Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 15:04
Прощай, одуванчик на голове! Я нашла на тебя управу)) (+ФОТО)
e-NOTikрекомендует
Я бы с большим удовольствием им пользовалась, волосы из-за шапок просто ужасно электризуются.
О, как вы в тему со своим отзывом 😊 как раз искала сейчас в интернете спрей для волос
Не слышала о такой марке, очень заинтересовалась. Продукция заманчивая 😊 А без спреев таких я уже не могу, особенно в холодное время года. Если не жирнит волосы - отлично! ❤️ Для средств аналогичного спектра действия это значимый плюс.
блин, у вас хоть центр.отопление шарашит теплом. У нас же такая холодная жопа, что задаешься вопросами - а не снегурка ли я.
Спрей мне бы точно не помешал,эта паучья вереница после шапки ужасно раздражает 😊
Ох, что же ты со мной делаешь? Я хочу попробовать всю Аргановую серию от этой фирмы.
Но пока у меня столько средств для волос, что просто нет смысла еще что-то докупать 😁
В холодное время года мне просто необходимы подобные средства, а то я как электрический скат. 😁
У меня не сильно электризуются волосы, а вот приятельнице посоветую, ей как раз нужно было что-то подобное.
Очень хочу этот спрей, меня еще подкупает то, что он Корейский 😊 обожаю их косметику..
Состав, конечно, печалька для меня .
Хорошо, что волосы не магнитятся.но на всякий пожарный держу спрей от "Моя прелесть" за 60 рублей, справляется на ура 😉 .
Упаковка такая красивая, что я бы купила из-за баночки. ❤️
Хорошо, что волосы не магнитятся.
Упаковка такая красивая, что я бы купила из-за баночки. ❤️
электризация волос для меня сейчас больная тема, присмотрюсь к этому спрею обязательно
Ещё 8 комментариев