Опубликовано 9 Октябрь, 2012 - 18:58
Прошу прочитать отзыв!!!! Как же действуют ампулы для лысеющих мужиков? Надеюсь, что тем самым сохраню ваши деньги!!! И конечно же фото!!! Так как врага надо знать в лицо!
Катрин 21не рекомендует
Да у меня кожа головы жирная, боюсь, что не смою, и буду ходить с сосульками...
Поэтому и написала((( Что бы уберечь хотя бы ваши деньги. Этот сайт очень полезен, в этом деле.
да уж лучше с сосульками ходить чем лысой!так что репейное масло вам в помощь))
+++ бесполезные ампулки за 1200 😞 спасибо за предупреждение. Действительно попробуйте репейное масло, у меня волосы тоже жирные, я дважды шампунем голову мою и все - никаких сосулек. Еще никотинку советуют от выпадения и для роста, я только начала, так что пока не советчик, но на свой страх и риск можете попробовать. Удачи 😊
Его, репейное масло, я тоже купила) Но не могу им мазать голову) Да и пахнет не айс) Но чувствую, это единственный выход) Спасибо за советы)
никотинка не всем подходит)
а с маслом нужно не перебарщивать,там не много его и нужно то
ну а если уж знаешь,что не смоется с первого раза то лучше с яичным желтком смешать.
удачи вам))
а с маслом нужно не перебарщивать,там не много его и нужно то
удачи вам))
Катрин 21, за тыщу лет на Руси лучше красного перца да репейного масла не придумали ни-че-го! но репейное нельзя наносить на кончики - многим сушит сильно волосы, поэтому лучше на кончики кокосовое, персиковое, оливковое (последнее почти без запаха!). А на корни - или просто перцовку в аптеке возьмите и втирайте - или перцовые витаминные ампулы от бабки Агафьи - 7 толстеньких ампул стоят 100 рублей (только именно эти, они самые действенные из всей серии) - мне 7 ампул хватило ровно на месяц (мыла голову через каждые 4 дня, строго перед каждым мытьем на корни содержимое одной ампулы, сверху дрожжевую маску от Агафьи же (60 руб) - чтоб не жгло сильно и блестел волос, на кончики подогретое масло, сверху полиэтилен.пакет или шапочку и тюрбан из полотенца - сидеть пока греть не перестанет - это примерно 1-1,5 часа, как усидчивости хватит. Смывается все это у меня просто на ура шампунем из новой бессульфатной серии Syoss. Эффект - со второго раза виден, на расческе в разы меньше волос, волосы заблестели по всей длине, кончики ожили наконец-то спустя почти три года безжизненной пакли.. и отказаться от фена и утюжков - звучит легко, а как непривычно, ужас просто - у меня первые две недели прям ломка была, так меня бесили эти полувлажные волосы "пушком".. Но эффект того стоит!!
ой, про шампунь неправильно написала - не бессульфатный, а без силикона, парабена, парафина - во как 😎
Странно,что но для меня эти ампулы стали спасением.после всех моих экспериментов с окрашиванием мои волосы начали очень сильно выпадать.после каждого мытья сток в ванной был забит моими волосами 😢 я покупала бутылёк 125мл за 550р в сп,хватило мне его месяца на 3. теперь хожу опять с гривой 😊 очень хорошее средство.Теперь, спустя 5 месяцев, хочу ещё для профилактики курс пройти
jasmine82, вот не верю. две мои подруги тоже покупали эти ампулы, и толку не было.
Может быть вы перестали жечь свои волосы, и стали отращивать естественность?
Вы найдите в интернете состав, и ознакомитесь с ним, тогда поймете, что ни 1 ингредиент в нем не способен даже стимулировать рост волос.
Может быть вы перестали жечь свои волосы, и стали отращивать естественность?
Возможно причина вашего выпадения волос где-то более глубоко внутри...Я перепробовала много средств для волос, просто фанатик) И вот в периоды типа весна-осень после нескольких использования данных ампул волосы действительно начинают выпадать в разы меньше! Этот очень заметно по расческе. Покупаю курсом примерно 2 раза в год, а сегодня вот продавец мне посоветовала такой же лосьон с пипеткой 125 мл, намного удобнее. Я считаю, что если причина не серьезная со здоровьем, то эти ампулы здоровские. Маме моей тоже нравятся.
Я думала об этом, но нет. Полностью здорова.
Да даже кожа чистая и ногти крепкие. Это как показатель. А волосы лезут.
Обычно когда с здоровьем проблемы, сказу кожа портится, ногти слоятся, волосы выпадают... Поэтому-нет. Здорова)
Да даже кожа чистая и ногти крепкие. Это как показатель. А волосы лезут.
я ими пользуюсь давно, купила в бутылочке 125мл еще летом. мазала по инструкции, сейчас наношу раз в неделю, иногда реже. волосы у меня значительно ускорили рост, очень много новых полезло, так что эффект скорее индивидуальный. 😊
Мне эти ампулы очень помогли в свое время. Сколько раз ими пользовалась, эффект отличный. Хотя, могу сказать, что выпадали у меня волосы очень обильно... Сейчас снова буду их заказывать, т.к после длительного стресса и долгого наращивания волос появилась проблема с тем же выпадением.
Сочувствую вам(. Все же индивидуально нужно подбирать косметические средства... Зря купили сразу 20 штук(. Я вот опасаюсь брать сразу много, а вдруг не подойдет. Поэтому стараюсь брать даже шампунь, если это возможно, пробник сначала... Мало ли вдруг не подойдет(