Опубликовано 14 Июль, 2015 - 16:02
Прост? Хмм.. так же "прост", как знаменитое маленькое черное платье от Шанель.. Он Элегантный..Аромат ухоженной женщины. Букет полевых цветов от родного любимого мужчины.
Достоинства
- Женственный аромат
- Очень стойкий
- Шлейфовый
S_Lookkiрекомендует
Такой у сестры слушала очень понравился, но всё таки не моё.
Она не любит бордовые розы на длинной ножке, им она предпочтет букет полевых цветов, которые ей сам насобирал родной любимый мужчина..Я из тех женщин, которые в понедельник захотят полевые цветы, во вторник дивные розы, в среду нахмурит бровки - где лилии, а в пятницу зашипит,что не хочет лилии, хочет подснежники летом 😁
Какой красивый отзыв Вы создали! А аромат этот был у меня давно, была от него просто без ума тогда. Но вот недавно затестила вновь - хорош, приятен, не уже не более того 😊 Вкус изменился, наверное 😊
Wilder Wein , я такая же, поэтому несколько ароматов надо мне иметь всегда, а не один, потому что аромат всегда подбораю по своему настроению)
Алена 71, спасибо! 😊 Да, вкусы меняются, мы меняемся, и 1881 мне может надоесть, полг года без него и я чувствую его острую нехватку) Ношу раз в неделю, когда настроение под стать 😊
Помню твои рекомендации насчёт этого аромата. Будет время (и деньги) - затестим.
как же красиво оформлены фото!
я не знакома с этим ароматом, но с удовольствием бы познакомилась
я не знакома с этим ароматом, но с удовольствием бы познакомилась
Волшебный аромат ...и главное , фотографии подобраны очень гармонично, отзыв шикарный, впрочем как всегда!
У меня уже три раза рука дрогнула их тестер заказать)Хочется попробовать, но кажется что не мое, с другои стороны кто его знает ведь реально нужно пробовать)
MiaRed , сходи в тот же Ледивиль и потестируй, он там есть всегда ) А вдруг не твое? жалко будет
Девушки, всем большое спасибо! 😊 ❤️
Девушки, всем большое спасибо! 😊 ❤️
Многое в пирамидке то, что я как раз люблю 😊 Никогда не встречала в пирамидке ромашку.
Потрясающе красивый отзыв и описание... Буквально окунулась в этот образ и аромат.
Красивый отзыв)
Я к своему стыду до сих пор не знакома с этим ароматом. Конечно, знаю о нем, может как-то тестировала, но близко так и не познакомилась. Все же стоит, а того и гляди как обычно снимут с производства.
Нежно люблю этот аромат ещё со времён работы в парфюмерном магазине. Более тонкой, нежной и живой мимозки для меня просто нет. Это абсолютная и всегда актуальная классика вне времени!
Очень люблю Черрути. Для меня это - аромат неброской красоты и изысканности.
Алена, очень красивый коллажи!
Алена, очень красивый коллажи!
Алёна! Как же красиво ты описываешь ароматы!
Захотелось обязательно себе заполучить этот парфюм. Приобрету себе на следующую весну/лето
Алена, мне так нравится, как ты описываешь парфюмерию. А в этом отзыв я прямо прониклась, он мне показался таким душевным ❤️
Наверное, нет того, ко бы не знал этот аромат. Все его слышали, у всех был в памяти, но никто не может вспомнить название. Очень ностальгический запах. Люблю, но не ношу. Со стороны звучит красиво.
Женщина 1881 - настоящая! Она не меняет маски, она всегда остается самой собой. Ей знаком материнский инстинкт, ценность семейных уз. Ее одежда подчеркивает ее женственный стан, она предпочитает плавные линии и романтичность.Да-да, согласна с каждым словом! Я знаю очень хорошо девушку, которая любит 1881. Она именно такая.
Соглашусь, что это - красивый классический аромат, но я слышу в нем практически соло полевой ромашки. Мне это нравится, но не могу понять, где там роза, мимоза и прочее...многоцветие)
Ален, спасибо за душевный отзыв, у меня прям ностальгия 😢
Мамина подруга подарила мне эти духи, когда я была еще мала для таких вещей, лет в 10, как раз аромат вышел, феерический был запах, не описать! ❤️ сейчас пыталась их снова полюбить, не смогла, в магазине показалось, что общие черты есть, но уже совсем не то...или я не та, не знаю. В любом случае, один из тех ароматов, которые оставили след, а таких мало
Как же я люблю универсальные ароматы на все случаи жизни! ❤️ Я его очень часто замечала на первой странице в BDepout, и даже глаз успела положить, после твоего отзыва, чувствую, что скорее всего куплю 😂
Красивый отзыв, красивые слова, красивый флакон... ⭐ Но, почему то я ни разу его не пробовала?!! Теперь обязательно посмотрю.. 😊
очень красивый отзыв)) Черрути я обдумывала, но так и не купила, теперь вот цена на него выросла...
Знакома с этим волшебным ароматом... Он мне всегда будет напоминать студенческие годы 😉
Обязательно его потестирую, как встречу! Я тут недавно впервые затестила l'eau de issey issey miyake, а уж лет то ему сколько, а я даже не подходила)) И на удивление, так зацепил!! Сейчас очень многие старые ароматы считают простыми, наверное, потому что время их прошло...Я с этим не согласна,тк то что выпускается сейчас- 90% простейшая, зачастую вульгарная химоза на мой вкус 🤪
Как же вы все вкусно описываете,как не прочитаю про ваш отзыв на духи,так сразу хочется бежать покупать.А фотографии даже мужу показала 😊
Я его сегодня в Магнит Косметик тестила, но не купила, уже полки ломятся от всего)) а аромат выразительный безусловно
Перед новым годом увидела на витрине, вдохнула - очень понравился. Но отложила на будущее.
И вот перед отпуском зашла в парфюмерный, вдохнула - ну не то! Совсем другой. Очень резкий и очень густой.
Надо потестировать еще 😁
Надо потестировать еще 😁
Отзыв классный! А об аромате, к сожалению, не могу этого сказать. Как-то тестила в магазине - абсолютно не раскрылся и исчез через три часа с запястья. Больше желания с ним знакомится не было.
какие потрясающие фотографии 😘 и описание... я прям прочувствовала эту элегантную цветочную нежность...
Ещё 10 комментариев