. Оговорюсь, что сушу их естественным образом, не прибегая к помощи фена, а потому функцию термозащиты рассмотреть подробнее, увы или к счастью, не смогу.

Помимо отсутствия липкости, спрей порадовал и тем, что не пачкает волосы и не скрадывает объема. Он как бы обволакивает каждую волосинку, так, что волосы становятся более гладкими, увлажненными на кончиках и рассыпчатыми по всей длине.

Было бы неправильно судить об уходовых свойствах спрея, не принимая во внимание регулярные магазинные и масляные масочки. Но он точно не сушит, не лишает блеска и не приводит к волосопаду.

С электризацией справляется замечательно, и при умеренном использовании не приводит к учащению мытья головы. Даже примятые головным убором волосы без проблем выпрямляются расческой, орошенной этим спреем.

Все необходимое для такого вида средства в этом замечательном спрее я нашла - легкий стайлинг-разглаживание, кондиционер и даже ненавязчивый парфюм, исключительно приятный моему носу! 😊

Расход просто минимальный, за месяц использования истратилась лишь малая часть. Такими темпами бутылочки объемом 200 мл мне хватит на полгода.

Приобрести Confume Argan Gold в ИМ [ссылка] можно ТУТ.

Стоимость на данный момент составляет 700 рублей.

Отличного настроения в грядущие выходные деньки! 😘

e-NOTikрекомендует
20.02.2015
Я бы с большим удовольствием им пользовалась, волосы из-за шапок просто ужасно электризуются.
20.02.2015
вот не слышала о такой марке даже 😊
хорошее средство 😊
20.02.2015
О, как вы в тему со своим отзывом 😊 как раз искала сейчас в интернете спрей для волос
Утаскиваю в закладочки 😊
20.02.2015
Надо попробовать, если встречу его )
20.02.2015
Какой классный я бы попробовала.
20.02.2015
не знала о пользе этого масла) тоже надо купить такое
20.02.2015
я сейчас попробовала бы!!!
20.02.2015
Одуван...мои волосы сейчас как раз его напоминают.Интересный спрей.
Интересное средство, но дороговастенько 😉
интересное средство 😊 я бы такой хотела спрей 😊
Какая классная вещь! Хочууу
20.02.2015
на зиму вещь очень нужная, хотя длинные волосы всегда электризуются 😊
20.02.2015
Не слышала о такой марке, очень заинтересовалась. Продукция заманчивая 😊 А без спреев таких я уже не могу, особенно в холодное время года. Если не жирнит волосы - отлично! ❤️ Для средств аналогичного спектра действия это значимый плюс.
20.02.2015
У меня волосы не электризуются, мне не надо.)
20.02.2015
блин, у вас хоть центр.отопление шарашит теплом. У нас же такая холодная жопа, что задаешься вопросами - а не снегурка ли я.
Спрей мне бы точно не помешал,эта паучья вереница после шапки ужасно раздражает 😊
20.02.2015
похож по консистенции на увлажняющее молочко от голдвел 😊
Ох, что же ты со мной делаешь? Я хочу попробовать всю Аргановую серию от этой фирмы.
Но пока у меня столько средств для волос, что просто нет смысла еще что-то докупать 😁
на заметку возьму
20.02.2015
Никогда не встречала такой, попробовала бы 😊
20.02.2015
В холодное время года мне просто необходимы подобные средства, а то я как электрический скат. 😁
то, что нужно))
20.02.2015
интересный спрей) но у меня свои методы борьбы с одуванчиком)))
Удачная находка))
20.02.2015
Я бы с удовольствием такой спрей попробовала 😂
20.02.2015
класс 😊 моим волосам тоже такая штука должна подойти. беру на заметку
20.02.2015
Судя по всему классное средство!
20.02.2015
отличный спрей. у меня в регулярном пользовании всегда пара тоников для волос
20.02.2015
Средство радует, хотя даже не слышала о такой марке 😊
20.02.2015
У меня не сильно электризуются волосы, а вот приятельнице посоветую, ей как раз нужно было что-то подобное.
20.02.2015
Очень хочу этот спрей, меня еще подкупает то, что он Корейский 😊 обожаю их косметику..
Состав, конечно, печалька для меня .
Хорошо, что волосы не магнитятся.но на всякий пожарный держу спрей от "Моя прелесть" за 60 рублей, справляется на ура 😉 .
Упаковка такая красивая, что я бы купила из-за баночки. ❤️
Какой он классный! Идеально средство на зимний период 😊
Мне бы такой понравился
20.02.2015
электризация волос для меня сейчас больная тема, присмотрюсь к этому спрею обязательно
20.02.2015
о такой фирме впервые читаю) но бз спрея сама не могу
21.02.2015
Написан состав 😂 это в плюс магазину
Прекрасно, что нет липкости
21.02.2015
с удовольствием избавлюсь от своего одуванчика!
21.02.2015
Как же я все люблю с аргановым маслом!!!!
Ещё 8 комментариев